Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Зато бантаны ему не купили подарков на ДР в 2020.
В 2019. И у них к тому времени была договоренность ничего друг другу не дарить.
Он грустно рассказывал это
так он теперь мстит? как виминеры с грустными котиками?
Чимин видел и тот самый самолет https://mobile.twitter.com/jimiIoops/st … 2970017793
во, а говорили хуйня, зочем
Анон пишет:Тэ не афиширует то, что он делает для близких людей
Зато бантаны ему не купили подарков на ДР в 2020. Только Хосок побежал из ресторана в магазин, хотя бы что-нибудь купить, когда понял, что все пришли без подарка. Тэ тогда на вилайве сказал, что только Хосок купил ему подарок. Это было в Нью-Йорке. Он грустно рассказывал это.
Хоби все-самый заботливый бантос, мне кажется он очень хороший друг
У вимонов я так понимаю очень разный вкус в искусстве, а то мы могли бы и Намджуна увидеть на этой выставке
В 2019. И у них к тому времени была договоренность ничего друг другу не дарить.
30 декабря в Нью-Йорке. Почти 2020.
во, а говорили хуйня, зочем
Он всегда был очень - очень благодарным парнем, что не отменяет бестолковости этой акции.
Ну, в дружбу Чонгука и Тэхена тоже не верят, подумаешь.
Анон, я видел только о том, что вигукеры писали, как Тэхен близок с Чг раз не поздравил его в соцсетях и что их отношения не для камер А значит как Булку не поздравил, так сразу посрались, ненавидят друг друга и т.д. Он близок с Чиминще!!! Вимины изреал вот и набрасывают, потом вечером свиданку устроили инфа 100
Отредактировано (2021-10-13 19:12:15)
так он теперь мстит? как виминеры с грустными котиками?
Не знаю мстит/не мстит, просто пересказала, что Тэхен говорил про празднование своего ДР в Нью-Йорке.
У вимонов я так понимаю очень разный вкус в искусстве, а то мы могли бы и Намджуна увидеть на этой выставке
но их палили вместе на выставке
и в бон вояже ходили
и на великах на 13 февраля
Судя по Джину и Чонгуку в этом году парни правило не дарить подарки отменили
Велосипед милота какая
Аноны, я с вас охреневаю, вы буд-то не знаете какой Тэхен тролль и поджигатель жоп(хейтерских и шипперских), я уверенна, что специально Кроля и Чимина не поздравил публично, так как знал сколько резонанса будет и сколько ебанутых теорий выдвинут
Мемберы устроили ему вечеринку сюрприз в самолёте тогда
Ага, без подарков.
Аноны, я с вас охреневаю, вы буд-то не знаете какой Тэхен тролль и поджигатель жоп(хейтерских и шипперских), я уверенна, что специально Кроля и Чимина не поздравил публично
Он и Джина с Юнги не поздравил. Только все куда прозаичнее, просто переводит все в приват постепенно, а не от великого желания кого бы потроллить.
Аноны, я с вас охреневаю, вы буд-то не знаете какой Тэхен тролль и поджигатель жоп(хейтерских и шипперских), я уверенна, что специально Кроля и Чимина не поздравил публично, так как знал сколько резонанса будет и сколько ебанутых теорий выдвинут
Меня больше прикалывает как он троллит Шихека)
Кто-то очень настойчиво гнет линию "у Тэхена нет друзей в бтс, он всем чужой, и они ему"
но их палили вместе на выставке
и в бон вояже ходили
и на великах на 13 февраля
Это было несколько лет назад, они могли разойтись во вкусах. Но ничего не утверждаю, может Намджун просто не захотел или не смог)
велики это не музеи
Ага, без подарков.
На момент путешествия да, потом нам не отчитались.
Джин купил Чонгуку эксклюзивную сумку Эрмес (сказал, что заказал за год до ДР) в 2018. Он с Чимином на вилайве об рассказывал. И Чимин, кстати, тоже сумку Эрмес подарил Чонгуку (даже бомбочка есть об этом).
Ага, без подарков.
Только Хоби подарил игрушку и увез растроенного Тэ в Венецию, а всех противных бантанов выкинул из самолёта без парашюта
Анон, ну честно, ты серьезно думаешь, что Тэхен там вот это всё выдумывает? Ему заняться нечем или ему 15?
Нет, ну если ты сам себя так решил успокоить, то ок.
И кого троллит Тэхен? Арми, которые переживают, что он не появляется? Ну это уже не троллинг, это иначе называется.
Кто-то очень настойчиво гнет линию "у Тэхена нет друзей в бтс, он всем чужой, и они ему"
Следующей темой будет Соджун и ко
На момент путешествия да, потом нам не отчитались.
Они пришли в ресторан в Нью-Йорке без подарков. Хосок увидел, что все без подарков, побежал сразу покупать. Тэ же сказал, что только Хосок ему и купил.