Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чимин: Я выложу фото, как только закончу прямой эфир.
JH asks "Do you like soju?" and JK answers, "I like all alcohol."
Где мои 24
Анон пишет:Сами подливают масла в костёр неадеквашек.
Шта
Они просто на трансе вместе были, им что совсем не общаться? А Хоби поцеловал Чимина, он что тоже подливает?
Я о том, что они сами же провоцируют неадекватов их шипперить своих поведением, а потом оба будут расхлебывать последствия своего фансервиса. У чихоупов нет такого количества поехавших изреальщиков.
Мда
Я о том, что они сами же провоцируют неадекватов их шипперить своих поведением, а потом оба будут расхлебывать последствия своего фансервиса
То есть для тебя то, что сегодня на трансе было это фансервис???
Тут еще большой вопрос, кто действительно "поехавший"
Я о том, что они сами же провоцируют неадекватов
Анон, ты тут уже выступал про тянок и расхлебывания в точно таких же выражениях. Тебя с твоей болью услышали, иди с миром
Где мои 24
что сразу про юность, иногда это любовь на всю жизнь
Сегодня день Чимина и кому-то жмёт.))
И, отдельно виминер, ну я не ожидал от тебя такого. Ты за Чимина вообще не радуешься, только если он в комплекте с Тэ?
И, самое главное, Чимин невероятно очаровательный и милый. И надо быть очень сильным человеком, чтобы оставаться таким, когда приходится сталкиваться с таким количеством негатива, хотя этот человек заслуживает только любовь.
И, отдельно виминер, ну я не ожидал от тебя такого. Ты за Чимина вообще не радуешься, только если он в комплекте с Тэ?
Ты про кого? Виминеры наоборот порадовались
Ты про кого? Виминеры наоборот порадовались
Те самые, которые сразу же стали ныть, что Чимин "не притащил" Тэхена? Это всё, что их интересует в др Чимина.
Сегодня день Чимина и кому-то жмёт.))
И, самое главное, Чимин невероятно очаровательный и милый. И надо быть очень сильным человеком, чтобы оставаться таким, когда приходится сталкиваться с таким количеством негатива, хотя этот человек заслуживает только любовь.
Анон, а почему ты думаешь, что это виминеры, а не вигу? Анонище же на чигу наезжает. А это прерогатива вигу.
Я о том, что они сами же провоцируют неадекватов их шипперить своих поведением, а потом оба будут расхлебывать последствия своего фансервиса. У чихоупов нет такого количества поехавших изреальщиков.
Анон, вигуки сейчас вообще по минимуму взаимодействуют, а что-то их поехавших изреальщиков не убавилось(все списывают на злой бигхит, Булку разлучника и т.д. и что их отношения не для камер) Так что пусть продолжают жить в фантазиях и поехавшие чигукеры и вигукеры, это никак не должно влиять на их взаимоотношения внутри группы или с девами
Я думаю, к тому моменту когда они выведут в свет своих настоящих любимок, уже не будет такого беливерства. И не понял, где они провоцируют, если простое общение и взгляды некоторые расценивают, как любовь до гроба, ревность и т.д. это же их проблема, а не бантан.
Анон, а почему ты думаешь, что это виминеры, а не вигу? Анонище же на чигу наезжает. А это прерогатива вигу.
Потому что с виминера и его несчастных котиков начался срач, а потом он милостливо поздравил Чигуков и Венеция сразу подхватила.
Анон пишет:порадуюсь тому, как чигукам плевать на мнение акгэшек. Как тусили вместе, так и продолжают
И правильно что наплевать, они что из-за ебнутых всяких должны меньше общаться? Про Булку акгэшки и Тэхену пишут, чтобы он не общался с "таким другом", что взять с болезных с бурной фантазией, таким только на таблетках сидеть, а не указывать что другим делать.
Подписываюсь под каждым словом, анон.
Потому что с виминера и его несчастных котиков начался срач, а потом он милостливо поздравил Чигуков и Венеция сразу подхватила.
Это ты что ли тут срач устраиваешь?
Анон, вигуки сейчас вообще по минимуму взаимодействуют, а что-то их поехавших изреальщиков не убавилось(все списывают на злой бигхит, Булку разлучника и т.д. и что их отношения не для камер)
Так что пусть продолжают жить в фантазиях и поехавшие чигукеры и вигукеры, это никак не должно влиять на их взаимоотношения внутри группы или с девами
Я думаю, к тому моменту когда они выведут в свет своих настоящих любимок, уже не будет такого беливерства. И не понял, где они провоцируют, если простое общение и взгляды некоторые расценивают, как любовь до гроба, ревность и т.д. это же их проблема, а не бантан.
Кмк среди вигукеров гораздо меньше стало изреальщиков, даже админки пабликов сомневаются уже в шипе, хотя раньше только так анализы строчили. Сейчас их место заняли чинукеры, которым додают больше, но когда и их лавку прикроют, тоже уйдут в сомнение насколько реален их шип.
Тут еще большой вопрос, кто действительно "поехавший"
плюс много
Я за тех, кто не устраивает срачи. И не думаю, что сейчас виноваты чиминолюбы или виминеры. А ты, анон, сделай любезность Чимину - не срись в его день.
Кмк среди вигукеров гораздо меньше стало изреальщиков, даже админки пабликов сомневаются уже в шипе, хотя раньше только так анализы строчили. Сейчас их место заняли чинукеры, которым додают больше, но когда и их лавку прикроют, тоже уйдут в сомнение насколько реален их шип.
Ну вот и проблема исчерпана, я не чигукер и тем более не изреальщик, но вижу что Чонгуку действительно легко и комфортно с Чимином, видно что они сейчас хорошо и близко общаются и списывать это на "отрабатывание фансервиса" это пздц
Ну вот и проблема исчерпана, я не чигукер и тем более не изреальщик, но вижу что Чонгуку действительно легко и комфортно с Чимином, видно что они сейчас хорошо и близко общаются и списывать это на "отрабатывание фансервиса" это пздц
О господи, а можно хоть одно взаимодействие чигуков пройдет без душных разговоров о шипах? Там такая веселая милота, а вам лишь бы в какахах поковыряться
Где мои 24
Ну типа, с возрастом обычно становишься придирчивей к алкашке, меня тоже эта участь настигла, но радуюсь за простую всеядную молодежь
мне 24 будет через 2 недели, но я давно стал придирчивее к алкоголю, но конечно, в хорошей компании иногда наплевать что пить
Отредактировано (2021-10-13 14:31:18)
Это ты что ли тут срач устраиваешь?
Вот как круто сейчас на кого-то переложить, да?
Транса Чимина, где он так искренне благодарить арми и делится своими эмоциями и к нему пришли друзья. Вот бы поумиляться и порадоваться. Но сначала приходит несчастный виминер, который плачет, потом венеция, которой жмёт, что столько внимания Чимину, но с этой что вообще взять? С этой всё ясно. Поэтому виминер меня удивил, казалось что ему важен Чимин, но увы. И ещё конечно же зачем-то приплел акгэ, как будто в отличии от неё Чигуки об этом думают, и всё это превратилось в срач.
Ну такое себе.
Отредактировано (2021-10-13 14:34:10)