Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот как так-то, хочешь Тэ, а подходит тебе Юнги
Это все вселенная и натальные карты.
Анон пишет:он говорил, что ему нормально в отношениях встречаться 1 раз в месяц
А Тэ говорил, что хочет жену весом 100 кг и 5 детей (поправьте меня, если я неправильно запомнила цифры). У них за 8 лет было столько интервью с одинаковыми вопросами, что на некоторые они могли отвечать просто на от**бись, мне кажется. К тому же это было еще до взлета популярности, и ляпнув что-то такое, они не могли предполагать, что в один момент их ответы будут рассматриваться под микроскопом.
Вы не поверите, но есть мужчины, которые любят пышечек. У них даже сообщества есть свои.
Я лично знаю пышечек, у которых отбоя нет от мужчин.
Анон пишет:Ну-ну, пусть строчат. Мало вигукеров Тэхен приструнил, скоро нахуй прямым текстом пошлет) Еще и припишет что 95лайн это лав, чтоб жопы у чиминохейтерш порвало
Анон, они если убеждены в чем то, им насрать даже на то, что им их биас и любимка говорит
. Для них если Чимин враг номер 1 у Тэ, так пусть они хоть оближутся с ног до головы и убегут в закат за ручки, все равно будет все фальш, игра и очевидность того, что они ненавидят друг друга, так же и у беливеров
А если вимины засосуться в прямом эфире на вилайв, один встанет на колено с кольцом в коробочке и спросит: "ты выйдешь за меня любовь всей моей жизни?".
Что с ними будет? Они скажут, что это "борода"???
А Тэ говорил, что хочет жену весом 100 кг и 5 детей (поправьте меня, если я неправильно запомнила цифры).
Анон, ну то что он детей хочет, вроде и не изменилось, он часто говорит, что хочет отцом стать таким классным, как и его папа
#JIMIN - class president
https://twitter.com/wonsummerkm/status/ … 21265?s=20
Вот представляете с ним кто-то в школе учился.
Анон пишет:#JIMIN - class president
https://twitter.com/wonsummerkm/status/ … 21265?s=20Вот представляете с ним кто-то в школе учился.
В то время как мои одноклассники того же года рождения были и есть похожи на пожеванные ботинкт
Анон пишет:А Тэ говорил, что хочет жену весом 100 кг и 5 детей (поправьте меня, если я неправильно запомнила цифры).
Анон, ну то что он детей хочет, вроде и не изменилось, он часто говорит, что хочет отцом стать таким классным, как и его папа
Тем более в его семье 3 детей. Где 3 там и 5. С его деньгами могут сурогатную маму нанять и штат гувернеров. А кого он там предпочитает мы не знаем. В штатах полно девушек 100кг замужних.
А если вимины засосуться в прямом эфире на вилайв, один встанет на колено с кольцом в коробочке и спросит: "ты выйдешь за меня любовь всей моей жизни?".
Что с ними будет? Они скажут, что это "борода"???
А я не удивлюсь, могут сказать и что Тэхен собственность Кроля, ну или наоборот , или что Чимин, такой разлучник проклятый решил увести Тэхена из семьи, как вариант
Отредактировано (2021-10-10 01:07:17)
Анон пишет:А если вимины засосуться в прямом эфире на вилайв, один встанет на колено с кольцом в коробочке и спросит: "ты выйдешь за меня любовь всей моей жизни?".
Что с ними будет? Они скажут, что это "борода"???А я не удивлюсь, могут сказать и что Тэхен собственность Кроля, ну или наоборот
, или что Чимин, такой разлучник проклятый решил увести Тэхена из семьи, как вариант
В моей голове Тэ стоит на колене и делает предложение Чи, который удивляется и смущённо краснеет"
Тогда собственность кроля не прокатит
Тем более в его семье 3 детей. Где 3 там и 5. С его деньгами могут сурогатную маму нанять и штат гувернеров. А кого он там предпочитает мы не знаем. В штатах полно девушек 100кг замужних.
Анон, думаю он все таки прикалывался, когда это говорил , ни как не могу представить его с пышной девой, вот Булку могу
, но это опять же пронзалки.
Что должен сказать/сделать Тэ, чтобы его не спаривали с Чг?
Анон пишет:Тем более в его семье 3 детей. Где 3 там и 5. С его деньгами могут сурогатную маму нанять и штат гувернеров. А кого он там предпочитает мы не знаем. В штатах полно девушек 100кг замужних.
Анон, думаю он все таки прикалывался, когда это говорил
, ни как не могу представить его с пышной девой, вот Булку могу
, но это опять же пронзалки.
А Меган пышная?
А почему булку можешь? Я кстати тоже считаю, что ему могут нравится не тростиночки. Но это мои пронзания, потому что он сам может быть в теле, если захочет. То есть у него склонность есть.
Что должен сказать/сделать Тэ, чтобы его не спаривали с Чг?
Ничего анон, я вот на самом деле отлично понимаю феномен вигу беливерства, объективно, они одни из самых популярных в группе, еще и смотрятся дрочно обалденно, многие их стенерки ревностные бабенки, не желающие видеть даже близко с ними другую деву. Да и к тому же, фансервисные моменты Тэхен делает очень грамотно и ненавязчиво ( и это со всеми мемберами), с ним все пейринги популярны и Тэджины живее всех живых и Вихоупы и т.д. Влюбленные глаза тоже, ну вы посмотрите как он смотрит на тех же хваран хенов, или как Чг на мемберов, и друг друга они конечно тоже любят. Но я вижу и у Чимина и у Тэ к Кролю отеческо-братскую любовь и гордость за мелкого, некоторые воспринимают это как похоть, неземную любовь и т.д. опять же отталкиваясь от своих хотелок, я когда пришел в фандом, мне первое время, вообще ничего слэшерского и анализаторского не попадало, и я не видел никаких отношений между кем либо из мемберов, и даже гейства, хоть и была до этого далека от к-поп и смотрела только дорамы, а если анализы смотреть, то семигейство изреал ,
Кстати про фигуру Меган, я как-то её в основном в клипах видела, и думала, что она крупнее в плане веса, а у нее такая фигура обалденная в бомбочке, я сама прям залипла
▼оффтоп про пышечек⬍
А почему булку можешь? Я кстати тоже считаю, что ему могут нравится не тростиночки. Но это мои пронзания, потому что он сам может быть в теле, если захочет. То есть у него склонность есть.
Анон, я наверное не правильно изъяснился, но имел ввиду не прям пышек, а скорее фигуристых типа Хвасы из мамамоо
Мне кажется, худые и модельные нравятся Лиде и Кролю, о чем они сами и говорили, ну и Хоби наверное.
Анон пишет:А почему булку можешь? Я кстати тоже считаю, что ему могут нравится не тростиночки. Но это мои пронзания, потому что он сам может быть в теле, если захочет. То есть у него склонность есть.
Анон, я наверное не правильно изъяснился, но имел ввиду не прям пышек, а скорее фигуристых типа Хвасы из мамамоо
Мне кажется, худые и модельные нравятся Лиде и Кролю, о чем они сами и говорили, ну и Хоби наверное.
Вот, ты - это я.
Вот не пышка-пышка, а по типу Хвасы и Меган. Как это назвать - "кровь с молоком"?
Интересно, почему у разных людей похожие пронзания?
Ты на что опираешься?
Вот не пышка-пышка, а по типу Хвасы и Меган. Как это назвать - "кровь с молоком"?
Ну нееет, анон, это и близко не пышки. Это фигуристые девы.
Вот, ты - это я.
Интересно, почему у разных людей похожие пронзания?
Ты на что опираешься?
Я опираюсь на пронзалки . Хотя Кроль попы зачетные любит, так что может не модельные, а скорее спортивная фигура, вот модельки это прям Намджун, не знаю почему, ну про рост он сам написал, что нравятся высокие (относительно других мемберов, которые писали рост 158-163 см) но мне кажется ему нравятся худые, а не фигуристые
Danger" MV — YouTube views
2021/10/05— 47,614
2021/10/06— 48,785
2021/10/07— 57,048
2021/10/08— 65,119
Тэ говорил, что хочет жену весом 100 кг и 5 детей (поправьте меня, если я неправильно запомнила цифры).
При этом заигрывая с моделями