Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я согласен с тобой, но проблема в том, что многие беливеры, не могут не пихать это им в нос
Это боль И стыд.
Предъявляй, если хочешь.
Аноны не обязаны бегать со всем списком.
Но вигукерам обязаны, а то жопа отвалится
Анон пишет:Тэ говорил, что хочет жену весом 100 кг и 5 детей (поправьте меня, если я неправильно запомнила цифры).
При этом заигрывая с моделями
++ мне кажется для Тэхена как раз очень важна внешность партнера, а не только характер и личностные качества, какие-то немного фиалочные рассуждения, что он выберет 100 килограммовую простенькую деву, но это тоже пронзалки.
мне кажется для Тэхена как раз очень важна внешность партнера
Почему ты так думаешь?
Анон, вигукеры самые делулу из всех в фандоме, ты это сейчас серьезно будешь отрицать? Я без наезда и др. анон, но это же факт, чигукеров тоже много неадекватных, я вот не понимаю, вы что на личный счет воспринимаете, когда говорят про акгэшек вигу, есть ведь и солостенеры неадекватные , и это незначит что все остальные стэны этого мембера такие же, у вас не коллективный разум(надеюсь)
"Sweet Night" Ви превосходит "Eight" Айю, и становится самой популярной песней 2020 года корейского солиста
Ким Тэхён, он же V, достиг нового рекорда в музыке под своим именем в качестве солиста.
Беспроигрышный OST V "Sweet Night" для корейского драматического сериала "Itaewon Class" - самая популярная песня, выпущенная в 2020 году на Spotify корейским солистом.
Ранее, более года, рекорд принадлежал IU и её песне "Eight" с участием Шуги из BTS.
Анон пишет:мне кажется для Тэхена как раз очень важна внешность партнера
Почему ты так думаешь?
Я другой анон, но блин я не могу себе представить КИМ ТЭХЕНА рядом с толстушкой
И да, он заигрывает со стройными девушками
Я не тэстэн, но мне кажется он просто пошутил или не хотел никого обидеть
Анон пишет:Но вигукерам обязаны, а то жопа отвалится
Анон, вигукеры самые делулу из всех в фандоме, ты это сейчас серьезно будешь отрицать? Я без наезда и др. анон, но это же факт, чигукеров тоже много неадекватных, я вот не понимаю, вы что на личный счет воспринимаете, когда говорят про акгэшек вигу, есть ведь и солостенеры неадекватные , и это незначит что все остальные стэны этого мембера такие же, у вас не коллективный разум(надеюсь)
Как это связано? Есть не адекваты. Самые или нет не знаю. Но вот это вот выхождение из фантазий говорится всем вигукерам, не зависимо от адекватности.
Я другой анон, но блин я не могу себе представить КИМ ТЭХЕНА рядом с толстушкой
А они чем то плохи?
И да, он заигрывает со стройными девушками
А были рядом не стройные?
Отредактировано (2021-10-10 13:32:25)
Ну можешь дрочить на то что Тэ не нравятся жирные лол
рядом с толстушкой
Джину же нравятся такие
Прикольные намгуки
https://archiveofourown.org/works/34355488
Люблю когда неожиданное знакомство, интерес, флирт вот это вот все.
Не обязаны. Ты сейчас не особо улучшаешь репутацию вигукеров.
Ну можешь дрочить на то что Тэ не нравятся жирные лол
Ну у меня хотя бы есть основания для этого
Все видели как он флиртовал со стройными и красивыми
Джину же нравятся такие
Вот кстати я его или Чимина очень легко могу представить, но тоже не 100 кг, а наверное очень фигуристых, фигуры типа Меган или что-то подобное др. анон
Отредактировано (2021-10-10 13:39:58)
Ты сейчас не особо улучшаешь репутацию вигукеров.
Анон...я не борюсь за честь вигукеров. Мне действительно интересно, считают ли аноны, что Тэхён против только вигукеров. Если уж он против шипперства.
У меня никаких сомнений нет, что у Джина будет кто-то соответствующий всем корейским стандартам подходящей ему партии: от внешности до личностных характеристик. Никаких фигуристых дев там не будет.
Отредактировано (2021-10-10 13:55:51)
Аноны, внесите кто-нибудь их реакцию на Нормани , ели судить по ней, то всем нравятся не высокие, латиночки с ярко выраженной талией и формами
Ну у меня хотя бы есть основания для этого
Все видели как он флиртовал со стройными и красивыми
1.Покажи мне я не видела.
2.Это в твоих глазах только стройные красивые.
3.Вот когда рядом будем не стройная, посмотрим.
А мне Чонгучек видится с фитоняшкой с накаченной попой
Анон...я не борюсь за честь вигукеров. Мне действительно интересно, считают ли аноны, что Тэхён против только вигукеров. Если уж он против шипперства.
Анон, я думаю что он не против шипперства, как и другие мемберы, но конкретно некоторые вигукеры переходят грань, за что он их и осадил, а потом через месяц потроллил, что Чонгук рядом с ним спит . Обожаю его, так пуканы взрывать умеет
1.Покажи мне я не видела.
2.Это в твоих глазах только стройные красивые.
3.Вот когда рядом будем не стройная, посмотрим.
Например, Рейчел или Виктория
Они стройные и красивые и явно во вкусе Тэ, будь это не так, он бы не обратил на них внимания
Секси нуна, и фемдом
Мне тоже, но при этом женственная и без тату