Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, им бы не отказали
+
Скорей всего просто планы другие и БТС с ними согласны.
Весь альбом целиком сами? И клип тоже полностью сами? И как бы это тоже может демотивировать, когда ты перестал быть компании интересен.
я что-то представил, как бантаны такие: а можно? , а хайб такой: кто выпустил этих из подвала, они нам сейчас все ковры песком засыплют
а тут вообще есть кто-то кто стенит бтс не из-за музыки??
Я анон, вообще первое что посмотрел у них это не клип, а эпизод Ран, и люблю их не только за музыку, если скатятся не в мой формат(в музыкальном плане), все равно буду следить за ними
Вот реально, лучше бы уже фокусировались на Энх, у них большой потенциал.
Реально хайпун фан. Раз не БТС, надеется на хайупнов, только еще дополнительные группы мешаются. Довольно смешно. С таким настроем всегда кто-то мешать будет.
половина, возможно?))
ненормальные?
Аноны, которые НЕ верят в то, что Бантаны не выпустили альбом из-за компании, скажите честно, Бантаны ваша первая и единственная кпоп группа?
Весь альбом целиком сами? И клип тоже полностью сами?
Би? ну почти
Я люблю бантан комплексно - музыка, перфомансы, развлекательный контент и личностные характеристики. Мне важно все.
Аноны, которые НЕ верят в то, что Бантаны
анон, который верит, покажи мне ещё одну, хотя бы вполовину, настолько успешную группу в к попе и я соглашусь с тобой, что бх работает по стандарту
Аноны, которые НЕ верят в то, что Бантаны не выпустили альбом из-за компании, скажите честно, Бантаны ваша первая и единственная кпоп группа?
А ты опытный кпопис, что на бантан пытается натянуть сценарий каждой кпоп-группы?
Реально хайпун фан. Раз не БТС, надеется на хайупнов, только еще дополнительные группы мешаются. Довольно смешно. С таким настроем всегда кто-то мешать будет.
Я не фан Хайпунов, просто если бы в Хайбе были только БТС, ТХТ и Энхайпен у меня бы вообще никаких вопросов не было, но там будет куча новых групп, которым нужно делать контент и завоёвывать фанбазу. Меня тревожит то, какое время во всём этом будет уделяться старой и так отлично продающейся группе с уже сформированной фанбазой?
Меня тревожит то, какое время во всём этом будет уделяться старой и так отлично продающейся группе с уже сформированной фанбазой?
ну если ты не заметил они уже не та конторка в один этаж со штатом из родственников и друзей
Нет. Именно поэтому очевидно что не БТС, ни хайб по формуле не работают. БТС это не просто куклы для исполнения музыки, как другие. Мне больше интересно как ты который типа не с первой группой этого не заметил?
Меня тревожит то, какое время во всём этом будет уделяться старой и так отлично продающейся группе с уже сформированной фанбазой?
Для этого они активно стафф набирали. В чем проблема?
Всё понятно... Ладно, продолжайте верить в то, что Хайб не такой как другие агенства и у него есть какой-то особый план для БТС. Вот только почему он уже сейчас потихоньку разыгрывает стандартный сценарий кпоп агенств для старших групп непонятно.
Анон с повышенной тревожностью, иди траву погладь, пожалуйста
Отредактировано (2021-10-12 20:18:57)
Хайб насквозь капопная корпорация и работает он как капопная корпорация. А у капопных этих самых помимо прямых запретов в арсенале - манипуляции, уговоры, торги, шантаж, газлайтинг, что душе угодно. Ничего не утверждаю про хайб, но ни одну компанию не надо водружать на пьедестал
у него есть какой-то особый план для БТС
Ну вообще-то он был и есть. Лол. Все эти вмериканские промо, которые теперь все копировать стали.
Нет. Именно поэтому очевидно что не БТС, ни хайб по формуле не работают. БТС это не просто куклы для исполнения музыки, как другие. Мне больше интересно как ты который типа не с первой группой этого не заметил?
И какие аргументы у тебя в пользу того, что Хайб не работает по этой схеме? Мой аргумент за то, что работает - отсутствие камбэка, урезание контента старшим и частые камбэки и куча контента для младших.
Ну вообще-то он был и есть. Лол. Все эти вмериканские промо, которые теперь все копировать стали.
Причём тут американское промо, когда мы говорим о схеме работы агенства со старшими группами?
но ни одну компанию не надо водружать на пьедестал
Не считать что БТС сидят прикованными цепями в подвале это не "на пьедестал" А тебе не приходило в голову что те же хайб загоняли БТС до обмороков своим расписанием, а как они его освободили у тебя жопа горит? А злой почему-то хайб.
Вот только почему он уже сейчас потихоньку разыгрывает стандартный сценарий кпоп агенств для старших групп непонятно.
это типа стадионы на 60тысяч, коллабы с мировыми легендами, ООН и самые успешные рекламные контракты? ты об этом?
не, я согласен, что бантаны будут в другом формате, что раны сворачивают, а музыки будет выпускаться меньше, что ребята взрослеют и интересы вместе с ними, но что их прям сливают, ну это не знаю, как надо натянуть
Причём тут американское промо, когда мы говорим о схеме работы агенства со старшими группами?
При всём. Это что, не активность и не планы?
это типа стадионы на 60тысяч, коллабы с мировыми легендами, ООН и самые успешные рекламные контракты? ты об этом?
не, я согласен, что бантаны будут в другом формате, что раны сворачивают, а музыки будет выпускаться меньше, что ребята взрослеют и интересы вместе с ними, но что их прям сливают, ну это не знаю, как надо натянуть
Это всё и раньше было, но только при этом были ещё и камбэки. А контракты понятное дело, что будут, они же деньги приносят, а музыку для них делать не нужно.