Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И по твоей логике говорит нам о чем?
Его не было на ДР Юнги - это факт, подтвержденный видео самих бантосов.
господибоже, каждые день рождение заканчивается срачем на 50 страниц
Не могу найти видео с др Юнги, принести плиз
Все это порадовало именинника, как он сам сказал, создало ощущение праздника, которого давно не было.
Этот именинник настолько милый и умеет радоваться вниманию, что менее скромный, но полезный подарок его бы порадовал не меньше
Он мог прийти позже или в туалет ходил, такие себе пронзания по кусочку.
Наверное, в таком случае бантаны бы выложили видео всех вместе. Никуда ведь не торопились. И потом они же несколько видео выложили - когда они уходили и Джин оплачивал счёт. Забыли что ли? Не было Тэ там.
А что с того что его не было? Вы прям свято не пропускали ни одну днюху друзяшек?
Его не было на ДР Юнги - это факт, подтвержденный видео самих бантосов.
Факт - если бы были слова бантосов, что его не было на др.
Да каждую днюху пздц какой-то. Кто кого в тви поздравил не поздравил. Вам заняться нечем? Не соц сетями дружба мерится.
Нет никаких свидетельств, что уйти из группы хотел именно Тэ. Напротив Тэ спланировал поездку, которая парней ещё больше сплотила
Ну так же и про Юнги. Юнги сказал только что все устали и были в отчаянье и он предложил паузу. И всё
Отредактировано (2021-10-13 20:00:12)
А что с того что его не было? Вы прям свято не пропускали ни одну днюху друзяшек?
Нет, анонам не веданно, что у него могли быть проблемы в семье например или он плохо себя чувствовал или был занят
Ну вот Юнги с чигуками срать хотели на свадьбу сестры Хосока и всем норм, никто их моральный облик не обсуждал. И я не поверю, что Хосок одним сказал " тебя приглашаю, а тебя не приглашаю".
Отредактировано (2021-10-13 20:01:44)
Да каждую днюху пздц какой-то. Кто кого в тви поздравил не поздравил. Вам заняться нечем? Не соц сетями дружба мерится.
Вот именно, они давно уже взрослые парни, а до сих пор аноны думают, что не не написал пост = обиделся и не общаются
Юнги сказал только что все устали и были в отчаянье и он предложил паузу. И всё
Вот именно, Юнги предложил. А не Тэ
Ну вот Юнги с чигуками срать хотели на свадьбу сестры Хосока и всем норм, никто их моральный облик не обсуждал.
Ну свадьба сестры друга это еще дальше чем днюха друга. Там кто нашел время тот и подъехал. Да и аноны больше тонут в фантазиях об отношениях между мемберами.
Отредактировано (2021-10-13 20:05:17)
Может уже хватит? А то Тэ уже прицеливается вам в голову
https://twitter.com/poutycheri/status/1 … 8759455745
Факт - если бы были слова бантосов, что его не было на др.
Посмотри видео бантосов, их несколько, как они уходили тоже. Ни в одном из видео нет Тэ. И ты будешь доказывать, что он там был? Серьезно?
Ну свадьба сестры это еще дальше чем днюха друга.
Ну они же типа семья, все дела. Дни рождения каждый год, а свадьба не рядовое событие.
Посмотри видео бантосов, их несколько, как они уходили тоже. Ни в одном из видео нет Тэ. И ты будешь доказывать, что он там был? Серьезно?
Скинь видео, анон, а то я не могу найти
А сейчас Юнги не хочет взять паузу, интересно? Не он ли предложил закрыть Ран...
Плюс много
Для меня публичные поздравления и обещание тоже не показатель дружбы между парнями. Меня больше интересует их вовлечённость в работу, в которую входит и взаимосвязь с фандомом. Конечно, с одной стороны это мелочь, но так момент за моментом и появляются сомнения. Может там кто-то уже задолбался настолько, что даже такие мелочи их напрягают.
Окей. Причина отсутствия? К чему ты клонишь которую страницу?
Эти видео на официальном канале БТС в твиттере. Смотри ДР Юнги в 2020.
Они вроде изначально пофигистично все относились к др, это Булочка все праздники организовывал и торты.
Этот именинник настолько милый и умеет радоваться вниманию, что менее скромный, но полезный подарок его бы порадовал не меньше
Ну это уже доебы на ровном месте. Ему устроили больше семи сотен проектов, среди них были и менее, и более скромные, и благотворительные. Только самые заметные и освещаемые - те, что покрупнее, для того они и делаются. Чтоб заметили, и в первую очередь чтобы новости дошли до именинников.