Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кто-то очень настойчиво гнет линию "у Тэхена нет друзей в бтс, он всем чужой, и они ему"
Сам Тэхен?
Аноны, я с вас охреневаю, вы буд-то не знаете какой Тэхен тролль и поджигатель жоп(хейтерских и шипперских), я уверенна, что специально Кроля и Чимина не поздравил публично, так как знал сколько резонанса будет и сколько ебанутых теорий выдвинут
С Кролем понятно. Но в случае с Чимином какой прикол ему троллить? Виминеров заметно меньше вичигу шипперов, и изриальщиков среди них меньше. К тому же он Чимина довольно часто на виверс выкладывал.
Арми, которые переживают, что он не появляется? Ну это уже не троллинг, это иначе называется.
Тэ недавно на веверсе был вобще-то. Никуда лн не пропадал, арми могут не переживать
Кто-то очень настойчиво гнет линию "у Тэхена нет друзей в бтс, он всем чужой, и они ему"
ну потому что кто-тохочет ему друзей повнушительнее, и я даже знаю кого
Тэ недавно на веверсе был вобще-то. Никуда лн не пропадал, арми могут не переживать
Они заметно переживают, когда он не поздравляет мемберов, это не рядовое событие.
Они пришли в ресторан в Нью-Йорке без подарков. Хосок увидел, что все без подарков, побежал сразу покупать. Тэ же сказал, что только Хосок ему и купил.
Еще раз, что было потом нам в тви не написали, в лайве после возвращения в Корею не сказали. Я вполне допускаю, что не один Хосок подарок дарил, только позже.
Если верить ему - то они его самые близкие люди, хотя мы этого и не видим.
А должны?
Только Хоби подарил игрушку и увез растроенного Тэ в Венецию, а всех противных бантанов выкинул из самолёта без парашюта
Игрушку? Вряд ли)) Одежду, скорее всего. И я не Венеция, если что,)
Тэхена не так давно видели в магазине с не-другом Чимином. Никаких фото и постов в соцсетях не было, мы бы и не узнали об этом, если бы сотрудник не рассказал.
На словах Тэхен очень привязан к бантанам
Хорошо, если так.
А должны?
Нет, конечно. Но мы можем делать выводы и иметь своё мнение на этот счёт.
Они заметно переживают, когда он не поздравляет мемберов
Да не особо переживают
Это же Тэ. Он Джина в сети не поздравил, но сделал очень трогательный подарок
Да не особо переживают
Это же Тэ
Ну если соло стэны не переживают, это не значит, что никто не переживает
Но мы можем делать выводы и иметь своё мнение на этот счёт.
Которое будет ошибочно, так как и половины мы не знаем и не видим. Достаточно вспомнить МАМА 2018.
Аноны, вы что ли думаете, что у Тэхена "Йоко Оно" завелась, которая настраивает Тэ против мемберов и группы, или я не догоняю??
Ну если соло стэны не переживают, это не значит, что никто не переживает
Не солостэны тоже не переживают
Больше скажу, даже далеко не все виминеры переживают из-за др Чимина. Потому что это Тэ. И к нему все привыкли. См. пример с Джином.
У тебя в голове
что с тобой?
Я вполне допускаю, что не один Хосок подарок дарил, только позже.
Ок. Я просто пересказала слова Тэхена. Ничего от себя не придумала.
Аноны, вы что ли думаете, что у Тэхена "Йоко Оно" завелась, которая настраивает Тэ против мемберов и группы, или я не догоняю??
В треде давно завелась, вот свои хотелки и выдает.
Отредактировано (2021-10-13 19:30:35)
Я думаю, что Тэхену просто похуй на публичные поздравления. Он спонтанный и кмк относится к тем людям, чье настроение зависит от того, с какой ноги встал. Логики и последовательности там часто нет.