Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ближайшее будущее за недобтсными хайпунами.
Да ну. Они унылота.
Ловлю флешбеки с дежурки, где постоянно говорили о том, что они вот-вот уйдут в армию(а там и группе кирдык), а прошло уже 3 года и чет никак, вам страдальцы, прям нравится разводить тему о "грустном и беспросветном" будущем бантан Давайте эту шарманку после др Чимина разводите или под кат идите, со своими печальными пронзалками.
а прошло уже 3 года
Из них однажды отложили на 2 года, так что...
проекты в честь др Чимина в разных странах
https://www.allkpop.com/article/2021/10 … -australia
Ловлю флешбеки с дежурки, где постоянно говорили о том, что они вот-вот уйдут в армию
чем вы читаете, я не пойму?
кто-то отправлял их в армию, на пенсию или ещё куда-то?
Отредактировано (2021-10-12 19:46:13)
А че размышлять. Ближайшее будущее за недобтсными хайпунами. БТС сократят контент, уйдут в армию, а потом в соло. А недобтсный хайпуны что-нибудь покорят. У них много общего с бтс, их тоже 7 штук
Если Хайб и правда хочет сделать из Энхайпен вторую крупную группу, зачем им так много групп? Вот реально, лучше бы уже фокусировались на Энх, у них большой потенциал. А так мне лично пока тревожно от того, что будет куча групп. Я не понимаю, какое время будет уделяться нашим во всём этом муравейнике (простите за сравнение).
Анон, который ни к селу ни к городу упоминает уже который раз хайпунов, ты что, фанат их? Это такой способ рекламы или что? Постоянно блин о них речь, хорош.
Анон, который ни к селу ни к городу упоминает уже который раз хайпунов, ты что, фанат их? Это такой способ рекламы или что? Постоянно блин о них речь, хорош.
Тут не один анон их упоминает, это группа из компании БТС, её никуда не денешь.
Бантаны, на пути к своему затуханию, установили новый пик по количеству ежемесячных слушателей на спотифай
@BTS_twt has reached a NEW PEAK in Spotify monthly listeners for a Korean act! (38,929,799)
Бантаны, на пути к своему затуханию,
какой ты смешной (нет)
Я не понимаю, какое время будет уделяться нашим во всём этом муравейнике (простите за сравнение).
Я думаю, что будет определяться расписание бантан сначала, как главной дойной коровы, а дальше будут остальных разносить в соответствии. Ничего им сейчас не мешает фигачить камбэки своих групп с разницей в пару недель. И дальше мешать не будет.
чем вы читаете, я не пойму?
кто-то отправлял их в армию, на пенсию или ещё куда-то?
Я написал про настрой некоторых анонов, на то что все устали, контента мало, все плохо. Такое же было и у анонов с дежурки, еще в 18 году
Отредактировано (2021-10-12 19:49:41)
какой ты смешной (нет)
А тебе всегда надо табличку ставить, чтобы доходило?
Я думаю, что будет определяться расписание бантан сначала, как главной дойной коровы, а дальше будут остальных разносить в соответствии. Ничего им сейчас не мешает фигачить камбэки своих групп с разницей в пару недель. И дальше мешать не будет.
Это ты смешно пошутил, потому что камбэки (с альбомами, нормальные) в этом году были у всех, кроме главной дойной коровы. Зато хуева туча рекламы, вот что нас ждет.
Я написал про настрой некоторых анонов, на то что все устали, контента мало, все плохо.
Не понимаю, как вообще может быть с бантанами мало контента. Я не все успеваю смотреть с ними.
Принглс поздравили Чимина))
https://twitter.com/Pringles_UK/status/ … 02183?s=20
Вот только их камбэки фигачатся, а наши что-то нет.
зачем им так много групп?
Затем что Хайб не нугу агенство больше. У всех агенств больших много групп\артистов. Там нету такого чтобы концентрироваться на ком-то. И именно поэтому можно сделать вывод что они ни на что крупное и не рассчитывают. Они просто понимают что вечно жить на бтс нельзя. Тогда можно наклепать вот групп и с них деньги иметь. Меньший поток денег с групп, но больше групп. А собственно кого там еще планируют?
Это ты смешно пошутил, потому что камбэки (с альбомами, нормальные) в этом году были у всех, кроме главной дойной коровы. Зато хуева туча рекламы, вот что нас ждет.
Ну так может главная дойная корова изначально и не планировала свой полноценный камбэк, пока не будет возможности провести тур?
Или ты правда веришь в теорию заговоров, что это из-за молодняка хайбовского у бантан альбома не вышло?
Я написал про настрой некоторых анонов, на то что все устали, контента мало, все плохо. Такое же было и у анонов с дежурки, еще в 18 году
ааа, ну бантаны и правда изменились с тех пор, сейчас опять меняются.
И? Ну наши решили не фигачить камбэки значит. Посчитали, что им не будет выгодно так.
Ну ты сравниваешь, наши когда начинали тоже постоянно камбекались, а сейчас могут позволить себе альбом, когда захотят.
И? Ну наши решили не фигачить камбэки значит. Посчитали, что им не будет выгодно так.
Откуда у тебя инфа, что это наши решили?
Ну задолбались БТС. Им покорять уже нечего. Вы еще не поняли? Готовятся вот к концертам. Песен на концерты хватит. А может вот поэтому и не хотят выпускать. А так поимеют больше бабла с этих концертов на старом репертуаре. Потом выпустят новенькое и снова на концерты может быть.