Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так я понимаю, сама такое люблю смотреть как и слэш фф, я говорила про реальную жизнь, как написала выше, когда могут расстроится из-за гет отношений своих артистов-любимок, или пронзать их ориентацию из-за своих хотелок в первую очередь.
Ну так бывают, когда начинаю путать фантазии и реальность. Тэ просил выйти из своих фантазий, но многие его не послушали
Я все ещё не понимаю, как фраза Намджуна про персики и сливки (лизание пизды) и взгляд Тэхена на человека (женского пола), который его красит, должно доказывать что он натурал Но точно так же не понимаю, как то, что вуга не видели в компании женщин (хотя в вуга все мужики, и тянок в их компании нет) должно доказывать, что он гей
Пронзатели ориентации такие смешные.
как и ты анош со своим геем. В компании вуга Тэ тусуется раз в сто лет, чтоб не переживала. Вообще заипали с этим вуга. Тэ еще и с семьей торчит, а кто это видит
Опять Юнги делает музыку для кого угодно, кроме джинминов
Я жду его в продюсерах оста Джина там дорама приличная, поет Джин на корейском, будет в Мелоне.... может так заманит Юнги
Ну так бывают, когда начинаю путать фантазии и реальность. Тэ просил выйти из своих фантазий, но многие его не послушали
Мне лично показалось, что Тэ прям лип к Мэган.
Чимка прочно и надежно занят
Чимка занят
Да что за тик ток здесь происходит?
Что это хоть за японцы у Юнги? Солидные? Картинка тизера клипа очень красивая кстати
Анон пишет:Я все ещё не понимаю, как фраза Намджуна про персики и сливки (лизание пизды) и взгляд Тэхена на человека (женского пола), который его красит, должно доказывать что он натурал Но точно так же не понимаю, как то, что вуга не видели в компании женщин (хотя в вуга все мужики, и тянок в их компании нет) должно доказывать, что он гей
Пронзатели ориентации такие смешные.как и ты анош со своим геем. В компании вуга Тэ тусуется раз в сто лет, чтоб не переживала. Вообще заипали с этим вуга. Тэ еще и с семьей торчит, а кто это видит
Ты коммент прочитай ещё раз, прежде чем бомбить. Я как раз не поддерживаю тех, кто считает Тэ геем из-за вуга.
Юнги перебрал корейских дев, пошел по японским мужикам? А как же свои родненькие?!
как и ты анош со своим геем. В компании вуга Тэ тусуется раз в сто лет, чтоб не переживала. Вообще заипали с этим вуга. Тэ еще и с семьей торчит, а кто это видит
А то они если бы были геями, не завели бы "бороду" себе, мне кажется половина из них давно уже в отношениях, просто это не палят и все, за артистами, к тому же, не такая активная слежка, может на яхте устраивают оргии с эскортницами
Отредактировано (2021-10-08 15:09:03)
А я говорила, что Юнгеза тягет магнитом к этнике. Вот и к японцам примагнитило
Юнги перебрал корейских дев, пошел по японским мужикам? А как же свои родненькие?!
Потусит с японскими мужиками, и обратно к корейским девам
Бляя писать что то про ориентацию, исходя из короткого видоса
А я говорила, что Юнгеза тягет магнитом к этнике.
И ему это очень идет
А я говорила, что Юнгеза тягет магнитом к этнике. Вот и к японцам примагнитило
анон, ты так говоришь, как будто ты знал какой большой большой секрет
это было очевидно примерно всегда
Что это хоть за японцы у Юнги? Солидные? Картинка тизера клипа очень красивая кстати
мне тоже понравился тизер, я ещё подумал, не похоже на кпоп, отличается чем-то, а это вообще японцы оказывается
Анон пишет:Так я понимаю, сама такое люблю смотреть как и слэш фф, я говорила про реальную жизнь, как написала выше, когда могут расстроится из-за гет отношений своих артистов-любимок, или пронзать их ориентацию из-за своих хотелок в первую очередь.
Не просто не послушали, а перевели так, как им нужно
И ему это очень идет
Да... Вот кто может додать этоговсего. На от7 в плане энитческих мотивов я не сильно рассчитываю.
Да... Вот кто может додать этоговсего. На от7 в плане энитческих мотивов я не сильно рассчитываю.
Я тоже, но было бы нереально круто, могли бы очень красивый клип сделать на Айдол, но решили родной хромокей
Не просто не послушали, а перевели так, как им нужно
Тэхена вообще слушать не любят в этом фандоме. Послушали его акгэшки-хейтерши Чимина после слов «95лайн это любовь»? Ну-ну)
Мне сразу вспоминается эта дева с пабликом вкашным(которая агностик вигуков) как то читал у нее в посте, что она расстроится, если все мемберы окажутся не лгбт и заведут гетеро отношения, еще и написала, о том как не любит азиастких дев
![]()
Мне кажется, из-за такое ненависти, которая идет в первую очередь от тебя самого к гет отношениям, и появляются изреальщицы отп и пронзаня про то, что кто-то 100% гей.
Анон, ну у нее же проблемы с психикой, какой ты адекватности от нее хочешь, подлечилась немного и слава богу. Своими разборами, она мне напоминала деву, которая изреалит чигуков, вроде столько информации находит, но вот аналитическая часть хромает, предвзятость и выдавать желаемое за действительное, перевешивает в этой чаше весов))
Чувствую что тред опять скоро прикроют
Юнги негодяй. Решил отжать у Чонгучека японский рынок
Юнги негодяй. Решил отжать у Чонгучека японский рынок
При чем тут чонгук
могли бы очень красивый клип сделать на Айдол, но решили родной хромокей
а мне понравился клип на айдол, зашло всё и сразу, и клип и песня
а для анонов, постоянно упоминающих, что во время выхода айдола, все на него фукали, уточню – меня в дежурке на тот момент не было, иначе я б отсыпал ему сердечек
а мне понравился клип на айдол, зашло всё и сразу, и клип и песня
а для анонов, постоянно упоминающих, что во время выхода айдола, все на него фукали, уточню – меня в дежурке на тот момент не было, иначе я б отсыпал ему сердечек
Мне песня очень нравится, но вот клип, все таки мне ДНК хватило яркого и веселого, не скажу что мне клип на Айдол совсем не понравился, но ощущение, что могли бы по-другому сделать и было бы лучше, меня не покидает...