Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
у анонов какой-то бзик на слово вирусный бгг
по-моему это уже клиника
Держите милого Кролю на ночь
https://www.tiktok.com/@gqldpurple/vide … _webapp=v1
у анонов какой-то бзик на слово вирусный бгг
по-моему это уже клиника
Тут сегодня выяснилось, что даже не все аноны понимают, что это такое. Видос Чонгука под Бэд гая именно что вирусился тогда. Я вот даже помню, что в некпоп паблике его видела.
Вот бы Чонгуку тикток...
Вот бы Чонгуку тикток...
в котором он бы тоже не появлялся
в котором он бы тоже не появлялся
Может появлялся бы, он же любит делать видео, монтировать.
Где это все тогда в твиттер-аккаунте? Я знаю что он любит видео делать, но его никто не останавливает от выкладывания своих видео и прочего на общий акк
Видос Чонгука под Бэд гая именно что вирусился тогда.
Потому что Чонгука, а не левого чувака. Зумерша с вирусняками весь вечер на манеже доказывает несостоятельность бантан без этой херни. Думал, чего хорошего нафлудили за вечер, задолбался читать столько страниц об одном.
А они разве тейпы обещали?)
Чимин обещал "что-то" в этом году. Но мне кажется, планы поменялись
Только если песню. В тейп не верю. Откуда? Но было бы внезапно.
Чимин обещал "что-то" в этом году.
А разве это "что-то" не было намеком на новое хореографическое видео от джейтрио? Он это в закадре с видео баттера говорил вроде бы.
Мне, кстати, интересно, что еще Чимин может выдать. Лай, промис, френдс все очень разные.
Но я думаю, как раз он вряд ли хотел бы именно тейп. Он все-таки полностью человек сцены, а микстейп выпустил и забыл.
П.с. Если что, я не имею в виду, что кому-то типа не хочется выступать со своим материалом. Просто каналы самовыражения и потребности у всех свои. Ну и это все мои имхо.
Отредактировано (2021-10-07 23:03:58)
А разве это "что-то" не было намеком на новое хореографическое видео от джейтрио? Он это в закадре с видео баттера говорил вроде бы.
Не, я про интервью, которое у него брал Тэ. Он там отвечал на вопрос о собственных песнях, что "можете ждать кое-что"
Мне очень нравятся сольники Булки, он не мой биас, но очень хотелось бы его микстейп, мне кажется там было бы, что-нибудь горячее по типу lie и filter
Присоединяюсь, секси дарк концепт у Чимина в микстэйпе, моя мечта
'My Universe' debuts at #1 on Billboard Spain Digital Song Sales, becoming @BTS_twt's first #1 on this chart!
И когда он последний раз видео выпускал, напомнить? Вот в тиктоке та же частота будет
Я уже просто хочу камбэк бантан скорее даже из любопытства. Мне жутко интересно, а что они дальше будут выпускать? Столько возможностей, столько вариантов.... надеюсь, за этот год с небольшим количеством релизов у них накопились всякие идеи, которые они будут реализовывать)
Видос Чонгука под Бэд гая именно что вирусился тогда. Я вот даже помню, что в некпоп паблике его видела.
Потоиу что он Чонгук, анон. Он что угодно завирусит, особенно если своими ручками видос склепает. Его твиты постояннно рекорды бьют, потому что Кроль редко тви посещает и каждое его явление это целое событие
Потоиу что он Чонгук, анон. Он что угодно завирусит, особенно если своими ручками видос склепает. Его твиты постояннно рекорды бьют, потому что Кроль редко тви посещает и каждое его явление это целое событие
Не всё от Чонгука вирусится. А уж тем более за пределами кпопа.
Аноны, как тут крепить фотки и гифки? Только через хостинг? Из галереи телефона никак?
У Чимина и тем более Тэхена этих рекордов в твиттере не меньше
Аноны, как тут крепить фотки и гифки? Только через хостинг? Из галереи телефона никак?
Да, только через хостинг
А какими хостинга и вы пользуетесь? Поделитесь, пожалуйста
А какими хостинга и вы пользуетесь? Поделитесь, пожалуйста
Через гиф ю ещё можно