Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Соджун так опекал Тэ во время сьемок в Хваранах, что прям изриалом тянет. И Тэ рядом с ним такое солнышко сияющее. Хороший изриал, мне нравится
Отредактировано (2021-10-10 15:17:40)
скажем так, если бы это внезапно открылось, то я бы совсееем не удивился. на основании моего имхо
ну кажется мне так, в любом случае ни в жизнь не поверю в гетеротэ, вот что хотите делайте
В его би или пансексуальность тоже? или только гетеро не пронзаешь.
Аноны, держите кандидатку
Мне нравится, горячо Кроль сам няшка, ему вторую няшку не надо, а вот фемдом прям для него
Соджун так опекал Тэ во время сьемок в Хваранах, что прям изриалом тянет. И Тэ рядом с ним такое солнышко сияющее. Хороший изриал, мне нравится
Анон, если опекал то изреал? Ну оки Тэ скорее изреал с peakboy и с микстейпом ему помогает и в студии часто засиживаются
, а с хваранами чаще толпой встречаются.
а с хваранами чаще толпой встречаются.
Кто тебе сказал, что толпой? Соджун жил с Тэ неделю или две, чтобы "лучше понять друг друга". Прямым текстом сказал. И по магазинам они трогательно вместе ходят, их пару раз снимали. И во время пандемии Тэ удрал к нему на съёмки и даже засветился на общем фото. Там пруфов тонны
Отредактировано (2021-10-10 15:28:37)
В его би или пансексуальность тоже? или только гетеро не пронзаешь.
я кстати хотел приписать, что "максимум би", но не стал конкретно гетеро не вижу, остальное опционально
ну кажется мне так, в любом случае ни в жизнь не поверю в гетеротэ, вот что хотите делайте
Делать нам нечего, доказывать тебе что-то анон, ты в праве верить во все что захочешь, как твои пронзал, так и наши не повлияют на его ориентацию, какой бы она не была . Касается не только Тэ, но и других мемберов.
Отредактировано (2021-10-10 15:30:22)
а с хваранами чаще толпой встречаются.
не забывайте про "увези меня туда, где нас никто не найдёт"(с) Тэ Соджуну
Там пруфов тонны
Но это пруфы того, что они хорошо/близко общаются, а не пруфы изреальности их отношений или я что-то не понимаю в этой жизни...
Кто тебе сказал, что толпой? Соджун жил с Тэ неделю или две, чтобы "лучше понять друг друга". Прямым текстом сказал. И по магазинам они трогательно вместе ходят, их пару раз снимали. И во время пандемии Тэ удрал к нему на съёмки и даже засветился на общем фото. Там пруфов тонны
Еще один "вигукер"-изреальщик. Заипала со своим Соджуном. Если дрочишь на него - дрочи, чего Тэ к нему припаивать. За полгода никакого Соджуна рядом вообще не видела. Это как жеж изреалить нужно, чтоб ебацца раз в полгода или пару месяцев. Или скока там твои походы по магазинам.
Отредактировано (2021-10-10 15:35:39)
Это как жеж изреалить нужно, чтоб ебацца раз в полгода или пару месяцев. Или скока там твои походы по магазинам.
Соджун вообще в Америку укатил сниматься в Марвел
Но это пруфы того, что они хорошо/близко общаются, а не пруфы изреальности их отношений
Конечно-конечно анон, все те, кто хорошо и близко общаются просто обязаны недельку вместе пожить, потому что иначе друг друга никак не понять
в любом случае даже Соджун не мешает мне изриалить
самый изриальный изриал как и Джейкей/хавчик
А Тэ что-то не плачет и ходит с "сытым" видом.
Какое совпадение, бантаны недавно туда летали, и скоро опять полетят
Анон пишет:Джину же нравятся такие
Вот кстати я его или Чимина очень легко могу представить, но тоже не 100 кг, а наверное очень фигуристых, фигуры типа Меган или что-то подобное
др. анон
А почему? Понимаю, что это пронзалки, просто интересно.
Нас в тренде уже 3, кто так пронзает.
Из-за реакции на Хвасу и Гавайскую деву?
Конечно-конечно анон, все те, кто хорошо и близко общаются просто обязаны недельку вместе пожить, потому что иначе друг друга никак не понять
Ты с друзьями не жил что ли по молодости, анон? Ну если хочешь пронзать у них отношения то пронзай, я же не переубеждаю тебя.
А Тэ что-то не плачет и ходит с "сытым" видом.
Ну вернулся из США, все хорошо
Какое совпадение, бантаны недавно туда летали, и скоро опять полетят
Ага, галопом по Европам. В ООН, на втсречу с Меган и домой, но, конечно, Тэ по кустам лазил, чтоб поебацца на следующие долгие месяцы разлуки.
А мне Чонгучек видится с фитоняшкой с накаченной попой
Мне тоже. Но в реале обнимался с крольчихой, у которой совсем другой типаж.
Ты с друзьями не жил что ли по молодости, анон?
Анон ты в курсе, сколько Соджуну лет? Он старше Тэ и сюда "по молодости" уже не катит
Ну вернулся из США, все хорошо
А где съемки Марвел проходят? Анош, не натягивай, а то от тебя прм неудобно
А где съемки Марвел проходят? Анош, не натягивай, а то от тебя прм неудобно
А что полеты внутри страны резко запретили и прям никак нельзя попасть из одного места в другое?
Отредактировано (2021-10-10 15:43:31)