Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я вообще не понииаю, как ты умудрился завязать рабочий график на личную жизнь
А ты как умудрился чистую работу и дружбу в плоскость шиппа увести?
Интересно, кто Тэ научил стрелять. Он не рассказывал?
Никогда вроде он не говорил об этом.
О, какой классный тизер супа! Такие счастливые и веселые бантосы
Ты отрицаешь даже наличие дружбы.
еще раз, Тэ много с кем дружит. Никто его дружбы ни с кем не отрицает
А ты как умудрился чистую работу и дружбу в плоскость шиппа увести?
Ну у Венеции получилось работу и дружбу в плоскость шипа увести, а мне почему нельзя? Что за дискриминация?
О, какой классный тизер супа! Такие счастливые и веселые бантосы
Зачем нам бантосы. Давайте дальше про вуга
Ну у Венеции получилось работу и дружбу в плоскость шипа увести, а мне почему нельзя? Что за дискриминация?
Как ты свой личный шипп сюда припер? Задолбал ты уже, вугалюб. Это ты нас дискриминируешь тем, что нам пофиг
Между прочим есть разговор между молодым Тэ и Булкой, где Булка говорит, что хотел бы жить с Тэ, но тот намекает, что он его не устраивает. Тогда Чимин спрашивает, кого из мемберов он бы выбрал, и Тэ отвечает, что Хосока. И что подумал бы на предложением Булки только если бы он был столь же организованным. Так что вимин накрылся тазом уже давно
Мемберы сами говорили, что Хоби аккуратист, а Чимин неряшка
Как ты свой личный шипп сюда припер?
А как Венеция приперла вихоупов? Вот и я так же
А как Венеция приперла вихоупов? Вот и я так же
Вихоупы - шипп БТС, между членами БТС. Я - тэстэн. Ты - стэн вуги. Ты шиппишь Тэ с вугой, потому что тебе вуга нужна. Иди в свой тред
Слушай, Венеция, ты слишком токсичная и диктуешь здесь свои правила, думаю тебе стоит потушиться. Хотят аноны натягивать Тэ с Соджуном пусть это делают, почему ты лезешь. Тоже мне нашлась вахтерша треда.
Иногда ты потешная, но основную часть времени ты раздражаешь.
бля опять весь тред засрали своим оффтопом
Мемберы сами говорили, что Хоби аккуратист
я вспомнил момент из рана, когда они сами режиссировали видосик. там вроде Джун, Тэ и Чонгук на диване мороженку ели, после того, как разбросали мусор по всему полу, а негодующий Хоби сзади подкрался и руки им на плечи плюхнул, те аж перепугались
Слушай, Венеция, ты слишком токсичная и диктуешь здесь свои правила, думаю тебе стоит потушиться. Хотят аноны натягивать Тэ с Соджуном пусть это делают, почему ты лезешь. Тоже мне нашлась вахтерша треда.
Иногда ты потешная, но основную часть времени ты раздражаешь.
Ради Бога. Если вас устраивает обсуждение вуги и Соджуна. Не смею мешать
я вспомнил момент из рана, когда они сами режиссировали видосик. там вроде Джун, Тэ и Чонгук на диване мороженку ели, после того, как разбросали мусор по всему полу, а негодующий Хоби сзади подкрался и руки им на плечи плюхнул, те аж перепугались
Это же разве не зарисовка "Общежитие БТС"?
Ради Бога. Если вас устраивает обсуждение вуги и Соджуна. Не смею мешать
ты где был когда тут 10 страниц обсуждали дев
Вихоупы - шипп БТС, между членами БТС. Я - тэстэн. Ты - стэн вуги. Ты шиппишь Тэ с вугой, потому что тебе вуга нужна. Иди в свой тред
Как скажешь, как только Тэ перестанет быть членом бтс я уйду в другой тред
Но пока упс он все еще член бтс и значит тебе придется потерпеть
Отредактировано (2021-10-10 18:41:30)
почему бы вигуебам не уйти тогда в тред тэ. им там самое место.
потому что признаюсь, заебали вы не только венецию.
Как скажешь, как только Тэ перестанет ьыть членом бтс я уйду в другой тред
Но пока упс он все еще член бтс и значит тебе прилется потерпеть
Не напрягай себя Тэ, детка. Тебе Тэ не нужен. Обсуждай сразу Соджуна. А то твои потуги изобразить интерес к Ви просто смешны на фоне твоего дроча на Соджуна. Если кто возмутиться, то будешь писать, что обсуждаешь "вяликого" друга Тэ.
Отредактировано (2021-10-10 18:44:11)
Обсирал вигукеров, похоже они тоже из вуга=D и только
Венеция и про виминов писала, что никакие ониине соулы и у Тэ много друзей. У нее похоже все из вуга, кто не Хоби
Обсирал вигукеров, похоже они тоже из вуга=D и только
я вигукеров даже не трогала сегодня, они сами там вроде очередной идиотизм выдали
почему бы вигуебам не уйти тогда в тред тэ. им там самое место.
Создай свой тред, там и командуй.
Не напрягай себя Тэ, детка
Обойдусь без твоих советов, зайка. Пей ромашковый чай и не растраивайся
Венеция и про виминов писала, что никакие ониине соулы и у Тэ много друзей.
Найди такой мой комментарий и с таким смыслом, анон.