Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#71151 2021-10-08 15:54:18

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Мне сразу вспоминается эта дева с пабликом вкашным(которая агностик вигуков) как то читал  у нее в посте, что она расстроится, если все мемберы окажутся не лгбт и заведут гетеро отношения, еще и написала, о том как не любит азиастких дев
Мне кажется, из-за такое ненависти, которая идет в первую очередь от тебя самого к гет отношениям, и появляются изреальщицы отп и пронзаня про то, что кто-то 100% гей.

Анон, ну у нее же проблемы с психикой, какой ты адекватности от нее хочешь, подлечилась немного и слава богу. Своими разборами, она мне напоминала деву, которая изреалит чигуков, вроде столько информации находит, но вот аналитическая часть хромает, предвзятость и выдавать желаемое за действительное, перевешивает в этой чаше весов))

Аноны, мониторящие изриальные паблики, напоминают этот мем =D 
https://mobile.twitter.com/jenyavaronin … 1901668352

#71152 2021-10-08 15:59:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прав, но вот Чимина хейтя часто за то, что он подлый, неприятный, хитрый и эгоистичный, и будто только из этих качеств и состоит, и я каждый раз о*уеваю с людей, которые так искренне считают, я не макнэеб но даже меня это триггерит

Ну он иногда действительно перегибает с тем, что когда кого то хвалят, то он сразу начинает :а я красивый? И тд
Я люблю Чимина, но иногда это слишком
Иногда ощущение, что у него ещё есть проблемы с самооценкой

#71153 2021-10-08 16:04:01

Анон

Анон пишет:

Ну он иногда действительно перегибает с тем, что когда кого то хвалят, то он сразу начинает :а я красивый? И тд

Ну началось :lol: Давно у нас про перегибающего Чимина не было. Вот и хейтера принесло

#71154 2021-10-08 16:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да так вообще про весь фандом сказать можно, потому что реальных бантанов мы не знаем

Да, но все же какие то черты характера позитивные и негативные можно проследить, они наверняка у них присутствуют и в реальности

Как то на другом форуме видела такой челлендж, где арми писали свои мнения о отрицательных и положительных моментах мемберов/биасов
Но тут такое невозможно, иначе тред точно закроют

#71155 2021-10-08 16:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну началось :lol: Давно у нас про перегибающего Чимина не было. Вот и хейтера принесло

Чимин мой биас

#71156 2021-10-08 16:05:42

Анон

Анон пишет:

Именно. И я уже не буду просить, чтобы тред открывали. Хорош уже ходить сюда только для того, чтобы срать мемберов

#71157 2021-10-08 16:07:13

Анон

Анон пишет:

Чимин мой биас

Дада, канешна :hmm: Сейчас как обычно насрешь и прикроешься, что типа он твой биас.

#71158 2021-10-08 16:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. И я уже не буду просить, чтобы тред открывали. Хорош уже ходить сюда только для того, чтобы срать мемберов

Да акгэшки с троллями именно обосрут

#71159 2021-10-08 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Дада, канешна  Сейчас как обычно насрешь и прикроешься, что типа он твой биас.

Можешь не верить, просто я понимаю, что Чимин человек и у него есть свои минусы =D

#71160 2021-10-08 16:10:18

Анон

В прошлый раз я писала админам, что у нас в фандоме новые релизы и срочно нужен тред, чтобы обсудить. Но если анонам тред нужен, чтобы срать мемберов бтс, то я первая за то, чтобы его прикрыть.

#71161 2021-10-08 16:12:16

Анон

Ничего нельзя нормально обсудить, будет тоже самое
Рандомному анону не понравится какой нибудь пук в сторону оппы, он начнет орать что кругом хейтеры и дальше опять срач и опять одни тролли вокруг :hmm:

#71162 2021-10-08 16:12:17

Анон

Анон пишет:

Можешь не верить, просто я понимаю, что Чимин человек и у него есть свои минусы

Да я верю, верю, только сдержись и не начинай разводить срач перечислением этих минусов. Иначе реально тред схлопнется.

#71163 2021-10-08 16:14:09

Анон

Анон пишет:

Да я верю, верю, только сдержись и не начинай разводить срач перечислением этих минусов. Иначе реально тред схлопнется.

Я и не собиралась, ибо больше никаких минусов нет =D

#71164 2021-10-08 16:14:43

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз я писала админам, что у нас в фандоме новые релизы и срочно нужен тред, чтобы обсудить. Но если анонам тред нужен, чтобы срать мемберов бтс, то я первая за то, чтобы его прикрыть.

Ну пойдут срать в тред тэ.

#71165 2021-10-08 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Ничего нельзя нормально обсудить

Контента море. Обсуждай не хочу. А тема с минусами ммемберов потенциально срачная, потому что километровые срачи по ней были здесь же и не один раз.

#71166 2021-10-08 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Ну он иногда действительно перегибает с тем, что когда кого то хвалят, то он сразу начинает :а я красивый

Ну - ну ненадо утрировать. Каждый из них по своему шутит. И Чимин не только шутит, но и хвалит и очень часто и от души. А вот над ним бывает ребята подшучивают, из-за роста, из-за уверенности в себе и тд
А насчёт неуверенности в себе то это для них всех периодически характерно. То кроль ещё многого не умеет, то Намджун некрасивый, то Джин не соответствует и так каждый говорит о себе. Как и хвалит себя периодами, кстати.

Ну и потом, Чимин действительно красивый и очень-очень крут. Отчего бы не гордиться. Он работал над собой не меньше остальных, а то и больше в некоторых аспектах.

#71167 2021-10-08 16:15:20

Анон

So, there is an upcoming audition programme called, “iCON Z ~Dreams For Children~” which will make 3 new groups (EXILE TRIBE’s new group, new male solo artist, & new girl group).
For the new girl group OMI (Hiroomi Tosaka) will be producing together will HYBE Japan,
so I’m thinking that might be reason!

#71168 2021-10-08 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Ага, мы жалобы на всех накидаем, нам такое не надо

#71169 2021-10-08 16:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И его тоже прикроют лмао
Вы такие простые я не могу

#71170 2021-10-08 16:17:47

Анон

Анон пишет:

что Чимин человек и у него есть свои минусы

С чего ты взял, что у Чимина именно такой минус?
Это как тут любят доказывать, что быть завистливым это нормально и Чимин именно такой. И непонятно почему решили, что Чимин именно такой.

#71171 2021-10-08 16:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И его тоже прикроют лмао
Вы такие простые я не могу

Мы новый сделаем :troll:

#71172 2021-10-08 16:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что Чимин человек и у него есть свои минусы

Это как тут любят доказывать, что быть завистливым это нормально и Чимин именно такой. И непонятно почему решили, что Чимин именно такой.

Ну Анон я таким его вижу :dontknow:

#71173 2021-10-08 16:18:54

Анон

Анон пишет:

И его тоже прикроют лмао

Прикроют, а потом откроют, когда любителей посрать забанят. Свобода слова срачеров заканчивается там, где кончается терпение анонов

#71174 2021-10-08 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прав, но вот Чимина хейтя часто за то, что он подлый, неприятный, хитрый и эгоистичный, и будто только из этих качеств и состоит, и я каждый раз о*уеваю с людей, которые так искренне считают, я не макнэеб но даже меня это триггерит

познай искусство игнора, анон. у нашего любимого фиолетового цвета есть ещё одно исконное значение – мне фиолетово/пофиг/наплевать. забей на неадекватных, иначе никаких нервов не хватит, просто улыбнись и игнорь всяких дурачков, их это бесит. они жаждут внимания, не корми троллей и хейтеров 💜

#71175 2021-10-08 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не поддерживай ты тролля. Это же типичный развод. И в прошлый раз его якобы стэн Чимина начал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума