Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Счастливые Вимингуки
https://pbs.twimg.com/media/FBGwXUJVIAs … name=large
Анон пишет:Что-то уже подсказывает, что терпеть нам до января-февраля.
Да, многие думают что альбом в январе-феврале будет и начнут уже тур.
Надеюсь кто-то тейп выпустит хотя бы, для него-то промо не нужно
честно говоря, я уже и не надеюсь на альбом раньше весны. а вот микстейп вполне могут дать, может даже в декабре
честно говоря, я уже и не надеюсь на альбом раньше весны.
А чего так долго-то?
честно говоря, я уже и не надеюсь на альбом раньше весны. а вот микстейп вполне могут дать, может даже в декабре
Анон, а как думаешь, чей может быть? Может ли хитрый Лида вбросить или Чонгучек разродится все таки
А чего так долго-то?
Я другой анон и тоже думаю, что весной альбом будет
Я другой анон и тоже думаю, что весной альбом будет
Мы скиснем до весны, альбома реально долго не будет
Мы скиснем до весны, альбома реально долго не будет
Да не скиснем, не переживай, вон концерты на носу, контента будет много, еще и микстейп может кто-то вбросить
Анон, а как думаешь, чей может быть? Может ли хитрый Лида вбросить или Чонгучек разродится все таки
у меня три кандидата. чисто по моим ощущениям вероятнее всего выпустят либо Тэ, либо Джун. Джейкей – возможно, но не особо верится, что в ближайшее время.
если что, я часто ошибаюсь, так что может мы получим внезапный тейп от Джина или Чимина
Аноны, а номинации на Грэмми когда станут известны?
Аноны, а номинации на Грэмми когда станут известны?
вроде, конец ноября
у меня три кандидата. чисто по моим ощущениям вероятнее всего выпустят либо Тэ, либо Джун. Джейкей – возможно, но не особо верится, что в ближайшее время.
если что, я часто ошибаюсь, так что может мы получим внезапный тейп от Джина или Чимина
А поучим в итоге Агуст Д 3
Дайте мне в декабре гейскую рождественскую песню Виминов, и я дотерплю до весеннего камбека
есть малюсенький шанс на ноябрь, но верится с трудом. декабрь-январь кмк это околорождественская тема (и премии всякие в конце года), февраль обычно пустой на события, кроме наших с Хоби днюх вот и получается, что скорее всего весной. но я буду рад ошибиться
Дайте мне в декабре гейскую рождественскую песню Виминов, и я дотерплю до весеннего камбека
![]()
Они дадут...с каждого по романтической песне
есть малюсенький шанс на ноябрь, но верится с трудом. декабрь-январь кмк это околорождественская тема (и премии всякие в конце года), февраль обычно пустой на события, кроме наших с Хоби днюх
вот и получается, что скорее всего весной. но я буду рад ошибиться
Январь-февраль самое то будет, рождество-нг уже прошли, плюс для чартов корейских отлично - альбом за год успеет отличные цифры набрать.
Весна это действительно слишком далеко, учитывая что у нас вот-вот год без альбома будет и всего с 3 песнями.
“Butter” has surpassed 600 million streams on Spotify, @BTS_twt’s third song and fastest by a Korean act to do so
Аноны, я нечасто смотрю РАНы, но те, что я видела, были игровые. А сейчас включила 150-151 эпизоды "Отдых в отеле" - эт чё такое?? Реклама отеля, реклама косметического средства - надеюсь, бантанам за это ооочень хорошо заплатили.
вангую мы скорей получим хоуп ворлд 2
Аноны, я нечасто смотрю РАНы, но те, что я видела, были игровые. А сейчас включила 150-151 эпизоды "Отдых в отеле" - эт чё такое?? Реклама отеля, реклама косметического средства - надеюсь, бантанам за это ооочень хорошо заплатили.
Ну да это прям коммерческий выпуск, но мне понравился, я вообще люблю больше смотреть как они чилят и отдыхают, от этого наслаждение получаю
думаю кто-то из намсоков точно родит тейп, три года как раз прошло, оба упоминали что работают над ними, так что кто-то из них точно будет
да хоть бы. У Хосока отличный микстейп
brobservation
https://twitter.com/vivi_con/status/144 … 24544?s=20
Тэ уже понятно, что не выпустит. Раздолбал, выкинул почти все песни и замолчал
ну то есть допустим вот сру я тут этих дев, а потом иду и трачу 300+ баксов, встав ни свет ни заря по будильнику, чтобы сидеть с кучи устройств и караулить эти билеты.
Твитов больше нет, но как я понял хейтеры собрались билеты покупать на концерт? Зачем? Сейчас же хер так просто попадешь на продажу билетов. Это не только деньги на билеты нужно, это нужен мембершип. То есть столько сил и денег тратить чтобы в итоге...поддержать артиста который тебе не нравится??