Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
в принципе пофиг, JiV изриал
![]()
без сомнений, анон
https://twitter.com/librajiminn/status/ … 8683645955
Анон плясал со злым хайбом и закованными бантосами
Принеси хоть один коммент со злым хайбом и закованными бантосами. Если внимательно прочитаешь предыдущие страницы, даже найдёшь коммент, в котором написано, что Хайб не злой, а просто работает по определённому плану.
Красивый арт с Чимином
https://twitter.com/pinusnostalgia/stat … 0175279114
а просто работает по определённому плану.
Анон ты наверное думаешь, что по этому плану сейчас задвинут бантосрв и автоматическм взлетят хайпуны? Но этого не произойдёт. Если бы Шихек владел секретом создания успешных групп, он бы сделал успешную группу из таксистов, а не из хайпунов, которыми владеет всего на 50%. Таксисты целиком бхтовская группа и не надо делить прибыль с CJ. И тогда бы бантан еще пару лет назад задвинули ради продвижения таксистов. Но этого не произошло. Потому что нет никакого секрета создания групп и хайб просто делает проекты, расчитывая выпустить средний кпоп. На суперпопулярность бтс никто не замхивается изначально.такой успех как у бтс неповторим. И потому никакого типичного кпоп-сценария нет.
БТС изначально нетипичная группа и ее просто невозможно заменить, значит и задвигать их ради продвижения новичков, глупо
Отредактировано (2021-10-12 23:00:19)
от Токопедии красивый Чимин
Анон ты наверное думаешь, что по этому плану сейчас задвинут бантосрв и автоматическм взлетят хайпуны?
Нет, я вообще не делаю ставки на то, кто взлетит, а кто нет. Это предсказать никак нельзя. Хайб сейчас делает так, чтобы максимально перестать быть зависимым от Бантан. Для этого они выпускают новые группы и работают на то, чтобы привлечь к ним как больше внимания и сформировать для них фандом. Поэтому Бантаны, как уже старшая группа со сформированным фандомом, которая уже приносит большие деньги, уходят на второй план, на них тратят меньше времени. Это стандартный сценарий всех агентств.
Это стандартный сценарий всех агентств.
анооон, ты так и назвал мне ту самую группу, которая достигла хотя бы половины мирового успеха бантан, а всё что-то пытаешься доказать про стандарты.))
признавайся, ты видимо из тех, к считает, что бантанам "просто повезло"?
прикольно что бх такой же смайлик поставил для чимина
•ɞ•
все блин знают лол
анооон, ты так и назвал мне ту самую группу, которая достигла хотя бы половины мирового успеха бантан, а всё что-то пытаешься доказать про стандарты.))
признавайся, ты видимо из тех, к считает, что бантанам "просто повезло"?
Речь идёт о Хайбе и их плане на Бантан. С чего ты решил, что Хайб не будет поступать с Бантанами так же как и другие агенства со своими старшими группами? Когда с ними буквально УЖЕ поступают так же, но вы просто пытаетесь найти этому какие-то оправдания.
Отредактировано (2021-10-12 23:34:10)
Я вот тут послушала заглавку новую хайпунов от Шихека.... ну че-то не хочу я его в продюсеры все-таки. Настолько слабенько получилось, что у меня закрадываются сомнения, а сможет ли он нашим что-то создать.
Все большие звезды со временем начинают поставлять меньше контента. Могут делать перерывы и тд. Так как слушатель найден, фанбаза сформирована, имя завоевано. Невозможно (да и не нужно) пахать так, как пахал на старте.
Бантаны пока сохраняют главное отличие от всех остальных кпоп-групп, которые сдулись со временем - у них группа на первом месте, а сольное творчество/проекты уже потом.
Отредактировано (2021-10-12 23:43:14)
Анон, который доказывает, что с бантанами так же, как и с другими поступают, а ты арми? Или ты арми+кто-то еще?
большинству кажопис со стажем надо реально птсд лечить лол
Анон, который доказывает, что с бантанами так же, как и с другими поступают, а ты арми? Или ты арми+кто-то еще?
Я арми, но я не первый день в кпопе и Бантан не первая моя группа.
С чего ты решил, что Хайб не будет поступать с Бантанами так же как и другие агенства со своими старшими группами?
анон, ну ты опять, из пустого в порожнее, ну честное слово. Утомил
Потому что с ними так не поступают и не поступали никогда, у них свой путь развития изначально. И контракт от7, и личное шоу и разнообразная музыка. Ты правда думаешь, что будучи уже такими популярными они бы переподписали контракт, на условиях которые их ущемляют. Они никогда не были идиотами и не надо пытаться их такими показать.
Ну так назовёшь мне название группы масштаба бтс?
Твои любимые группы слили потому, что они уже быстро теряли популярность и лет через 5, а не 8 и самая большая популярность для всех этих айдолов это максимум среднее дорамки и шоу. Все твои примеры мимо.
Обожаю этот бридж. Спасибо, Чимин!
remember when slow rabbit & pdogg cried after bts won their first daesang :((
https://twitter.com/fluffienity_/status … 50048?s=20
Потому что с ними так не поступают
Ты видишь так, я вижу иначе. Кто из нас в розовых очках или наоборот видит то, чего нет, покажет время. Я только обрадуюсь, если ты окажешься прав.
Бантаны пока сохраняют главное отличие от всех остальных кпоп-групп, которые сдулись со временем - у них группа на первом месте, а сольное творчество/проекты уже потом.
Да при чем тут соло, у бантанов сейчас вообще другая ситуация, у них и групповая активность уменьшается, и сольной нету почти, не считая микстейпов или остов без продвижения раз в пятилетку. О том что это может как-то повредить групповой деятельности и речи быть не может.
Отредактировано (2021-10-13 00:03:28)
Кто из нас в розовых очках или наоборот видит то, чего нет, покажет время.
Смейся сколько угодно, только потом если что, не предъявляй Бантанам, что якобы врали тебе, а их агенству, что не оправдали твоих ожиданий.
не предъявляй Бантанам, что якобы врали тебе, а их агенству, что не оправдали твоих ожиданий.
да пока только ты предъявляешь))
да пока только ты предъявляешь))
Кому я и что предъявляю? Особенно учитывая то, что пишу это всё на холиварке.
Особенно учитывая то, что пишу это всё на холиварке.
ну хайбу, которой кого-то типа сливает
слушай, анон, а вот честно, ты считаешь ребят идиотами, или что они позволят себя обидеть, или что есть реальная возможность их слить, или что кто-то запретит им делать музыку? серьезно?