Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
лента вангует вселенную динамита
только не это 
хз, как у вас, аноны, но у меня ассоциация именно со сливочным маслом
но в этом тоже ничего особо хорошего нет, даже не знаю, что думать, если честно. да и немного расстроился, что камбэк так не скоро(
Такое название для других может звучать как мем. И тут 2 пути. Либо люди будут считать что там тупой трек с таким названием, либо наоборот будет желание послушать какое музло могли засунуть под такое название. А то будут топы всякие с серьезными названиями треков и среди них Масло. Выглядит не серьезно.....но завлекающе
что?
Butt-er not the best butt
Если бх не устраивал инглиш Джина, что он не дал ему инглиш строк, то в бутере его тоже прокатят? Вряд ли он за год внезапно стал разговаривать на том языке так, как его величеству бх надо
trivia: butter love
What Butter has Dynamite didn’t
- longer preorder
- global physicals
- promoted apple preadd
- youtube hype announcement (over 903k viewers????) direct to bts consumer
+ already announced several promo
Если бх не устраивал инглиш Джина, что он не дал ему инглиш строк, то в бутере его тоже прокатят? Вряд ли он за год внезапно стал разговаривать на том языке так, как его величеству бх надо
блиииин, ну так нечестно. ве остальные прям мастера в инглише что ли?
Jenna Andrews IG story: Coming Soon!!
- she was the vocal arranger for Dynamite
https://twitter.com/TheJennaAndrews/sta … 53281?s=20
первый пошел.
А то будут топы всякие с серьезными названиями треков и среди них Масло. Выглядит не серьезно.....но завлекающе
вообще да, твоя правда. я б из любопытства точно полез) а если будет что-то схожее с go go, то я всеми руками за, мне она очень нравится
Парни немножко сами себе подножку поставили словами, что они корейцы и будут петь на корейском. Это было недальновидно.
Парни немножко сами себе подножку поставили словами, что они корейцы и будут петь на корейском. Это было недальновидно.
намджун уже ответил на это. кого не устраивает может лососнуть тунца кек.
Для меня главное, что бы не было фраз по типу "ты таешь как масло" ну пошлятина же 
ну так все остальные песни поди на корейском будут. вряд ли они целй инглиш альбом записали
Для меня главное, что бы не было фраз по типу "ты таешь как масло" ну пошлятина же
ну с маслом не так много вариантов. мне кажется, твой да на инглише отлично будет звучать))
Не, это на любом языке безвкусица.
единственная надежда, что пацаны хоть как-то поучаствуют в этот раз кроме как исполнителями.
тоже очень надеюсь
The BTS collab on their album is Bieber ..
Source: deuxmoi on insta
Я не жду особо, что Масло мне супер зайдет, это трек для первого места хот100 и чтобы зашло максимальному количеству америкосовских локалов. Будет все максимально коммерчески, и в этом ничего плохого нет. Такое тоже должно быть.
заебали 
а по источнику другого акка, который,кстати, сегодня рекламировали как раз в deuxmoi, бантаны сняли клип в этом месяце и что будет релиз в октябре-ноябре
Не, это на любом языке безвкусица.
анон, у динамита тож лирика не фонтан. это, как сказал анон выше, трек для другого. песни с норм лирикой будут в альбоме, слава богу, ч то будет альбом!
Анон пишет:Даже здесь успели отписаться те, у кого "масло" только пошлые ассоциации вызывает, а уж по соцсетям таких уникумов.. ох, за месяц чего мы только не наслушаемся
Ага, а в клипе мы потом увидели бантосов мирно мажущиз бутерброды маслом
В водолазках по самые уши, а поверх еще широченные пижамы 
текст слили уже
Бля..я вспоминаю, как после ревила названия Динамит аноны ванговали горячесть, семидесятые, ролики с кроп-топами и шортиками. А получили пончики и радугу, хех, ну и долю семидесятых в виде дедулиных штанов. Сейчас все тоже слюни развесили - уу, масло, что-то пошлое наверно, а получим веселую готовку на цветастой кухне от бантанят в колпаках поваров, Чимин делает вафелюшечки с медом, Чонгук мороженку уминает, все пьют милкшейки (вся продукция от мака разумеется), вместе кушают картошку фри, делясь друг с другом и звонко смеясь.