Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#71826 2021-10-10 17:18:30

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

но... девы... ведь тоже... не бтс 

А кто с девами напирает? Мы развлекаемся, ничего серьезно не доказывая фактами. Мы просто говорим, что бантан пушат перья и все

#71827 2021-10-10 17:20:23

Анон

Анон пишет:

А еще Соджун ныл, что Тэ очень тактильный когда пьяненький, сразу вспоминаю трансу Чивимонов, где даже тактильная Булка, не выдерживал напора Тэхена

Тактильная Булка не выдерживала пьяного угара изо рта Тэ. Он был в зю-зю тогда. И Тэ тут же полез обниматься с ароматическим увлажнителем воздуха. Не заметила в нем такой уж страсти, а если Соджун такое несет, то с ним точно ни фига нет. Об интимных вещах на публику не несут и не мелят языком. И тем более не выносят такое.

#71828 2021-10-10 17:21:09

Анон

Анон пишет:

но... девы... ведь тоже... не бтс  :smoke:

Анон, обсуждают дев из интервью или каких-то видео в основном, если они взаимодействовали, то относится к бтс. Никто тут не натягивает отношения с ними, просто высказывают мнения по их реакции.

#71829 2021-10-10 17:23:00

Анон

Анон пишет:

Об интимных вещах на публику не несут и не мелят языком. И тем более не выносят такое.

Так я и не понимаю как Соджуна натягивают на изреал к Тэ, он так макнэшит перед вугу,  могут ли они его как-то иначе воспринимать, чем очаровательного, младшего братишку.

Отредактировано (2021-10-10 17:23:58)

#71830 2021-10-10 17:24:21

Анон

Анон пишет:

Так я и не понимаю как Соджуна натягивают на изреал к Тэ, он так макнешит перед вугу,  могут ли они его как-то иначе воспринимать, чем очаровательного, младшего братишку.

Не заметила на последней передаче с ними особого "макнешенья". Мне показалось, что всем было неловко, даже Тэ. Лично мне вуга кажется таким же хайпожором, как и остальные. Лишь бы посветиться с Тэ.

Отредактировано (2021-10-10 17:24:39)

#71831 2021-10-10 17:24:28

Анон

Анон пишет:

А еще Соджун ныл, что Тэ очень тактильный когда пьяненький, сразу вспоминаю трансу Чивимонов, где даже тактильная Булка, не выдерживал напора Тэхена :lol:

Куда уж еще тактильнее  :lolipop:

#71832 2021-10-10 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Куда уж еще тактильнее 

Под бутылкой можно хоть с фонарным столбом лизаться, анон. Если таков изреал вимина, то для него все печально  =D

#71833 2021-10-10 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Об интимных вещах на публику не несут и не мелят языком. И тем более не выносят такое.

Бантосы постоянно друг о друге рассказывают интимные подробности. Вплоть до размера члена (привет, Тэконда)  :lol:

#71834 2021-10-10 17:26:44

Анон

Анон пишет:

если они взаимодействовали, то относится к бтс.

блин, простите, но тогда Соджун тоже относится к бтс, потому что они с Тэ взаимодействовали  :lol:
анон, я не против ваших обсуждений, мне просто интересно, почему одни и те же аргументы работают только в отношении гетеро, а как только упоминают мужчину, то начинаются инквизиторские гонения . давайте уж не будем лицемерить, а то получается одним можно развлекаться и натягивать, а другие молчите в тряпочку. даёшь равноправие  :lenin:

#71835 2021-10-10 17:27:02

Анон

Анон пишет:

Ну, там два массажиста-любителя: Хосок и Чимин. Оба скорее всего много раз массажировали всех мемберов. Чимин в том же Бон вояже и Хосоку массаж предлагал и другим ноги отмассировать. Так что его руки знают. У всех бантанов телесный контакт хороший. Вимины в этом не уникальны. И потом ты можешь ошибаться, анон.

Завидую тому, кто будет встречаться с Чимином по черному, такой нежный, внимательный и тактильный, а я даже не Чиминоеб :panic:

#71836 2021-10-10 17:27:18

Анон

Анон пишет:

Бантосы постоянно друг о друге рассказывают интимные подробности. Вплоть до размера члена (привет, Тэконда) 

Бантанам можно, но что позволено Юпитеру...

#71837 2021-10-10 17:29:43

Анон

Анон пишет:

блин, простите, но тогда Соджун тоже относится к бтс, потому что они с Тэ взаимодействовали 
анон, я не против ваших обсуждений, мне просто интересно, почему одни и те же аргументы работают только в отношении гетеро, а как только упоминают мужчину, то начинаются инквизиторские гонения . давайте уж не будем лицемерить, а то получается одним можно развлекаться и натягивать, а другие молчите в тряпочку. даёшь равноправие 

Анон, организуй тред хварана или Соджуна и шипь там всех с ним. Здесь БТС. Про дев уже говоришь только ты. Ты явно Соджуновский стэн

#71838 2021-10-10 17:29:49

Анон

Анон пишет:

блин, простите, но тогда Соджун тоже относится к бтс, потому что они с Тэ взаимодействовали  :lol:
анон, я не против ваших обсуждений, мне просто интересно, почему одни и те же аргументы работают только в отношении гетеро, а как только упоминают мужчину, то начинаются инквизиторские гонения . давайте уж не будем лицемерить, а то получается одним можно развлекаться и натягивать, а другие молчите в тряпочку. даёшь равноправие  :lenin:

Анон, тут виминеры, вимонеры и вихоуперы и вигукеры бегают натягивают и все ок, просто ты чужака привел в стаю :lol:  :lol:, поэтому всем боязно за свои любимые отп, это не гомофобия.

Отредактировано (2021-10-10 17:30:38)

#71839 2021-10-10 17:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда уж еще тактильнее 

Под бутылкой можно хоть с фонарным столбом лизаться, анон. Если таков изреал вимина, то для него все печально  =D

Я про то, что Тэхен и трезвым тактильный, а если по словам Соджуна, пьяным он еще тактильнее - то аж сложно представить, что там такое.
Ты надоел бегать за шипперами виминов и Соджуна с Тэ, из которых кстати никто не писал про изреал на полном серьезе, а ты сам придумал и сам ущемился. Мы уже поняли, что для тебя изреал это святая Венеция и вихоупы, и все песни Тэхена посвящены Хоби на самом деле.

#71840 2021-10-10 17:30:51

Анон

Анон пишет:

Анон, тут виминеры, вимонеры и вихоуперы и вигукеры бегают натягивают и все ок, просто ты чужака привел в стаю    , это не гомофобия.

Вот!  :old: Какого-то безродного  :lol:

#71841 2021-10-10 17:32:19

Анон

Анон пишет:

Я про то, что Тэхен и трезвым тактильный, а если по словам Соджуна, пьяным он еще тактильнее - то аж сложно представить, что там такое.

Трах по пьяни?  =D Кому оно надо

Анон пишет:

Ты надоел бегать за шипперами виминов и Соджуна с Тэ, из которых кстати никто не писал про изреал на полном серьезе, а ты сам придумал и сам ущемился. Мы уже поняли, что для тебя изреал это святая Венеция и вихоупы, и все песни Тэхена посвящены Хоби на самом деле.

Я за вами не бегаю, а лишь аккуратно опровергаю ваши факты своими. Извини, у тебя свой изреал, а у меня свой.

#71842 2021-10-10 17:32:34

Анон

Я когда дев обсуждали не лез. Развлекаются аноны, имеют право. Почему нельзя сделать так же? Не нравится пройдите мимо и не мешайте развлекаться. Вам праздник гета никто не отравлял. Теперь дайте потусить на своей вечеринке :chearleader:

#71843 2021-10-10 17:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но... девы... ведь тоже... не бтс  :smoke:

Анон, обсуждают дев из интервью или каких-то видео в основном, если они взаимодействовали, то относится к бтс. Никто тут не натягивает отношения с ними, просто высказывают мнения по их реакции.

Так Соджун и вуга тоже взаимодействовали с мембером бтс - Тэхеном. И взаимодействуют постоянно, в отличии от рандомных интервьюерш и блогерш.

#71844 2021-10-10 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Анон, тут виминеры, вимонеры и вихоуперы и вигукеры бегают натягивают и все ок, просто ты чужака привел в стаю :lol:  :lol:, поэтому всем боязно за свои любимые отп, это не гомофобия.

Зришь в корень, анон :old: . я помню еще в дежурке, какой-то любитель все время Соджуна приплетал и вспоминал, многих тоже это бесило.

#71845 2021-10-10 17:33:29

Анон

Анон пишет:

Анон, тут виминеры, вимонеры

и это тоже был я, просто у меня с Тэхёном все пейринги хороши  :timid:  а вы запрещаете один из них, ещё и гомофоб в треде завёлся  :sadcat:

#71846 2021-10-10 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Я за вами не бегаю, а лишь аккуратно опровергаю ваши факты своими. Извини, у тебя свой изреал, а у меня свой.

Не видела, чтоб ты что-то опроверг  :blabla: У меня нет изреала, но раз у тебя есть - сочувствую)

#71847 2021-10-10 17:34:31

Анон

Как же гетерошиперы пытаются выкрутиться со своими девами  :lol: Вы либо признайте что вам жмет что бантаны могут и с мужиками взаимодействовать и даже иметь отношения, либо не лезьте к другим людям и пройдите мимо.

#71848 2021-10-10 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Так Соджун и вуга тоже взаимодействовали с мембером бтс - Тэхеном. И взаимодействуют постоянно, в отличии от рандомных интервьюерш и блогерш.

Что такое постоянно? За весь 2020 ни одного взаимодействия. Уже можно перечеркнуть их как вариант отношений. Это же не серьезно вовсе. И тут Тэ не играет роли. Аноша явно дрочит на Соджуна. Вот это реально бесит. Тащит сюда его через Тэ

#71849 2021-10-10 17:35:36

Анон

Анон пишет:

Как же гетерошиперы пытаются выкрутиться со своими девами   Вы либо признайте что вам жмет что бантаны могут и с мужиками взаимодействовать и даже иметь отношения, либо не лезьте к другим людям и пройдите мимо.

Тебе тут же сводят с Хосоком, и вот тогда уже жмет тебе. Гетеро уже ушли, а прыгаешь тут один ты со своим Соджуном. Зачем тебе Тэ?

#71850 2021-10-10 17:35:42

Анон

Вот те раз, друга Тэхена (в контексте его отношений с Тэ) обсуждать нельзя, а какую-то левую бабу, на которую он посмотрел один раз в жизни, можно.

Отредактировано (2021-10-10 17:36:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума