Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мда... Посмотрел я фоточки и теперь понимаю, почему поздравлений в тви нет. Достали Тэ сасены. Даже с випом проходу ему нет.
После такого точно не захочешь личное в сеть писать
Мда... Посмотрел я фоточки и теперь понимаю, почему поздравлений в тви нет. Достали Тэ сасены. Даже с випом проходу ему нет.
После такого точно не захочешь личное в сеть писать
Какой бред. Намджуна постоянно в музеях фотают и ничего, постится спокойно в тви.
Мне кажется что это сестра Тэхена
Он же не идиот с девой идти туда где точно будут фоткать
Какой бред. Намджуна постоянно в музеях фотают и ничего, постится спокойно в тви.
.
Бред думать, что Тэ обязан вести себя так же, как себя ведет Намджун. А на фото лицо у Тэ раздражённое и видно, как его достали
на второй фотке видно лицо девушки в черном платье, с которой Тэ стоял на другом фото
Точно не сестра, вообще не похожи. И для девушки Тэ слишком невзрачная
женщины в голубых штанах, ее еще видно и на третьем фото, мне кажется что всё таки это не его мама
Да, это явно не мама, черты лица абсолютно другие. Но видно, что взрослая женщина
Намджуна раньше часто фоткали в музеях, а сейчас нет. Его только сми сейчас иногда фоткают со спины.
Мне кажется что это сестра Тэхена
Он же не идиот с девой идти туда где точно будут фоткать
Если это вип был, то мог предположить, что уж там не будут фоткать. Но я тоже не думаю, что кто-то из этих женщин вторая половинка Тэ
Бред думать, что Тэ обязан вести себя так же, как себя ведет Намджун. А на фото лицо у Тэ раздражённое и видно, как его достали
Ну пусть не ходит по музеям, раз все его достали. И это не сасены его нафотали, а обычные (вип) посетители выставки.
интересно можно ли выбить из музея список этих так называемых "вип" персон бгг
Ну пусть не ходит по музеям, раз все его достали
Это анона достали, Тэхен здесь при чем?)
И это не сасены его нафотали, а обычные (вип) посетители выставки.
Это и есть сасены. Тэ явно не горит желанием фотографироваться и не позирует. Значит, его снимают без его согласия. Это сасенство. Надеюсь, бх подаст несколько исков.
интересно можно ли выбить из музея список этих так называемых "вип" персон бгг
Там им дофига, вот фотки выставки от девы, что фоткала Тэ
https://www.instagram.com/p/CU9lv7KJI_s … =copy_link
Намджуна раньше часто фоткали в музеях, а сейчас нет. Его только сми сейчас иногда фоткают со спины
Именно. А Тэ снимают нагло, прямо в лицо. Это уже просто дикое неуважение
Это анона достали, Тэхен здесь при чем?)
Надо у него спросить достали или нет))
Это и есть сасены. Тэ явно не горит желанием фотографироваться и не позирует. Значит, его снимают без его согласия. Это сасенство. Надеюсь, бх подаст несколько исков.
Мда. Он пришел в публичное место, какое ещё сасенство. ДиКаприо ходит по всяким Арт Базелям, его там много фоткают, и как-то не подаёт в суд на посетителей выставок
Ну вот посмотрим подаст бх в суд или нет
Анон пишет:они тоже друг друга не поздравляют в тви?)
Вот оно, мерило настоящей дружбы - поздравляшки в тви.=D Я уже в предвкушении от бамболейло, когда у парней начнут всплывать подруги жизни, их же в тви не светили
![]()
Слава Богу, хоть здесь аноны здраво рассуждают. У меня в ленте виминеры хоронят сами себя)
А бх подал в суд, когда слили фото Чонгука с татушницей? Вот то-то же.
насчет суда не помню. но разборки там были.
насчет суда не помню. но разборки там были.
Разборки были. Еще это фото начали отовсюду грохать.
Слава Богу, хоть здесь аноны здраво рассуждают. У меня в ленте виминеры хоронят сами себя)
А потом окажется, что Тэ купил картину на выставке Чимину или раньше какой-то подарок дорогой сделал. Тэ не афиширует то, что он делает для близких людей
Отредактировано (2021-10-13 19:01:58)
То был стоп-кадр из видео-архива караоке бара. Это никак не сравнится с выставкой.
Еще это фото начали отовсюду грохать.
Я эту фотку месяц назад на кворе видел, кто хотел, себе сохранил.
Тэ не афиширует то, что он делает для близких людей
Зато бантаны ему не купили подарков на ДР в 2020. Только Хосок побежал из ресторана в магазин, хотя бы что-нибудь купить, когда понял, что все пришли без подарка. Тэ тогда на вилайве сказал, что только Хосок купил ему подарок. Это было в Нью-Йорке. Он грустно рассказывал это.