Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но вугуебы бесят, потому что все в итоге сводится к тому, что вот там-то у тэ настоящие друзья. а эти ваши битуси сплошь игра и лицемерие. сразу хочется уебать.
ой ладно, ладно, семигейство изриал
ущемленка просто
А ты чувственное бревно?
еще и не умеющего в буквы, вихоупер, а ну учится, бегом, завтра школа ждет
Опять срач за Тэхенову жопу и тэконду.
И ни говори, анон. Продираюсь я сейчас через ...дцать страниц ваших шипперских дебрей, и хочу спросить анонов: как вы думаете, если бы не было фансервиса, если бы бантаны сами не давали повода поцелуями рук/ног, массажами бутей, посвящением песен, обсуждением ...конд и т.д. и т.п. - был бы у них такой же огромный фандом и такая же огромная популярность? Или все шипперы и беливеры отвалились бы за ненадобностью, а осталось бы небольшое количество фанатов, которых интересует творчество?
https://twitter.com/namuujinnie/status/ … 7128467460
а что это за тренер такой? очень игриво Джина тренирует
еще и не умеющего в буквы, вихоупер, а ну учится, бегом, завтра школа ждет
Я твоего предложения понять не могу, "умеющая в буквы" Букварь перечитай
https://twitter.com/namuujinnie/status/ … 7128467460
а что это за тренер такой? очень игриво Джина тренирует
опять уводят из семьи
вот сегодня говорили, что Тэхен всех выгонял из фантазий, но он же сам и дает поводы посредством постоянного фансервиса, возможно есть какие-то другие причины
И ни говори, анон. Продираюсь я сейчас через ...дцать страниц ваших шипперских дебрей, и хочу спросить анонов: как вы думаете, если бы не было фансервиса, если бы бантаны сами не давали повода поцелуями рук/ног, массажами бутей, посвящением песен, обсуждением ...конд и т.д. и т.п. - был бы у них такой же огромный фандом и такая же огромная популярность? Или все шипперы и беливеры отвалились бы за ненадобностью, а осталось бы небольшое количество фанатов, которых интересует творчество?
Вот и меня как тэстэна интересует тот же вопрос. Потому что раскладывают пацанов с превеликой радостью, а вот таланты обсуждают не очень
Отредактировано (2021-10-10 19:25:44)
Или все шипперы и беливеры отвалились бы за ненадобностью, а осталось бы небольшое количество фанатов, которых интересует творчество?
Ну очевидно же, что такая огромная популярность - это не только благодаря музыке, а благодаря целому комплексу факторов, куда входит и фансервис. Бантаны - это как целая развлекательная индустрия, где для фанатов найдется контент на любой вкус.
Отредактировано (2021-10-10 19:25:49)
если бы бантаны сами не давали повода поцелуями рук/ног, массажами бутей, посвящением песен, обсуждением ...конд и т.д. и т.п. - был бы у них такой же огромный фандом и такая же огромная популярность?
Конечно. Весь кпоп постороен на фансервисе. Там у всех в норме поуелуи, бутти и конды. Кто-то даже похлеще отжигал, чем наши. Но из всего кпопа прорвались только наши. Значит дело не в фансервисе, а в самих пацанах и в их музыке
Отредактировано (2021-10-10 19:26:22)
Я твоего предложения понять не могу, "умеющая в буквы"
Букварь перечитай
вали, достала чесслово
вот сегодня говорили, что Тэхен всех выгонял из фантазий, но он же сам и дает поводы посредством постоянного фансервиса, возможно есть какие-то другие причины
Анон, Тэхен дружит с этими людьми. Конкретно, с тем же Чонгуком. Ему что теперь шарахаться от них, потому что каждый его жест - это толкование для шиппа?
вали, достала чесслово
аналогично, не я к тебе лезу
а вот таланты обсуждают не очень
а что их обсуждать по 10 кругу, таланты Тэхена всегда с ним, его красота тоже, невозможно же перетирать это бесконечно
Потому что раскладывают пацанов с превеликой радостью, а вот таланты обсуждают не очень
Ну что же ты сам таланты не обсуждаешь? Подай нам пример, мы присоединимся
Ну что же ты сам таланты не обсуждаешь? Подай нам пример, мы присоединимся
Обсудите вокалы БТС. Технические характеристики, а не личные предпочтения
Анон пишет:вот сегодня говорили, что Тэхен всех выгонял из фантазий, но он же сам и дает поводы посредством постоянного фансервиса, возможно есть какие-то другие причины
Анон, Тэхен дружит с этими людьми. Конкретно, с тем же Чонгуком. Ему что теперь шарахаться от них, потому что каждый его жест - это толкование для шиппа?
У него не каждый жест, ты ведь понимаешь, что он выдает вполне осознанный фансервис?
Начинай, мы подключимся
по сто раз в дежурке обсуждали
У него не каждый жест, ты ведь понимаешь, что он выдает вполне осознанный фансервис?
Знаю, я также знаю, что некоторый его фансервис предпочитают не замечать. А другие раздувают
был бы у них такой же огромный фандом и такая же огромная популярность?
ой можно подумать шипперам нужен повод. придумали бы сами кто на кого и как посмотрел. даже если бы там было 0 фансервиса.
Чонгук в тизере супа был в той же просвечивающей пижаме, что был на лайве, кто-то вангует, что он проводил лайв будучи на съемках Супа, но ведь он в студии был или им там и студию построили?
по сто раз в дежурке обсуждали
ну шиппы не мешает перетирать одно и то же по сотому кругу. Погадайте, что в Супе 2 будет
Знаю, я также знаю, что некоторый его фансервис предпочитают не замечать. А другие раздувают
ну, когда он сидит и наглаживает ногу Чонгука, я понимаю, что это на камеру, или влюбленным взглядом смотрит на Джина
По каким параметрам ты отличаешь фансервис от не фансервиса, можно с конкретными примерами?