Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но если ребятам очень хочется, то почему нет.
Судя по отсуствию коллабов в течении 5 лет после подписки ребята не особенно горят желанием
Нееее, ну мы то не попса ни разу.)))
Мы начинали как хип-хоп
И надеюсь ю вернемся к хип-хопу, а не к очередному коллабу, который придется тащить одним арми.
Если заколлабятся, значит хайпожоры. Не-хайпожоры сами помогают молодым артистам, и не ждут, когда те взлетят, чтобы сесть на хвост славы
Гспд, кто только не умостился на этом хвосте, по мнению анонов Все бездарные и бесталанные, только на хвосте бантан и пытаются выехать.
Судя по отсуствию коллабов в течении 5 лет после подписки ребята не особенно горят желани
Какой ты смешной. Очевидно, что обсуждали до того, как все поняли, что подписка случилась не сегодня.
Все бездарные и бесталанные, только на хвосте бантан и пытаются выехать
В хот100 да. Дерруло привет передает.
Мы начинали как хип-хоп
Да, да, да анон. Пойди перечитай слова Юнги о том, как полезно меняться и пробовать разное в музыке. Ты как-то пропустил, как минимум лет 6-7.
Мы начинали как хип-хоп
И надеюсь ю вернемся к хип-хопу, а не к очередному коллабу, который придется тащить одним арми.
Хип хоп уже давно и неправда у бантан. Выросли. Вряд ли вернуться. А то что фаны западников не тащат как арми, так всегда будет и не изменится. Они не поменяются и не станут к-поп фанами из-за коллаба. У них есть право тащить или не тащить как они хотят. Если у тебя с этим проблемы, это твои личные тараканы.
Отредактировано (2021-10-08 21:36:35)
Очевидно, что обсуждали до того, как все поняли, что подписка случилась не сегодня
Я не понял тебя анон. Почти пять лет после подписки обсуждали что? Делать коллаб или не делать? Ну коллаба все еще нет, значит решили его не делать
Хочу коллаб с Меган и клип полноценный
ак полезно меняться и пробовать разное в музыке
Последние релизы как-то не особо меняются или пробуют новое
А, ну может Юнги левакам конечно что-то новое и меняющееся пишет.
В хот100 да. Дерруло привет передает.
Отличная кстати песня. До сих пор слушаю. И в тик токе мелькала. Ещё кажется первый раз корейская лирика в хот100.
У них есть право тащить или не тащить как они хотят. Если у тебя с этим проблемы, это твои личные тараканы.
Ну а у меня есть право считать западников хайпажорами, если они за счет арми стремятся вьехать в хот100 и получить огромные покупки. Если у тебя с этим проблемы, это твои личные тараканы
Я не понял тебя анон
Ну перечитай зачем вообще о марон 5 заговорили.
Ещё кажется первый раз корейская лирика в хот100.
А ЛГО?
А ЛГО?
лго же вышла позже.
аноны мы ничего не можем поделать с личными предпочтениями.
я тоже считаю марун хайпожорами. личное мнение. сложенное из многих разных факторов.
их музыка уже вторична в этом вопросе.
Отличная кстати песня. До сих пор слушаю. И в тик токе мелькала
Только что-то после выхода отличной песни пацаны больше не выражают готовности работать с Дерруло.
ну дерулло явно был ответочкой за помощь с динамитом. ну получилось неплохо и то ладно.
нельзя быть вечно в белом. если заколабятся с марун. значит это выгодно. а для души другое.
Ну а у меня есть право считать западников хайпажорами
Ну тони в своем унылом желчном негативе.
Да вы нафантазировали и бомбитесь, а нихера не будет. Как всегда впрочем.
за счет арми стремятся вьехать в хот100 и получить огромные покупки
У нас новая фишка - арми превратились в механизм гарантированного затаскивания в хот100 Скоро к бантанам будет очередь желающих заколлабиться. Бедные американки, им все это тащить) Интересно, у них есть какой-то один координатор или как они это все организуют? Как думаете, аноны?
намгуки))) арт
https://twitter.com/kumatokkii/status/1 … 11811?s=20