Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как же гетерошиперы пытаются выкрутиться со своими девами
Вы либо признайте что вам жмет что бантаны могут и с мужиками взаимодействовать и даже иметь отношения, либо не лезьте к другим людям и пройдите мимо.
Анон, тут не жмут шипы никому, а пляски с Соджуном мне жмут тоже, я не гетщик, а виминер, но не пишу ничего против и пролистываю
Что такое постоянно? За весь 2020 ни одного взаимодействия.
С чего ты взял, что ни одного? Тэ тусил на съёмках Соджуна, они вместе в вуга на шоу ходили, снялись в клипе Пикбоя. Да еще история с лоточком мамы Тэ. И это я даже не стэн Тэ, и то в курсе
Не видела, чтоб ты что-то опроверг У меня нет изреала, но раз у тебя есть - сочувствую)
А что надо опровергать отношеньки с таким натягом? Сам писал анон, что Соджун сейчас в Америке, до ноября Тэ туда не поедет. И вся ебля. Занавес
Отредактировано (2021-10-10 17:38:09)
За весь 2020 ни одного взаимодействия. Уже можно перечеркнуть их как вариант отношений.
Бля
С чего ты взял, что ни одного? Тэ тусил на съёмках Соджуна, они вместе в вуга на шоу ходили, снялись в клипе Пикбоя. Да еще история с лоточком мамы Тэ. И это я даже не стэн Тэ, и то в курсе
А ничего, что клип сняли в 2021? И ты называешь единичные случаи на фоне остального материальчика. Это и есть "никакое" взаимодействие
А что нао опровергать отношеньки с таким натягом? Сам писал анон, что Соджун сейчас в Америке, до ноября Тэ туда не поедет. И вся ебля. Занавес
Я вообще не вносил Соджуна, тут несколько анонов тебе отвечают Я увидел коммент про массаж жопы Тэ от Чимина и ответил на него.
Тэ тусил на съёмках Соджуна, они вместе в вуга на шоу ходили, снялись в клипе Пикбоя.
Давайте уж тогда с Пикбоем. Тэ еще и пел с ним
Я вообще не вносил Соджуна, тут несколько анонов тебе отвечают Я увидел коммент про массаж жопы Тэ от Чимина и ответил на него.
А как мне тебя отличить от того анона, гений? ты от него ну ничем не отличаешься.
Сам писал анон, что Соджун сейчас в Америке, до ноября Тэ туда не поедет. И вся ебля. Занавес
Расширяй горизонты, анон. Есть еще секс по телефону, и видезвоки А там уже опять в ЛА лететь
Соджуноеб потешный
ВУГА - ДРУЖБЫ НЕТ, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ!
ВИГУКИ - РИП!
ВИМИНЫ - ДРУЗЬЯ, БРО, ФРЕНДЗОНА!
ВЕНЕЦИЯ - КАНОН
Расширяй горизонты, анон. Есть еще секс по телефону, и видезвоки А там уже опять в ЛА лететь
Ой, бля. Секс по телефону, когда руку протянул и тебя "отмассажили" или отласкали по живому. Это не страсть, а убожество. И интервалы внушают подозрение, что все легкомысленно
Как пидорасит вихоупера от Соджуна. Вигукеров так же от Богома пидорасило?
Соджуноеб потешный
Дайте ребенку тред
И уже писала почему. Это соджуноеб, ему Тэ по фаре. Это даже не БТС фан.
Я виминер и меня пидорасит от Соджуноеба с его плясками
Ой, бля. Секс по телефону, когда руку протянул и тебя "отмассажили" или отласкали по живому.
Согласен. Потому у Тэ есть вуга фэмили, там всегда искупают и помакнэшат. В семье принято делятся
Расширяй горизонты, можт кто поближе найдется для Соджуна, чем Тэ. Или кого другого из БТС с ним сшипперим? Вон Чиминку как бесили вуга. Можт ревновал
Опять срач за Тэхенову жопу и тэконду.
Я виминер и меня пидорасит от Соджуноеба с его плясками
Мне тоже непонятно, чего радоваться идиоту, который просто использует одного из БТС, чтобы гладить личные кинки.
Мне тоже непонятно, чего радоваться идиоту, который просто использует одного из БТС, чтобы гладить личные кинки.
Так аноны с девами разве не тоже самое делали.
Опять срач за Тэхенову жопу и тэконду.
Срач из-за Сокджуна. Аноша дрочит на Сокджуна и ей позарез нужен Тэ, чтобы обсуждать его в треде БТС, потому что тут явно народу побольше
обжектификация мужчины! позор!
https://twitter.com/telepathicnamgi/sta … 37511?s=20
Так аноны с девами разве не тоже самое делали.
А что аноши знают дочь какого-то там диджея и являются ее фанатами? Из-зя пятисекундного видео? Смешишь, анон