Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мммм я видел несколько переводов вох и никаких пезд там не было...вроде бы.
Наверное анон про эту строчку: "Her hair, body, waist, legs, even her other unspeakable parts"
Вообще простите, но некоторые мемберы уже даже не в том возрасте, чтобы майки задирать и кроп-топы надевать, понятное дело, что сейчас уже нужны более солидные концепты. Которые как раз соответствуют статусу группы
Ну солидность это явно не динамит, бвл и дна.
Первые клипы бантанов, особенно те, что с девушками, сделаны буквально по туториалам тех лет, как сделать клип для мальчуковой группы)
Хотели бы показывать секс, у той же Холзи в клипе было бы совсем иная роль.
Какие блин кроп-топы у бантан? Чтобы Грэмми нашим никогда в жизни не дали? На каком-нибудь Гарри Стайлзе такое воспримут как провокацию и вызов нормам общества, на наших как самое безвкусное проявление кпопа.
в ленте начали разгонять новую тему.
про то что эта жизнь у чонгука первая. слишком восторженно и невинно он воспринимает некоторые вещи.
вот уже и компиляций наделали.
https://twitter.com/dreamjeons/status/1 … 64546?s=20
Ура! Хоть кто-то вспомнил, что помимо "таешь, как масло" есть же еще фразы!
Но ту вопрос, как оно в корейском и английском?
even her other unspeakable parts
сиськи? ну уж никак не то самое хд
Ох уж этот рэп Намджуна
yo my genie lamborghini 
Банатаны: получили по шапке за сексуализацию, сказали, что все поняли и изменятся. Поняли и изменились. Девушки в клипах теперь максимально "фрэндс".
Арми: о, вот бы они в духе гормонов снова сделали! 
Анон пишет:Вообще простите, но некоторые мемберы уже даже не в том возрасте, чтобы майки задирать и кроп-топы надевать, понятное дело, что сейчас уже нужны более солидные концепты. Которые как раз соответствуют статусу группы
Ну солидность это явно не динамит, бвл и дна.
А что в них несолидного? ДНА вообще тут причём? Она уже давно выпущена была, тогда ещё можно было рассматривать какие-то секси концепты
Нед! Они будут петь про масло, как про смазку и это будет каминг-аут семигейства
После которого нам сразу отдадут все Грэмми 
Вообще простите, но некоторые мемберы уже даже не в том возрасте, чтобы майки задирать и кроп-топы надевать, понятное дело, что сейчас уже нужны более солидные концепты. Которые как раз соответствуют статусу группы
У нас что, стилист бантанов на связи, который из них уже дедов делает? они молодые парни, алло
Банатаны: получили по шапке за сексуализацию, сказали, что все поняли и изменятся. Поняли и изменились. Девушки в клипах теперь максимально "фрэндс".
Арми: о, вот бы они в духе гормонов снова сделали!
Ну, можно не с девушками... 
yo my genie lamborghini
Вот она та самая фраза, которая на слух намджинеров особенно хорошо воспринимается 
а как же Converse High?))))
летний, яркий и позитивный трек. Не все такой хотели
а чего? я думала, что весь концепт про позитив и радость, любовь к себе. кто-то ожидал, что будет депрессняк?
У нас что, стилист бантанов на связи, который из них уже дедов делает? они молодые парни, алло
Ахахаха, реально кстати. Будто у Джина или Юнги там мамон огромный, а не плоский живот.
Будто у Джина или Юнги там мамон огромный, а не плоский живот.
У Джина там живот к позвоночнику прилип, мне кажется. Он такой худющий.
А не с девушками они тем более не сделают) простите, но у меня еще свежи воспоминания, как перед выходом дна буквально все и везде орали, что бантаны готовят лгбт альбом, нооооо)))
Вот она та самая фраза, которая на слух намджинеров особенно хорошо воспринимается
намджун еще и каламбур делал с именем джина и премией genie music awards 
Если бантосы сейчас даже мельком упомянут девушек в сексуальном контексте, недоброжелатели тут же завоют про сексизм, объективизацию и пр. Нет, не будут они уже петь про девушек в откровенном плане.
Анон пишет:Вообще простите, но некоторые мемберы уже даже не в том возрасте, чтобы майки задирать и кроп-топы надевать, понятное дело, что сейчас уже нужны более солидные концепты. Которые как раз соответствуют статусу группы
Они молодые. Макнэ-лайн, безусловно, молодые парни, но вот я лично не представляю себе нынешний хён-лайн в секси концепте. Ну может Хоби ещё... А по факту в секси концепт там железно может только Чонгук. Ну Чимин ещё. Но что в этом плохого, я не понимаю? У БТС уже совсем другой уровень и статус для такого. Им необходимо работать на американскую гп, на важных музыкальных кинокритиков и такие масштабные премии как Грэмми. Кроп-топам и всякой кейпопной секси теме там не место, такое только отпугнёт...
Чиминушка же был в полне себе в белой рубашке короткой, когда еще перчатки белые у него были. И вполне себе стильно и "взросло" смотрелось. Я видел кроп топы у парннй из ексо и вот там реально треш)
мне кажется, будет что-то типа чикен нудл суп 
У меня осталось меньше месяца смиритсья с тем, что моего биаса в кадре будет 10 секунд, чтобы потом не так болезненно смотреть и слушать было
Надо начинать медитировать заранее.
извините, вы не Джиностэн? хотите медетировать вместе?