Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Откуда у тебя инфа, что это наши решили?
А у тебя есть пруфы что злой хайб не даёт?
Вот реально, лучше бы уже фокусировались на Энх, у них большой потенциал
Потому и не фокусируются на хайпунах, видя что потенциала у них нет вообще. Слишком дохлые и унылые. Сейчас эффект новизны пройдёт и через годик загнуться. А к тому времени хайб новую группу раскрутит.
Отредактировано (2021-10-12 19:56:57)
Или ты правда веришь в теорию заговоров, что это из-за молодняка хайбовского у бантан альбома не вышло?
Очень интересно, почему это теории заговора, а то, что БТС больше не хотят сами выпускать музыку - нет.
Пиздец вы душныеееееееее.......
Откуда у тебя инфа, что это наши решили?
Потому что не верю я, что Шихек им бы запретил при желании делать камбэк. Уверена, что такие решения принимаются с согласования группы.
Ну задолбались БТС. Им покорять уже нечего.
Оу, я думала музыку они еще не только для покорения выпускают, но и для реализации собственного творчества. Тогда давайте сразу дисбэнд, что уж там, все достигнуто
А у тебя есть пруфы что злой хайб не даёт?
Ни у тебя пруфов, ни у меня. Так что не надо приосаниваться. А Хайб не злой, а просто действует по типичной кпопной тактике.
Булка любимая, с днём рождения! Счастья, радости, любви!
Очень интересно, почему это теории заговора, а то, что БТС больше не хотят сами выпускать музыку - нет.
Не выпускать альбом в этом году не равно не хотеть выпускать музыку.
Потому что не верю я, что Шихек им бы запретил при желании делать камбэк. Уверена, что такие решения принимаются с согласования группы.
А я и не думаю, что им прям не разрешают. Но и помощи не оказывают. То есть хотите альбом - пишите сами, но у нас сейчас другие фокусы, помочь не можем.
Ни у тебя пруфов, ни у меня. Так что не надо приосаниваться. А Хайб не злой, а просто действует по типичной кпопной тактике.
На кого бы такие душнилы валили бы всё если бы не было у хайб других групп. ЛОл.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛУЧШИЕ БУТИ КПОПА
j-hope on Weverse
I need ARMY’s power.. what pics did I post of Jimin last year? https://t.co/cCjXFAuRoO
Сейчас Солнышко, накидает новых фоточек урааааа
Хооообиии!!! Вот кто нас всегда будет баловать
Потому и не фокусируются на хайпунах, видя что потенциала у них нет вообще. Слишком дохлые и унылые. Сейчас эффект новизны пройдёт и через годик загнуться. А к тому времени хайб новую группу раскрутит.
Они маленькие ещё, их нужно развивать. А не метаться от одной группы к другой. Такой калейдоскоп лиц никогда не получит большую и преданную фанбазу, как арми.
То есть хотите альбом - пишите сами, но у нас сейчас другие фокусы, помочь не можем.
Так и написали бы, если бы хотели. У нас в группе так-то не последние продюсеры есть.
На кого бы такие душнилы валили бы всё если бы не было у хайб других групп. ЛОл
Они потому и скачут с "закрытием проекта", что надеятся к своим недобтс внимание анонов привлечь. Старые бтс испортились, контента мало дают, а у них есть новые помоложе и тоже от Шихека.
Вот и нудят, ждут когда к их нугусам арми побегут.
Отредактировано (2021-10-12 20:03:56)
Они маленькие ещё, их нужно развивать
Лол нельзя развить то, чего нет. И хайб это сразу понял, потому стартует другие проекты.
Так и написали бы, если бы хотели. У нас в группе так-то не последние продюсеры есть.
Весь альбом целиком сами? И клип тоже полностью сами? И как бы это тоже может демотивировать, когда ты перестал быть компании интересен.
Такой калейдоскоп лиц никогда не получит большую и преданную фанбазу, как арми.
И кто сказал, что хайб вообще верит, что такую преданную и обширную фанбазу еще раз можно собрать? Хайпуны - это наполовину хайб/наполовину кто-то еще, это не полностью проект бх. Дальше будет - женская группа, японская группа, американская группа. Им надо разными группами покрыть те регионы, что покрывают сейчас одни бантаны.
Отредактировано (2021-10-12 20:04:07)
op: HOBIII HERE YOU GO (this army found what hobi posted for jimin’s birthday last year)
hobi: so goodddddddddddddd
Весь альбом целиком сами? И клип тоже полностью сами? И как бы это тоже может демотивировать, когда ты перестал быть компании интересен.
Анон, им бы не отказали, в съемках клипа и помощи продюсеров компании, если бы они написали костяк альбома. Я в это не верю. Если ты веришь, то ок. Тут твое видение их отношений с компанией против моего.
а тут вообще есть кто-то кто стенит бтс не из-за музыки??
И кто сказал, что хайб вообще верит, что такую преданную и обширную фанбазу еще раз можно собрать?
Конечно, он в это не верит, потому не ограничмвпется одной группой. Чтобы куча групп смогла заработать столько, сколько зарабатывают одни бантаны