Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Странно, что хорошо общающийся Чг не ввёл Чимина в свою татушную компашку, чтоб тот тоже стал роцкером и эмо
сейчас виноваты чиминолюбы или виминеры. А ты, анон, сделай любезность Чимину - не срись в его день.
Так не надо было постить плачущих котиков, что тебя не покормили шиппом. И всё! А тепер ты весь в таком белом, молодец.
Странно, что хорошо общающийся Чг не ввёл Чимина в свою татушную компашку, чтоб тот тоже стал роцкером и эмо
Ну тату есть у Чимина, и пирсинг-обманка был, может он сам не хочет быть эмо и роЦкером
Отредактировано (2021-10-13 14:34:37)
Но сначала приходит несчастный виминер, который плачет, потом венеция, которой жмёт, что столько внимания Чимину, но с этой что вообще взять?
Ты дурак что ли? Я наоборот написала, что пора забыть о шиппах и подумать о Чимине. Я не имею ничего против мемберов. И прекрати уже, если любишь Чимина
Вот как круто сейчас на кого-то переложить, да?
Тут и перекладывать не надо, до тебя аноны прекрасно общались, но пришел ты и высрался. А сейчас стараешься и на других набросить, чтобы срач развести. Жму "пожаловаться". Надеюсь ты успокоишься
Отредактировано (2021-10-13 14:36:04)
Внезапно удивил Хосок, который любит виски. Я думал он такие крепкие напитки вообще не пьет.
Так не надо было постить плачущих котиков, что тебя не покормили шиппом. И всё! А тепер ты весь в таком белом, молодец.
О каких котиках вообще речь? Вы в курсе, что здесь не один анон?
Отредактировано (2021-10-13 14:35:41)
Странно, что хорошо общающийся Чг не ввёл Чимина в свою татушную компашку
У Чонгука своя компашка, у Чимина своя.
до теья аноны прекрасно общались, но пришел ты и высралс
Серьезно? Прекрасно общались
Ну ок. Хорошо, что виминер наконец-то показал себя.
Внезапно удивил Хосок, который любит виски. Я думал он такие крепкие напитки вообще не пьет.
Мне тоже казалось, что у него аллергия или аллергическая реакция на них
У Чимина татушки появились раньше, чем у Чонгука. Это еще вопрос кто куда кого ввёл
Отредактировано (2021-10-13 14:38:09)
Анон пишет:Вот как круто сейчас на кого-то переложить, да?
Тут и перекладывать не надо, до тебя аноны прекрасно общались, но пришел ты и высрался. А сейчас стараешься и на других набросить, чтобы срач развести. Жму "пожаловаться". Надеюсь ты успокоишься
Хотите чтоб опять тред прикрыли на неделю?
Чигустэны, вы заебали срать на всех подряд. Виминер раз отписался, что хотел и Тэхена в трансе, а подняли бучу - как вы смеете в день Чимина говорить не о Чимине. Тьфу, блядь.
Как круто в очередной раз убедиться насколько же бантаны близки.
3J
Чигуки вообще, братья на одной волне.
Я уже нажал и нажму еще, если понадобится. Чтобы треды не закрывались, надо такое сразу тормозить.
Как круто в очередной раз убедиться насколько же бантаны близки.
3J
Чигуки вообще, братья на одной волне.
вот именно. Отличная компашка и чрезвычайно милая
Опять все из-за жопочтения со всех сторон. Завязывайте сраться ананасы, нить разговора потерялась с концами
Да закрывай его сколько хочешь. К чему эти постоянные угрозы?
Виминер раз отписался, что хотел и Тэхена в трансе, а подняли бучу - как вы смеете в день Чимина говорить не о Чимине
Не раз и это всё что его интересовало. Не счастливый Чимин, а то что там не было Тэхена. И буча поднялась после его постов. И я не Стэн Чонгука.
Аноны, которые горят желанием обосрать других анонов могут идти сюда http://212.24.110.121/viewtopic.php?id=1862
Там можно побомбиться на кого угодно, не отравляя этот тред
Когда не нашёл до чего доебаться, но доебаться очень хочется
буча поднялась после его постов.
Но ты сам начал эту бучу спустя уже несколько страниц после этого несчастного поста.......
О Боже, представляю сколько чигукеры будут обмазываться «близостью» чигу во время супа, весь тред потонет в этом.
О Боже, представляю сколько чигукеры будут обмазываться «близостью» чигу во время супа, весь тред потонет в этом.
Если очень хочется обосрать чигукеров иди в специальный тред. http://212.24.110.121/viewtopic.php?id=1862
Анон пишет:Хотите чтоб опять тред прикрыли на неделю?
Да закрывай его сколько хочешь. К чему эти постоянные угрозы?
Анон пишет:Виминер раз отписался, что хотел и Тэхена в трансе, а подняли бучу - как вы смеете в день Чимина говорить не о Чимине
Не раз и это всё что его интересовало. Не счастливый Чимин, а то что там не было Тэхена. И буча поднялась после его постов. И я не Стэн Чонгука.
Это не угрозы, наоборот я не хочу, чтоб тред закрыли. Ты кстати отвечаешь не одному анону.
Зачем-то наехал на виминеров (я не эти аноны если что) на ровном месте, как будто они писали, что Чимина не любят. Чигукеры тогда Чимина тоже не любят, если не радуются моментам с юнминами или минимонями, по этой логике
Но ты сам начал эту бучу спустя уже несколько страниц после этого несчастного поста....
Там был не один пост, там было несколько страниц срача. И мне неприятно, что в д.р. Чимина его ещё и пытаются упрекнуть что он кого-то позвал, а кого-то нет. Я могу высказать своё мнение.