Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Вот, ты - это я.
Интересно, почему у разных людей похожие пронзания?
Ты на что опираешься?
![]()
Я опираюсь на пронзалки. Хотя Кроль попы зачетные любит, так что может не модельные, а скорее спортивная фигура, вот модельки это прям Намджун, не знаю почему, ну про рост он сам написал, что нравятся высокие (относительно других мемберов, которые писали рост 158-163 см) но мне кажется ему нравятся худые, а не фигуристые
Мало вигукеров Тэхен приструнил, скоро нахуй прямым текстом пошлет)
В твоих влажных фантазиях
При этом заигрывая с моделями
Ему может быть и те и другие нравятся. Почему нет.
— Вот бы игру в кальмара только наоборот чтобы несколько богачей состязались в детских играх за рамен а остальные наблюдали
— Ран бтс?
https://twitter.com/helloKittyS33/statu … 3488852993
— Вот бы игру в кальмара только наоборот чтобы несколько богачей состязались в детских играх за рамен а остальные наблюдали
— Ран бтс?
Как вы заипали со своим кальмаром. Тупорылый сериальчик, по типу которого нахлопали очень много и до него и после, еще со времен японской Королевской битвы. Бессмысленная мясорубка. И это вообще-то не фансайтик кальмарного шоу.
Отредактировано (2021-10-10 08:58:04)
В твоих влажных фантазиях
Др анон. А что ты скажешь о словах самого Тэ "Выйдите из своих фантазий?"
Как вы заипали со своим кальмаром. Тупорылый сериальчик, по типу которого нахлопали очень много и до него и после, еще со времен японской Королевской битвы. Бессмысленная мясорубка. И это вообще-то не фансайтик кальмарного шоу.
Очень прошу, обсуждения и осуждения - под кат! Не спойлерите, будьте людьми!
Очень прошу, обсуждения и осуждения - под кат! Не спойлерите, будьте людьми!
Пусть кальмаролюбители прячут свое под кат.
Тоже достал кальмар. Ничего особенного в нем нет, а раздули ппц что. Из всех щелей лезет.
Тоже достал кальмар. Ничего особенного в нем нет, а раздули ппц что. Из всех щелей лезет.
Я анон, который любит Квентина Тарантино и Ларса Фон Триера, и для меня "игра в кальмара" на один раз пойдет)))
еще со времен японской Королевской битвы
Только хотел написать про Королевскую Битву, анон опердил.
А что ты скажешь о словах самого Тэ "Выйдите из своих фантазий?"
Скажу, что не надо к ним лезть с шиппингом. Но это не значит, что шипперить нельзя. Я и в беливерстве ничего плохого не вижу. Пока пихание им в нос не происходит.
Он сказал это одной арми, а не всем вигукерам. И думаю если бы она была виминиром(например), он тоже самое бы сказал.
Отредактировано (2021-10-10 11:47:08)
Он сказал это одной арми, а не всем вигукерам.
Этого больше чем достаточно чтобы понять его отношение в целом.
Отредактировано (2021-10-10 11:51:47)
Этого больше чем достаточно чтобы понять его отношение в целом.
Тогда это надо всем шипперам пейрингов с Тэхёном предъявлять. Не только вигукерам.
Тогда это надо всем шипперам пейрингов с Тэхёном предъявлять. Не только вигукерам.
Это другое, понимать надо! Вообще та мадам фантазировала про кроля, Тэхен слегка остудил ее пыл, а развели, будто он прямым текстом отказался от шипперства) Ан нет, все также целует мемберов, лежит на плечах, обнимает и даже не против сказануть на лайве тэкук форэва.
Предъявляй, если хочешь. Аноны не обязаны бегать со всем списком.
Аноны не обязаны бегать со всем списком.
У некоторых анонов-поклонников Чимина миссия - таскать вбросы, а потом все сводить к любимой теме, как высраться на вигукеров, ничего нового.
д.анон.
Это другое, понимать надо! Вообще та мадам фантазировала про кроля, Тэхен слегка остудил ее пыл, а развели, будто он прямым текстом отказался от шипперства) Ан нет, все также целует мемберов, лежит на плечах, обнимает и даже не против сказануть на лайве тэкук форэва.
Ну да, это было одно из немногих сообщений(помимо предложение засосаться в прямом эфире или потрахаться, и вопросов про то, кто актив и т.д.)которые можно, хотя бы озвучить
Он не сказал, отказаться от шиперства, он сказал, что не нужно связывать их реальных и их отношения, к воображаемым некоторыми делулу армухами.
он сказал, что не нужно связывать их реальных и их отношения
Пруфы будут?
Скажу, что не надо к ним лезть с шиппингом. Но это не значит, что шипперить нельзя. Я и в беливерстве ничего плохого не вижу. Пока пихание им в нос не происходит.
Я согласен с тобой, но проблема в том, что многие беливеры, не могут не пихать это им в нос, я имею ввиду не только вигукеров, что бы они не ущемлялись
сообщений(помимо предложение засосаться в прямом эфире или потрахаться, и вопросов про то, кто актив и т.д.)
На чигутрансе, когда они готовили, тоже полно было такого, все шипперы одинаковы.
Отредактировано (2021-10-10 12:49:55)
Пруфы будут?
Держи, сравни иероглифы с тем, что она написала, если не веришь. Все НЕ шиперские корейские паблики переводили его как то, что она написала про Тэ и Чг, а не про то, что написала якобы смотрит на фото Чонгука сама(это только воображаемые перевод вигукеров), да они даже малейшую логику включить не могут, зачем ему это писать фанатке, если он прекрасно знает, что многие арми засыпают с их фото и игрушками, и считают что это совершенно нормально. Если что я не чигуеб, а то щас напронзают
Отредактировано (2021-10-10 13:09:51)