Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
26 secs of jimintonin from our boy turning 26
https://twitter.com/jikookheart/status/ … 80066?s=20
Да просто контент с Бтс всё урезают и урезают( Я не понимаю, как можно это отрицать...
Надеюсь, Чима отметит с любимыми, родными и близкими и искупается во всеобщей любви
Те, кто ноют об отсутствии контента (хотя нас скоро суп ждет, лол), а вы не задумывались никогда, может бантаны сами хотят поменьше светить лицом и развлекать фанатов? На них идет столько давления со всех сторон, не удивительно, если большинство из них хотят просто отдохнуть.
а вы не задумывались никогда, может бантаны сами хотят поменьше светить лицом и развлекать фанатов?
конечно, анон, скорее так и есть
я не из ноющих, хотя и грустно, и я понимаю ребят, но, анон, именно так и начинают затухать и изжевать себя крутые проекты
я не к тому, что вот всё завтра всё закончится или хайб сливает, но закономерно, что будет уже другая история
но, опять же, может и к лучшему
Те, кто ноют об отсутствии контента (хотя нас скоро суп ждет, лол), а вы не задумывались никогда, может бантаны сами хотят поменьше светить лицом и развлекать фанатов? На них идет столько давления со всех сторон, не удивительно, если большинство из них хотят просто отдохнуть.
И что же теперь фанаты не имеют права расстраиваться по этому поводу? Мы все пришли на музыку и на контент и нет ничего удивительного в том, что кто-то расстроен, например, потому что нет альбома.
Анон пишет:а вы не задумывались никогда, может бантаны сами хотят поменьше светить лицом и развлекать фанатов?
конечно, анон, скорее так и есть
я не из ноющих, хотя и грустно, и я понимаю ребят, но, анон, именно так и начинают затухать и изжевать себя крутые проекты
я не к тому, что вот всё завтра всё закончится или хайб сливает, но закономерно, что будет уже другая история
но, опять же, может и к лучшему
Бантаны это в первую очередь люди, а не проект. Если они сами хотят побольше времени для личной жизни, то так и должно быть. А насчет затухания - чтоб группа затухла, должен сойти на нет интерес публики, а здесь он только растет.
И что же теперь фанаты не имеют права расстраиваться по этому поводу? Мы все пришли на музыку и на контент и нет ничего удивительного в том, что кто-то расстроен, например, потому что нет альбома.
Тут начали ныть из-за того, что якобы ран закрылся, хотя вам черным по белому написали "ран вернется". Скоро будет второй суп. Но анонам конечно лучше знать, они уже с 2017 года с лопатой стоят, хоронить бантанов собираются.
Бантаны это в первую очередь люди, а не проект
давай без демагогии, ок? кто-то сказал, что они не люди? кто-то сказал что это плохо?
конечно, конечно это здорово, никто не спорит, но работа их тут причем?
А насчет затухания - чтоб группа затухла, должен сойти на нет интерес публики, а здесь он только растет.
ну ты вообще не читаешь, что тебе пишут, да?))
Скоро будет второй суп.
с меньшим количеством серий, именно так контент и сокращается
аноны что вы ноете(( сегодня др у Чимина, а вы тоску наводите
Бантаны это в первую очередь люди, а не проект. Если они сами хотят побольше времени для личной жизни, то так и должно быть. А насчет затухания - чтоб группа затухла, должен сойти на нет интерес публики, а здесь он только растет.
Не связано вообще. Затухает с их стороны, так как контента становится меньше. А интерес со стороны публики и к неактивным группам может расти. Как например было с группой Квин после фильма Богемская рапсодия.
Как например было с группой Квин после фильма Богемская рапсодия.
вот это сравнил
ну лет через 20 посмотрим, но думаю так и будет
просто преобразуются бантаны, не знаю разбегутся или нет, но их статус им позволяет сейчас значительно сократить контент развлекательный и музыкальный. это понятно.
насчет затухания проекта, ну просто уже не будет столько веселья. будет альбом в год, мировой успешный тур и сольники. а ну и реклама, конечно же.
это всё трогательные раны и слова бантанов в нём
Вот именно!
Не знаю, работает ли здесь магия дежурки, но на всякий пожарный попрошу Пусть у Чимина все будет прехорошо, пусть окружают такие же чудесные люди, как он сам, пусть у него будет куча сил-здоровья и возможностей и времени заниматься любимым делом и одаривать нас своими талантами. 🧿🧿🧿 С др нашу булочку
вот это сравнил
![]()
ну лет через 20 посмотрим, но думаю так и будетпросто преобразуются бантаны, не знаю разбегутся или нет, но их статус им позволяет сейчас значительно сократить контент развлекательный и музыкальный. это понятно.
насчет затухания проекта, ну просто уже не будет столько веселья. будет альбом в год, мировой успешный тур и сольники. а ну и реклама, конечно же.
Да понятно это всё. Просто грустно. И я считаю, что это нормально - говорить об этом.
50 минут уже, эй, ребятки, все спят? я ставил на Юнги.))
bringing back the best jimin edit ever
https://twitter.com/prodK0YA/status/144 … 58532?s=20
обожаю этот эдит
Я думала тут аноны празднуют, а у нас очередные похороны бантан И не надоело же.
Опять тут мемберов на пенсию спроваживают и как группу хоронят, никогда такого не было, и вот опять
Так сильно люблю это селфи Булки
Да просто контент с Бтс всё урезают и урезают( Я не понимаю, как можно это отрицать...
Да, анон, все плохо. Проект закрывают, бантаны расформируются после армии, в которую они уйдут конечно же все вместе. После того как Шихек отвяжет их от батареи.
Потому можешь спокойно идти стэнить каких-нибудь хайпунов и не портить анонам настроение здесь. У нас праздник, не душни
Отредактировано (2021-10-12 19:07:59)