Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ещё аноны не умеют отличать хейт от мнения
Так если оно не аргументировано.
Ну пусть анон напишет, что в его в мечтах Чимини неуверенный, закомплексованный и тд и у него сердце от этого щемит и он его жалеет и ещё больше любит. И вопросов не будет.))
несколько кореянок в моей ленте наехали на этот акк, ни хрена не понимаю, что у них там происходит
По ссылке сплошь корейский и ничего не понятно. Из-за чего хоть наехали-то?
Аноны, уверенность и хорошая самооценка это не одно и то же
По ссылке сплошь корейский и ничего не понятно. Из-за чего хоть наехали-то?
гугл переводчик что-то пишет про Таро и вроде как расклад Таро дал какую-то характеристику о мембере, наверное, о Тэхене, так как акки тэстэнов в основном что-то пишут, но вообще точно не знаю что у них там
дал какую-то характеристику о мембере
"ленивый" вроде как
"ленивый" вроде как
ооо, один из любимых "доводов" всех хейтеров Тэхена
несколько кореянок в моей ленте наехали на этот акк, ни хрена не понимаю, что у них там происходит
В переводчике о картах таро
"ленивый" вроде как
Поди пишут такое девы, не встающие с диванов и не вылезающие из твиттера
Тэ, самое время кинуть селфи из кровати желательно голым
ооо, один из любимых "доводов" всех хейтеров Тэхена
Так он сам о себе так говорит
Ну вообще в бантанах он справляется и выкладывается, остальное его свободное время, когда он может вести себя как ему угодно.
Ну все ща начнётся
Хм. А вот теперь негатив в сторону мембера уже вызывает однозначно отрицательную реакцию у анонов, и никакие аргументы типа "это просто мнение, а не хейт, у всех людей есть негативные стороны, а чо такова" не работают.
Отрадно видеть такое единодушие в треде.
Отредактировано (2021-10-08 17:27:40)
В бантанах все справляются, если бы кто то не справлялся, он бы не был в Бтс
Аноны, уверенность и хорошая самооценка это не одно и то же
Разве одно не исходит из другого.
Тэ, самое время кинуть селфи из кровати желательно голым
Хм. А вот теперь негатив в сторону мембера уже вызывает однозначно отрицательную реакцию у анонов, и никакие аргументы типа "это просто мнение, а не хейт, у всех людей есть негативные стороны, а чо такова" не работают.
Отрадно видеть такое единодушие в треде.
Ну да, они падают с ног после концертов, дышат баллонами, потому что задыхаются
Все семь
Про то как болит то спина, то голова, то ещё что тоже жалобы постоянно
И как можно назвать кого-то" ленивым" это хейт и неуважение абсолютное
В бантанах все справляются, если бы кто то не справлялся, он бы не был в Бтс
Так речь не об этом.
Вот есть фанатики типа Юнги. Он налаживает связи, болен музыкой, в ней мега продуктивен, встаёт раньше всех, ложится позже всех. Трудоголик. Но его отдых скорее всего пассивный.
А Тэ возможно больше тратит энергии на личную жизнь. Знакомства. Общение со знакомыми.
Не, по программе набросов, следующий залп будет в сторону Тэ. Виминов всегда рядышком обсирают
ванга анон, у меня к тебе вопрос, ты случайно не знаешь, когда альбом ждать?
Ну все ща начнётся
А я говорил, что вимины всегда вместе: если начали срать одного, то сразу и за второго примутся
Отредактировано (2021-10-08 17:34:17)
Анон не ванга, анон не мог знать, что принесут таро про Тэ
Ну в чем проблема, Чимина вроде норм обсудили, можно и остальных или нет?
Ну да, они падают с ног после концертов, дышат баллонами, потому что задыхаются
Все семь
Про то как болит то спина, то голова, то ещё что тоже жалобы постоянно
И как можно назвать кого-то" ленивым" это хейт и неуважение абсолютное
У того же Тэхена ещё и плоскостопие, мне страшно представить, как у него болят ноги и спина после всяких дионисов и ОН, и всех этих денс практик по несколько часов
А я говорил, что вимины всегда вместе
потому что изриал и даже хейт их не разлучит