Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а почему всем нужно, чтобы бантаны были близки др с др? а ничего, что у некоторых могут быть сугубо деловые отношения, или им просто необходимо в десна целоваться
Достаточно вспомнить МАМА 2018.
Вот, именно, не хочется повторения
А что было?
Я думаю, что Тэхену просто похуй на публичные поздравления. Он спонтанный и кмк относится к тем людям, чье настроение зависит от того, с какой ноги встал. Логики и последовательности там часто нет.
Да, его эмоции и настроение меняются быстрее всех в группе, на мой взгляд
к нему все привыкли. См. пример с Джином.
Я понимаю, что он лично поздравляет, как и они все, но публичное поздравление это как праздновать вместе с арми
Он спонтанный и кмк относится к тем людям, чье настроение зависит от того, с какой ноги встал. Логики и последовательности там часто нет.
Там есть логика, он действует постепенно, скорее всего в следующем году вообще никого не поздравит в соцсетях и уже народ спокойно это воспримет, как в свое время редкое появление Чонгука в тви.
К тому же он Чимина довольно часто на виверс выкладывал
Чонгука он ещё чаще выкладывал на виверсе. Тем не менее их двоих не поздравил в тви.
а почему всем нужно, чтобы бантаны были близки др с др? а ничего, что у некоторых могут быть сугубо деловые отношения, или им просто необходимо в десна целоваться
анон, я понимаю такое отношения у старших хенов, но все таки вимины довольно близкие, были по крайне мере, и зная как Чимина срут на виверс и в тви, как постоянно пишут о том, что он плохой друг для Техена, тут еще больше почвы отбитым акгэшкам такие пляски устраивать
А что было?
Юнги предложил поставить все на паузу и бантаны чуть не расформировались. Но кто-то хочет верить, что в 2018 из группы хотел уйти именно Тэ
Анон пишет:Тэ недавно на веверсе был вобще-то. Никуда лн не пропадал, арми могут не переживать
Они заметно переживают, когда он не поздравляет мемберов, это не рядовое событие.
Ну хз, анон
Я как тэстэн могу сказать, когда Тэ долго нет, то на виверс начинают массово писать где Тэхен и мы скучаем и тд, да везде практически
Да, его эмоции и настроение меняются быстрее всех в группе
Не сказал бы.
Юнги предложил поставить все на пауз
Мы не знаем была ли изначально инициатива от Юнги. Не начинайте, пожалуйста
Но кто-то хочет верить, что в 2018 из группы хотел уйти именно Тэ
Который организовал парням выезд на природу для перезагрузки.
Анон пишет:Он спонтанный и кмк относится к тем людям, чье настроение зависит от того, с какой ноги встал. Логики и последовательности там часто нет.
Там есть логика, он действует постепенно, скорее всего в следующем году вообще никого не поздравит в соцсетях и уже народ спокойно это воспримет, как в свое время редкое появление Чонгука в тви.
В этом году удостоились этой чести Хоби и Джун. Не думаю, что он прекратит их поздравлять в будущем. А вот к Шуге даже в ресторан не пришел.
Потому что тогда окажется, что все их слова - пиздеж. Хотелось бы верить, что они говорят правду, когда упоминают отношения друг с другом.
А причина какая?
Спроси у местного хейтера, он расскажет.
Бляяя началось в стиле :бантосы Тэ не нужны и тд
Мы не знаем была ли изначально инициатива от Юнги. Не начинайте, пожалуйста
То, что на паузу хотел все поставить именно Юнги мы знает непосредственно от парней. Но это мешает стройной теории о том, как бантаны мешают Тэ и как он хочет уйти из бтс
Отредактировано (2021-10-13 19:42:15)
В этом году удостоились этой чести Хоби и Джун. Не думаю, что он прекратит их поздравлять в будущем. А вот к Шуге даже в ресторан не пришел.
Ты реально думаешь, что он ирл не поздравлял мемберов?
анон, я понимаю такое отношения у старших хенов, но все таки вимины довольно близкие, были по крайне мере, и зная как Чимина срут на виверс и в тви, как постоянно пишут о том, что он плохой друг для Техена, тут еще больше почвы отбитым акгэшкам такие пляски устраивать
Вот это меня тоже беспокоит
Я ньюфаг, и последние два года он Чимина гораааздо больше выкладывал Еще Хоби, но больше всех Чимина.
Абсолютно нет. Он Чонгука чаще выкладывал на виверсе за последние два года. Говорю, как вигукер, поэтому поверь.
Бляяя началось в стиле :бантосы Тэ не нужны и тд
Да хейтерок прискакал, соскучился.
а капитан кирк же уже всех бантосов поздравить успел?)
90 лет деду. в космос летит.
вот жизнь))