Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ноль харизмы и все под копирку.
Хз, вообще не согласен. Как раз как по мне наоборот, все очень разные и каждый в своём концепте. Но группы, которая может во все концепты, как Бантан, я пока не вижу.
намджинмины
"namjoon is my left leg"
"then jin hyung, you are my right leg, together we make a great pair of legs"
https://twitter.com/nyamjinluv/status/1 … 2749498372
я ржу с Юнги в ковее, дедуля дедулей, решил мягкость кровати проверить для своих косточек
я ржу с Юнги в ковее, дедуля дедулей, решил мягкость кровати проверить для своих косточек
я наоборот орал, что он деточка, любит прыгать на кроватях))
а большинство вообще заценили как хот
намджинмины
"namjoon is my left leg"
"then jin hyung, you are my right leg, together we make a great pair of legs"
https://twitter.com/nyamjinluv/status/1 … 2749498372
намджун такой здоровый стал, пипец, прям огромный. как он хоряги делать будет? или сбросит массу, но это жалко
Из принципа не смотрю на группы хайба кроме бантанов,, особенно после того как их с усилием пихают арми.
Как раз как по мне наоборот, все очень разные и каждый в своём концепте.
У тебя просто взгляд кажоперский, это их прикол: из никакущих нехаризматичных манекенов, которые не умеют ни петь, ни танцевать, делать Королей/Богов/Королев/Бахинь. Капоп поэтому и не популярен на Западе, потому что они скучные, вторичные, неталантливые и полностью сфабрикованные индастри планты.
Вопрос в том, зачем они своих флопников тащат в тред бантан, когда у них есть свой тред азиатской музыки.
а нафига ты свою боль и негатив тащишь? этот же не тред о том как у тебя что-то горит
ещё раз или и перечитай с чего началось обсуждение
Из принципа не смотрю на группы хайба кроме бантанов,, особенно после того как их с усилием пихают арми.
Они ещё и страшные в большинстве, похожи на доходяг, которых из могил вытащили. Эти бледные лица с острыми подбородками…буэ. Наши на контрасте смотрятся просто охуенно, хоть на здоровых крепких парней похожи.
Капоп поэтому и не популярен на Западе, потому что они скучные, вторичные, неталантливые и полностью сфабрикованные индастри планты.
как же ты пережил бедный эры к попа у бантан или верил, что они не такие
не было речи о том, что бантаны не впереди планеты всей и самые лучшие. это априори.
разговор о том, что фанбаза меняется и трансформируется и почему это происходит
Достали своими плясками кажопными.
Один идиот вбросил хуйню, другие подхватили.
Достали своими плясками кажопными.
Один идиот вбросил хуйню, другие подхватили.
достали своими кальмарами и обсуждениями левых баб
а нафига ты свою боль и негатив тащишь? этот же не тред о том как у тебя что-то горит
ещё раз или и перечитай с чего началось обсуждение
Какую боль, кажопис?
Тащишь в тред бантанов леваков, да ещё и попутно обсирая бантанов, то будь готов, что тебя пошлют здесь нахуй. Совсем оборзели.
Они ещё и страшные в большинстве, похожи на доходяг, которых из могил вытащили. Эти бледные лица с острыми подбородками…буэ. Наши на контрасте смотрятся просто охуенно, хоть на здоровых крепких парней похожи.
Плюсую, наши очень колоритные мужчины в самом соку
У тебя просто взгляд кажоперский
И без кажоперского взгляда, чтобы сказать, что что те же ТХТ и какие-нибудь Стрэй кидс одинаковые нужно либо никогда их не видеть и не слышать, либо долбиться и в глаза и в уши.
Анон пишет:Достали своими плясками кажопными.
Один идиот вбросил хуйню, другие подхватили.достали своими кальмарами и обсуждениями левых баб
Не видел, чтоб поклонники кальмара настаивали на том, что арми переключились с бтс на кальмара, и в этом виноват хайб, потому что не даёт новую музыку. Только кажописы тащат своих флопников в этот тред, причём всегда в контексте: «а вот вас становится меньше. А нас больше.». Ладно если б носили дроч своих биасов на бантан.
Какую боль, кажопис?
самое интересное, что я не к попис, но твой яд задолбался читать. фу
да ещё и попутно обсирая бантанов
о, как интересно и где же я их обосрал?
когда сказал, что они вышли из к попа? ну так это твоя проблема что у тебя болит от этого. может ты еще и расист? а вот ребята гордятся тем, что корейцы и продвигают корейскую культуру.
Юнджины в новом ране такие деды любимые . не заставляйте их прыгать
о, как интересно и где же я их обосрал?
когда сказал, что они вышли из к попа? ну так это твоя проблема что у тебя болит от этого. может ты еще и расист? а вот ребята гордятся тем, что корейцы и продвигают корейскую культуру.
Настаивал, что поющие трусы из бп и малолетки из хайба украли фанатов у бантанов.
Кпоп не имеет ничего общего с корейской гордостью, айдолы последнего поколения все переделанные под недоевропейцев, отбеленные и перерезанные. Бантосы хоть на реальных корейцев похожи.
Ну почему же, я их различаю так - в стрэйкидс тот самый айдол, который измывался над девочками в школе и травил их из-за внешности)
Не видел, чтоб поклонники кальмара настаивали на том, что арми переключились с бтс на кальмара
нет, поклонники кальмара и подрочить на отношеньки с любой девой, которая постояла рядом две минуты, просто вообще забывают о ребятах и о ком этот тред.приходят кинки почесать и свои интересы обсудить. на ребят уже давно плевать. даже плевать на то, как Намджун просвещается в вопросах феминизма, так что перья пушить перед девами это точно не в принципах бантан, но анонам пофиг на самих ребят, главное свои фантазии натянуть.
а вот к поп стали обсуждать как раз в контексте популярности бантан, так что кто еще не по теме тут пляшет.
Настаивал, что поющие трусы из бп и малолетки из хайба украли фанатов у бантанов.
да что ты? это был я?
анон, ты очень агрессивный, успокойся
даже плевать на то, как Намджун просвещается в вопросах феминизма, так что перья пушить перед девами это точно не в принципах бантан,
А у бантан так-то не один мозг на всех. Намджун может и молодец, но обсуждать тут нечего. Все знают, что он умеет читать.