Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну а у меня есть право считать западников
Это надо считать ребят наивными идиотами, чтобы реально считать что все их используют)) Что-то наши ребята тоже не юных, но голодных зовут, а вот ребят такого уровня, а ещё в песнях радуются легендам и взаимно подписываются в ответ, если их зафолловили.
Анон, очевидно, люто ненавидит западную музыку и не знает, что для их рынка это обычная вещь, коллабы, их может быть много на один альбом, а могут быть просто коллабы синглы долгое время без альбомов. И очень может быть наши теперь тоже будут так делать.
Ну тони в своем унылом желчном негативе.
Спасибо, что разрешила
Нельзя артистам рядом с БТС дышать. Сразу хайпожоры и выезжают на арми. Правда никто вас тащить ничего не заставляет.
Только что-то после выхода отличной песни пацаны больше не выражают готовности работать с Дерруло
Да и пофиг. Получили свой профит и разошлись. Или ты в сказочном мире, где не жёсткая индустрия с большими деньгами, а вечная дружба и клятва на мизинцах?
Аноны, ну не надо сраться на ровном месте.
взаимно подписываются в ответ, если их зафолловили
Взаимная подписка это элементарная вежливость. Она не значит ничего.
Хочу коллаб с Меган и клип полноценный
Я тоже хочу. Она крутая.
Я тоже хочу. Она крутая.
главное что она хочет))
дева пробивная. может что и выгорит.
Правда никто вас тащить ничего не заставляет.
Вас? А ты тогда кто, нитакая арми или вообще не арми?
Взаимная подписка это элементарная вежливость. Она не значит ничего
Да, да, а на самом деле бантаны плачут от того, что их используют
Это надо считать ребят наивными идиотами, чтобы реально считать что все их используют))
Это типичная песенка некоторых фанов, которые считают что бантандетки беззащитные жертвы, но фаны то знают суровые реалии и истинные намерения.
Вас? А ты тогда кто, нитакая арми или вообще не арми?
"Вас" имеется ввиду тех кого бомбит уже
Да, да, а на самом деле бантаны плачут от того, что их используют
Скорее всего они вообще не отслеживают, кто на них подписался. И автоматом в ответ их подписывают менеджеры. Пацаны слишком заняты, чтобы еще за тви следить
Вас" имеется ввиду тех кого бомбит уже
А у кого боибит-то?
Скорее всего они вообще не отслеживают, кто на них подписался. И автоматом в ответ их подписывают менеджеры. Пацаны слишком заняты, чтобы еще за тви следить
+1
Всё дурацкая тема. Проще просто по факту принимать контент и музыку, а не начинать расстраиваться заранее.
Вот вам подборка Юнги с собачками
https://twitter.com/agustxdaeng/status/ … 6WwvA&s=19
Пацаны слишком заняты, чтобы еще за тви следить
Речь вообще не об этом.
Это так странно вырывать из контекста и считать, что какую-то истину открывают.
Переслушала и пересмотрела тут клип Агуст Ди, какой же Юнги офигенно вайбовый. У него свэг просто в каждом даже незначительном движении. Обожаю.
Джиностэны, а вы кого хотели бы видеть в кредитах к осту из продюсеров хайба?
осту из продюсеров хайба?
JK ))
Анон пишет:А что это означает? Я погуглила на русском и не нашла.
Анон, персики и сливки означает когда делают куни девушке и доводят её до оргазма этим, в Америке это слэнговое обозначение довольно распространённое, у Снуп Догга есть трек Peaches N Cream, еще у нескольких реперов про это упоминается, из тех что помню еще хип хоп группа 112 - Peaches and Cream, так что строчки "Peaches and cream sweeter than sweet" в BS&T очень интересные
![]()
Я думала, что 🍑 обычно - это попа, а крим - сперма. Всегда думала, что это что-то гейское.
JK ))
Ну кстати, почему бы и нет?) было бы очень неожиданно
Вот сейчас бы бтс вышли с персиками и сливками. Вот бы ппц был
Анон пишет:Анон, персики и сливки означает когда делают куни девушке и доводят её до оргазма этим, в Америке это слэнговое обозначение довольно распространённое, у Снуп Догга есть трек Peaches N Cream, еще у нескольких реперов про это упоминается, из тех что помню еще хип хоп группа 112 - Peaches and Cream, так что строчки "Peaches and cream sweeter than sweet" в BS&T очень интересные
![]()
Я думала, что обычно - это попа, а крим - сперма. Всегда думала, что это что-то гейское.
Нет анон, ты путаешь, то про что ты написал это называется сreampie и это не только гейское выражение, а когда кончают в девушку тоже используется, а персики и сливки это куни
Отредактировано (2021-10-08 22:10:42)