Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#72626 2021-10-13 13:59:27

Анон

Re: Бантаноправда

Чимин: Я выложу фото, как только закончу прямой эфир.

#72627 2021-10-13 13:59:42

Анон

JH asks "Do you like soju?" and JK answers, "I like all alcohol."
Где мои 24 :lol:

#72628 2021-10-13 14:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сами подливают масла в костёр неадеквашек.

Шта  :really: Они просто на трансе вместе были, им что совсем не общаться? А Хоби поцеловал Чимина, он что тоже подливает?

Я о том, что они сами же провоцируют неадекватов их шипперить своих поведением, а потом оба будут расхлебывать последствия своего фансервиса. У чихоупов нет такого количества поехавших изреальщиков.

#72629 2021-10-13 14:03:58

Анон

Мда

#72630 2021-10-13 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Я о том, что они сами же провоцируют неадекватов их шипперить своих поведением, а потом оба будут расхлебывать последствия своего фансервиса

То есть для тебя то, что сегодня на трансе было это фансервис???
Тут еще большой вопрос, кто действительно "поехавший"   :facepalm:

#72631 2021-10-13 14:07:33

Анон

Анон пишет:

Я о том, что они сами же провоцируют неадекватов

Анон, ты тут уже выступал про тянок и расхлебывания в точно таких же выражениях. Тебя с твоей болью услышали, иди с миром

#72632 2021-10-13 14:11:17

Анон

Анон пишет:

что сразу про юность, иногда это любовь на всю жизнь =)

#72633 2021-10-13 14:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я о том, что они сами же провоцируют неадекватов

Анон, ты тут уже выступал про тянок и расхлебывания в точно таких же выражениях. Тебя с твоей болью услышали, иди с миром

Я первый раз об этом пишу, слово тянки употребляю не только я.

#72634 2021-10-13 14:14:13

Анон

Сегодня день Чимина и кому-то жмёт.))

И, отдельно виминер, ну я не ожидал от тебя такого. Ты за Чимина вообще не радуешься, только если он в комплекте с Тэ? :facepalm:

И, самое главное, Чимин невероятно очаровательный и милый. И надо быть очень сильным человеком, чтобы оставаться таким, когда приходится сталкиваться с таким количеством негатива, хотя этот человек заслуживает только любовь.

#72635 2021-10-13 14:15:50

Анон

Анон пишет:

И, отдельно виминер, ну я не ожидал от тебя такого. Ты за Чимина вообще не радуешься, только если он в комплекте с Тэ? :facepalm:

Ты про кого? Виминеры наоборот порадовались

#72636 2021-10-13 14:18:03

Анон

Анон пишет:

Ты про кого? Виминеры наоборот порадовались

Те самые, которые сразу же стали ныть, что Чимин "не притащил" Тэхена? Это всё, что их интересует в др Чимина.

#72637 2021-10-13 14:19:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня день Чимина и кому-то жмёт.))

И, отдельно виминер, ну я не ожидал от тебя такого. Ты за Чимина вообще не радуешься, только если он в комплекте с Тэ?

И, самое главное, Чимин невероятно очаровательный и милый. И надо быть очень сильным человеком, чтобы оставаться таким, когда приходится сталкиваться с таким количеством негатива, хотя этот человек заслуживает только любовь.

Анон, а почему ты думаешь, что это виминеры, а не вигу? Анонище же на чигу наезжает. А это прерогатива вигу.  =D

#72638 2021-10-13 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Я о том, что они сами же провоцируют неадекватов их шипперить своих поведением, а потом оба будут расхлебывать последствия своего фансервиса. У чихоупов нет такого количества поехавших изреальщиков.

Анон, вигуки сейчас вообще по минимуму взаимодействуют, а что-то их поехавших изреальщиков не убавилось(все списывают на злой бигхит, Булку разлучника и т.д. и что их отношения не для камер)  :lol: Так что пусть продолжают жить в фантазиях и поехавшие чигукеры и вигукеры, это никак не должно влиять на их взаимоотношения внутри группы или с девами :hmm: Я думаю, к тому моменту когда они выведут в свет своих настоящих любимок, уже не будет такого беливерства. И не понял, где они провоцируют, если простое общение и взгляды некоторые расценивают, как любовь до гроба, ревность и т.д. это же их проблема, а не бантан.

#72639 2021-10-13 14:21:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты думаешь, что это виминеры, а не вигу? Анонище же на чигу наезжает. А это прерогатива вигу. 

Потому что с виминера и его несчастных котиков начался срач, а потом он милостливо поздравил Чигуков и Венеция сразу подхватила.

#72640 2021-10-13 14:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

порадуюсь тому, как чигукам плевать на мнение акгэшек. Как тусили вместе, так и продолжают

И правильно что наплевать, они что из-за ебнутых всяких должны меньше общаться? Про Булку акгэшки и Тэхену пишут, чтобы он не общался с "таким другом", что взять с болезных с бурной фантазией, таким только на таблетках сидеть, а не указывать что другим делать.

Подписываюсь под каждым словом, анон.

#72641 2021-10-13 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Потому что с виминера и его несчастных котиков начался срач, а потом он милостливо поздравил Чигуков и Венеция сразу подхватила.

Это ты что ли тут срач устраиваешь?

#72642 2021-10-13 14:24:42

Анон

Анон пишет:

Анон, вигуки сейчас вообще по минимуму взаимодействуют, а что-то их поехавших изреальщиков не убавилось(все списывают на злой бигхит, Булку разлучника и т.д. и что их отношения не для камер)  :lol: Так что пусть продолжают жить в фантазиях и поехавшие чигукеры и вигукеры, это никак не должно влиять на их взаимоотношения внутри группы или с девами :hmm: Я думаю, к тому моменту когда они выведут в свет своих настоящих любимок, уже не будет такого беливерства. И не понял, где они провоцируют, если простое общение и взгляды некоторые расценивают, как любовь до гроба, ревность и т.д. это же их проблема, а не бантан.

Кмк среди вигукеров гораздо меньше стало изреальщиков, даже админки пабликов сомневаются уже в шипе, хотя раньше только так анализы строчили. Сейчас их место заняли чинукеры, которым додают больше, но когда и их лавку прикроют, тоже уйдут в сомнение насколько реален их шип.

#72643 2021-10-13 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Тут еще большой вопрос, кто действительно "поехавший"   

плюс много

#72644 2021-10-13 14:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что сразу про юность, иногда это любовь на всю жизнь =)

Ну типа, с возрастом обычно становишься придирчивей к алкашке, меня тоже эта участь настигла, но радуюсь за простую всеядную молодежь =D

#72645 2021-10-13 14:26:43

Анон

Анон пишет:

Я за тех, кто не устраивает срачи. И не думаю, что сейчас виноваты чиминолюбы или виминеры. А ты, анон, сделай любезность Чимину - не срись в его день.

#72646 2021-10-13 14:27:29

Анон

Анон пишет:

Кмк среди вигукеров гораздо меньше стало изреальщиков, даже админки пабликов сомневаются уже в шипе, хотя раньше только так анализы строчили. Сейчас их место заняли чинукеры, которым додают больше, но когда и их лавку прикроют, тоже уйдут в сомнение насколько реален их шип.

Ну вот и проблема исчерпана, я не чигукер и тем более не изреальщик, но вижу что Чонгуку действительно легко и комфортно с Чимином, видно что они сейчас хорошо и близко общаются и списывать это на "отрабатывание фансервиса" это пздц :smoke:

#72647 2021-10-13 14:28:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот и проблема исчерпана, я не чигукер и тем более не изреальщик, но вижу что Чонгуку действительно легко и комфортно с Чимином, видно что они сейчас хорошо и близко общаются и списывать это на "отрабатывание фансервиса" это пздц

:friends:

#72648 2021-10-13 14:28:06

Анон

О господи, а можно хоть одно взаимодействие чигуков пройдет без душных разговоров о шипах? Там такая веселая милота, а вам лишь бы в какахах поковыряться

#72649 2021-10-13 14:30:38

Анон

Анон пишет:

Где мои 24

Ну типа, с возрастом обычно становишься придирчивей к алкашке, меня тоже эта участь настигла, но радуюсь за простую всеядную молодежь

мне 24 будет через 2 недели, но я давно стал придирчивее к алкоголю, но конечно, в хорошей компании иногда наплевать что пить  :troll:  :lol:

Отредактировано (2021-10-13 14:31:18)

#72650 2021-10-13 14:31:44

Анон

Анон пишет:

Это ты что ли тут срач устраиваешь?

Вот как круто сейчас на кого-то переложить, да?
Транса Чимина, где он так искренне благодарить арми и делится своими эмоциями и к нему пришли друзья. Вот бы поумиляться и порадоваться. Но сначала приходит несчастный виминер, который плачет, потом венеция, которой жмёт, что столько внимания Чимину, но с этой что вообще взять? С этой всё ясно. Поэтому виминер меня удивил, казалось что ему важен Чимин, но увы. И ещё конечно же зачем-то приплел акгэ, как будто в отличии от неё Чигуки об этом думают,  и всё это превратилось в срач.
Ну такое себе.

Отредактировано (2021-10-13 14:34:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума