Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Говорили же что вроде два участника думали о распаде? Один Юнги, а во втором пронзали Джуна. Что кстати имеет логику, они оба сонграйтеры, соло артисты, их амбиции могли не реализовываться в группе. А вот почему Тэхена пронзают - хз. Он больше всех плакал, когда Джин говорил о распаде, какое там желание уйти у него
Абсолютно нет. Он Чонгука чаще выкладывал на виверсе за последние два года. Говорю, как вигукер, поэтому поверь.
Он примерно одинаково выкладывал и Чимина и Чонгука
Анон пишет:Я ньюфаг, и последние два года он Чимина гораааздо больше выкладывал Еще Хоби, но больше всех Чимина.
Абсолютно нет. Он Чонгука чаще выкладывал на виверсе за последние два года. Говорю, как вигукер, поэтому поверь.
говорю как виминер и бывший вигукер - поверь, что выкладывал он больше Чимина не выдумывай, если ты не тролль конечно
Говорили же что вроде два участника думали о распаде? Один Юнги, а во втором пронзали Джуна. Что кстати имеет логику, они оба сонграйтеры, соло артисты, их амбиции могли не реализовываться в группе.
Сюда еще можно приплюсовать Чонгука, которому дружно прочили супер солокарьеру.
Снова делите жопу Тэ или что?
говорю как виминер и бывший вигукер -
Какой ты непостоянный)
др.анон
Говорили же что вроде два участника думали о распаде? Один Юнги, а во втором пронзали Джуна. Что кстати имеет логику, они оба сонграйтеры, соло артисты, их амбиции могли не реализовываться в группе. А вот почему Тэхена пронзают - хз. Он больше всех плакал, когда Джин говорил о распаде, какое там желание уйти у него
Я тоже думаю про намги. Они оба активно пишут песни и оба изначально в айдолы не рвались. Потому могли захотеть уйти. Но про Джуна это уже вангования, а вот про Юнги факты
Вигукеры перепутали наверно выкладывание фото с отвечанием на комменты арми, у которых на аве Чонгук стоял.
Ты реально думаешь, что он ирл не поздравлял мемберов?
Я не об этом писала. В тви он поздравил Хоби и Джуна в этом году. В жизни может быть всех, не знаю. Но знаю точно, что к Шуге он не ходил на ДР в ресторан, когда пришли все остальные мемберы. Видео в твиттере говорит само за себя - там есть все, кроме Тэ.
То, что на паузу хотел все поставить именно Юнги мы знает непосредственно от парней
Цитату принеси. Миллион раз спорили об этом, это некоторые мемберы, кто именно мы не знаем сомневались продолжать или нет, а уже Юнги в следствии этого предложил паузу.
Я тоже думаю про намги. Они оба активно пишут песни и оба изначально в айдолы не рвались. Потому могли захотеть уйти. Но про Джуна это уже вангования, а вот про Юнги факты
Юнги мог прост устать и морально и физически, плюс больное плечо
Снова делите жопу Тэ или что?
Да не, опять пришел анон, у которого Тэхену насрать на мемберов и ему на них тоже.
Но знаю точно, что к Шуге он не ходил на ДР в ресторан, когда пришли все остальные мемберы. Видео в твиттере говорит само за себя - там есть все, кроме Тэ.
И по твоей логике говорит нам о чем?
Блин, тут уже факты про Юнги
А как же Тэ, который всех собрал обсудить будущее?
Видео в твиттере говорит само за себя - там есть все, кроме Тэ.
Он мог прийти позже или в туалет ходил, такие себе пронзания по кусочку.
если б тэ часто выкладывал чг на виверсе, вигукеры бы разнесли это вмиг по всему интернету, и эти посты были бы из каждой щели, ну естественно изриал бы этим доказывался. про чимина помню точно что тэ его выкладывал с подписями мой чимини, видео с подписью кьют, отдельно его фото в конце смешных фоток бантанов, фото где чим позирует в омериках, в красном свете, селку из супа знаменитую
говорю как виминер и бывший вигукер - поверь, что выкладывал он больше Чимина не выдумывай, если ты не тролль конечно
Ты больная что ли? Давай тогда посчитаем фотки каждого)
говорю как виминер и бывший вигукер - поверь, что выкладывал он больше Чимина
не выдумывай, если ты не тролль конечно
Нет анон, он может не тролль, а сиди только в группах вигу, тут гулял пост, видел его постоянно, о том что Тэхен на виверс выкладывает тех, кого он любит и там якобы только Ёнтан и Чонгук, а все фото с Чимином они вырезали будто их не существовало
Отредактировано (2021-10-13 19:51:37)
Он всегда был очень - очень благодарным парнем, что не отменяет бестолковости этой акции.
Все это порадовало именинника, как он сам сказал, создало ощущение праздника, которого давно не было. Плюс праздник для фанатов. Если для тебя это "бестолково", то…
а вот про Юнги факты
это не факты, а ваши домыслы.
слова про отпуск не значат желание распада.
Отредактировано (2021-10-13 19:52:44)
А как же Тэ, который всех собрал обсудить будущее?
Никак. Нет никаких свидетельств, что уйти из группы хотел именно Тэ. Напротив Тэ спланировал поездку, которая парней ещё больше сплотила
телепузики тоже поздравляют
https://twitter.com/TeletubbiesHQ/statu … 72078?s=20