Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У меня иногда ощущение что в этом треде нельзя вообще ничего хотеть. Хочешь дарк концепт? Ты загоняешь бтс в рамки, иди стэнь кучу других капопных групп. Хочешь альбом? Бантаны-суперзвезды и нечего от них этого требовать, иди стэнь мелких с кучей контента.
+много, это уже стало прям своеобразной традицией у анонов.
ну хайбу, которой кого-то типа сливает
![]()
слушай, анон, а вот честно, ты считаешь ребят идиотами, или что они позволят себя обидеть, или что есть реальная возможность их слить, или что кто-то запретит им делать музыку? серьезно?
Я им ничего не предъявляю, я понимаю, как это всё работает и что это бизнес и каждый сам за себя. Я не считаю, что им запрещают выпускать музыку или обижают. Я считаю, что Хайб просто не заинтересован в этом сейчас так, как в продвижении младших групп. Бантаны и так приносят кучу денег, у них и так куча фанатов. Но так как Хайб не хочет зависеть от одной группы, они сейчас все силы вкладывают в продвижение других. Нашим они могли сказать, типо, хотите - выпускайте, но пишите сами, от нас помощи не будет, у нас другие планы (условно). Написать целиком самим альбом сложно, тем более такая незаинтересованность от компании тоже может демотивировать.
Нашим они могли сказать, типо, хотите - выпускайте, но пишите сами, от нас помощи не будет, у нас другие планы (условно). Написать целиком самим альбом сложно, тем более такая незаинтересованность от компании тоже может демотивировать.
Ну ты думаешь они могли переподписать контракт с такими условиями? Это практически нереально.
Ещё и демотивировать. Ну ты точно их с кем-то путаешь.
Ну ты думаешь они могли переподписать контракт с такими условиями? Это практически нереально.
Когда они переподписывали контракт, в хайбе не было кучи мелких групп.
Ещё и демотивировать. Ну ты точно их с кем-то путаешь.
А какие такие условия? Их никто не обижает, не относится к ним плохо, им просто могли сказать: «В этом году дорогу молодым, на альбом планов нет». Но зато у них есть контракты, реклама, интервью всякие, концерт вот будет. К ним не относятся плохо, к ним относятся как к старшей в агенстве группе, которой больше не нужно делать столько же контента, сколько раньше.
Когда они переподписывали контракт, в хайбе не было кучи мелких групп.
Какая разница? Ты серьезно сейчас?
Ну это было опять же тупо.
Ох, анон, хотя причина оглядываться на кого-то само по себе глупая, но как думаешь пару десятков трейни бантанам не на что намекнули?
Ладно, спокойной ночи. Это правда уже не о чем.
А какие такие условия?
Условия содействовать в создании альбом и учитывать интерес обеих сторон?
которой больше не нужно делать столько же контента, сколько раньше.
Ну то есть бантаные такие хотят контент, а агентство им его не дает и бантаны это просто принимают? Ну нет, на такой контракт они бы не пошли.
Ну то есть бантаные такие хотят контент, а агентство им его не дает и бантаны это просто принимают? Ну нет, на такой контракт они бы не пошли.
Да откуда ты знаешь, на что бы они пошли? Им сказали, что будем идти стандартным путём, камбэки будут реже, они согласились, потому что понимают, в какой индустрии находятся и как тут всё работает.
Им сказали, что будем идти стандартным путём, камбэки будут реже, они согласились, потому что понимают, в какой индустрии находятся и как тут всё работает.
а ты откуда знаешь?))
ну всё что пишет анон о стандартах в индустрии все его аргументы просто разбиваются о нетипичную историю бантан
но анон цепляется за воздух, вместо того чтобы видеть реальную разницу
и опять же, они не идиоты и во время переподписания они уже могли ставить свои условия
может их условие как раз и было постепенное снижение контента, м?
Условия содействовать в создании альбом и учитывать интерес обеих сторон?
Так бх и учитывает свои интересы, а физических альбомов бантаны как бы выпустили три штуки в этом году.
Ну то есть бантаные такие хотят контент, а агентство им его не дает и бантаны это просто принимают?
Агенство говорит, мол, подождите следующего года, у нас другие планы, а вы пока выпустите пару синглов и будете концертам готовиться.
Ну нет, на такой контракт они бы не пошли.
А в контракте наверняка и не указана конкретная частота выхода альбомов. Наверняка там что-то общее написано типа агентство обязуется помогать, продвигать, способствовать и т.д.
Бантаны не сидят в подвале, они что-то выпускают и получают за это деньги, и бх же продвигает их, а значит выполняет контракт, но как именно - это другой вопрос.
*Другой анон.*
Отредактировано (2021-10-13 01:01:56)
Так бх и учитывает свои интересы, а физических альбомов бантаны как бы выпустили три штуки в этом году.
Три? Это тот японский (одна новая песня), ВЕ (более дешевый) и баттер?
Они с баттер даже номинироваться нигде не могут. Мы мимо ГДА скорее всего пролетим с наградами, потому что ВЕ туда не подходит по срокам, а в баттер слишком мало песен. Награду заберут либо 17 либо табор из см.
а ты откуда знаешь?))
ну всё что пишет анон о стандартах в индустрии все его аргументы просто разбиваются о нетипичную историю бантан
и опять же, они не идиоты и во время переподписания они уже могли ставить свои условия
То, что Бантан нестандартные и с нестандартной историей - это для меня не аргумент. Ты мне докажи, что БХ, ой, то есть уже Хайб - нестандартное агенство, готовое пойти нестандартным путём со своими старшенькими. Я пока этого не вижу, а вижу вот эту вот типичную схему.
Насчёт условия. Зачем им такое в контракте прописывать, если это и есть стандартная схема любого кпоп агенства? Бантаны ещё когда дебютировали это знали. Это знает любой айдол. Сначала пашешь, нарабатываешь фанбазу, потом пик, потом уменьшение контента, спад, армия, соло. Это не какое-то гадство или предательство от Хайба в отношении Бантан, это просто то, как все работают. И Хайб работает так же. Бантан - особенные, Хайб (по отношению к своим артистам) - нет.
А в контракте наверняка и не указана конкретная частота выхода альбомов. Наверняка там что-то общее написано типа агентство обязуется помогать, продвигать, способствовать и т.д
ну опять же, всё упирается в то, что аноны считают бантан на момент переподписания либо идиотами, либо теми кто-то только дебютировал и не мог ставить приемлемые для себя условия. ну там лучшие юристы, консультанты они конечно не могли себе этого позволить?
Бантаны не сидят в подвале, они что-то выпускают и получают за это деньги, и бх же продвигает их, а значит выполняет контракт, но как именно - это другой вопрос.
так как удобно и бантанам в том числе? возможно такое?
они не "что-то" выпускают, "что-то" выпускают например сбитые летчики типа эксо, а бантаны выпускают хиты для хот 100 и коллабы с мировыми звездами. вы всё еще не видите разницу? каждая песня бантан теперь событие, как у всех мировых суперзвезд.
Ну так нам и остается ждать, что бх продемонстрирует новую уникальную и доселе в индустрии невиданную схему для продвижения старших групп.
Но уменьшение групповой деятельности со временем - это можно сказать правило для всех агентств. Нет, я не спорю, мы не знаем что у них там в контракте написано, но (имхо) специально требовать того, что и так происходит в индустрии со всеми группами - это слишком уж оригинально.
Ты мне докажи, что БХ, ой, то есть уже Хайб - нестандартное агенство, готовое пойти нестандартным путём со своими старшенькими. Я пока этого не вижу, а вижу вот эту вот типичную схему.
так что тебе доказывать если ты бантан ставишь в один ряд с эксо и местными айдолами на одну пятилетку?
Вот анон заладил с суперзвездами. Ну и дальше что будем делать? Ждать реально альбом как у мировой звезды Адель 6 лет?
Ну так нам и остается ждать, что бх продемонстрирует новую уникальную и доселе в индустрии невиданную схему для продвижения старших групп.
так он тебе уже демонстрирует, года три как. они уже переподписали контракт после пятилетки и в разы увеличили свою популярность
Ждать реально альбом как у мировой звезды Адель 6 лет?
Так они и есть суперзвезды, хочется тебе или нет и Адель не выпускает по три сингла в год, неудачный пример, не впадай в крайности.
так что тебе доказывать если ты бантан ставишь в один ряд с эксо и местными айдолами на одну пятилетку?
Это ты читаешь одним местом. Даже это сообщение, на которое ответил, до конца не прочитал. Там в конце, последнее предложение: «Бантан - особенные». Чтобы совместить с тем, что я якобы ставлю их в один ряд с Эксо и прочим кпопом нужно какую-то альтернативную логику подключить
Я ставлю Хайб, как агенство, в отношении к своим старшим группам в один ряд со всеми другими кпоп агенствами.
ну опять же, всё упирается в то, что аноны считают бантан на момент переподписания либо идиотами, либо теми кто-то только дебютировал и не мог ставить приемлемые для себя условия.
Да почему идиотами-то? Такие условия - это считай норма для кпопа, и бх наверняка им предложил на переподписание не что-то ужасное злодейское, а нормальный для индустрии контракт. И наверняка по этому контракту бх может сам составлять график и регулировать количество любого контента в соответствии со своими интересами. Бх ведет себя как типичная кпоп компания.
так как удобно и бантанам в том числе? возможно такое?
Никто тут в дежурке не знает ни чего на самом деле хотят бантаны, ни чего они не хотят. На любой аргумент "я знаю что они хотят" найдется возражение "нет, а я знаю, что не хотят". И обе стороны руководствуются только своими вангованиями, и пишут свое имхо только, потому что инсайдеров из бх у нас нету.
Отредактировано (2021-10-13 01:31:03)
Новостной портал Newsen сообщает, что Чимин сделал тайное пожертвование в размере более 100 миллионов вон в честь своего 27-летия, присоединяясь тем самым к клубу Green Noble для Детского фонда Green Umbrella!
Green Noble Club предназначен для людей, пожертвовавших в общей сложности 100 миллионов вон и более в течение 5 лет.
Точная дата и сумма пожертвования не разглашаются. Это решение принято пожеланию Чимина. Как и в случае с прошлыми пожертвованиями, Чимин не хотел, чтобы информация о его пожертвовании распространялась слишком далеко.
https://entertain.v.daum.net/v/20211013103337465
ангел
Отредактировано (2021-10-13 05:30:14)
Юнги поздравил в своей манере, конечно) Поэтому очень нужны поздравления от других мемберов, хочу фоточки Чимина из архива!
Ирландский певец и автор песен Gavin James в своём твитер: https://twitter.com/gavinjames/status/1 … 89824?s=21
— с днём рождения, Чимин ❤️ насладитесь немного виски со мной и др Чимина
Cutie. Sexy. Lovely. It's not just who Jimin is, it's also how he speaks✨From his sexy Busan accent to his cute whining, there are so many ways Jimin captures our hearts 💘 Discover the charms of #HappinessFairyJimin with 🐥Chimspeak 101🐥!
🔗https://t.co/m3fGilHjHd https://t.co/on9kR8tSkI
прелесть! арт-юнмин