Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, вы запутались в своих показаниях. То у вас Динамит - тот самый вирусный трек, который из каждого утюга, то Бантаны вдруг «рожей и национальностью не вышли» для такого. Вы определитесь уж как-то.
я хочу хит бантосам, но не верю, что его можно четко вывести, спрогнозировать. собрать 20 человек сонграйтеров, кучу продюссеров и насильно выжимать
Ты вообще не видишь разницы между своим слащавым Бибером и понаехавшими азитами из кпопа из чужой страны? Прям одно и то же?
Понаехавшим был Сай, слащавым - Бибер. Оба вирусились и ничего страшного.
Ну по статистике я тебе напоминаю про 36е место в хот100, когда арми уже не покупают. И прошло уже почти 5 месяцев после релиза
ну так посмотри какие там относительно стримы и вот да, когда арми не покупают это 36е
о том и речь
Анон пишет:Ты вообще не видишь разницы между своим слащавым Бибером и понаехавшими азитами из кпопа из чужой страны? Прям одно и то же?
сколько хитов было у сая? стиль каннам и все. его успех в мире был неожиданной удачей.
то Бантаны вдруг «рожей и национальностью не вышли» для такого. Вы определитесь уж как-то.
Как одно противоречит другому? Динамит хит, но парни рожей не вышли и их не только обошлт с Грэмми, но и обосрали с издевательской карикатурой после Грэмми. Ни от одного артиста в мире не требуют постоянно выпускать одинаково мощные хиты, но от наших именно этого и хотят потоянно и вопят о флопе, если вдруг первое место полгода удержать не удалось. К нашим парням особеннле отношение. Если выше планки не прыгнули, то все, сразу флоп.
сколько хитов было у сая? стиль каннам и все. его успех в мире был неожиданной удачей.
Так мы сейчас просто о том, что его пример показывает, что корейская национальность - не клеймо и завируситься у локалов не помешает.
У всех старых треков типа динамит, баттер, птд очень стабильные стримы, которые реально отражают интерес. Который потом идёт и перерастает в раскупленные стадионы.
Всяким продажным однодневкам которые не могут зал на 750 чел запомнить, такое только сниться может.
Засуньте свои стримы куда не проникает солнца луч. Достали уже. Зомби какие-то. Стримы, стримывввыыв
Как одно противоречит другому?
Прямо. Анон написал, что у наших не будет хита, который из каждого утюга, потому что национальностью не вышли. Корейской.
завируситься у локалов не помешает.
Ну дичь какая-нибудь типа этого или беби Шарк. О да. Есть к чему стремиться лол.
Динамит тоже вирусился. Ничего страшного. Баттер вирусился чуть меньше, но это нормально. Невозможно постоянно выпускать одинаково сильные хиты. Это практически никому не удается
Динамит кстати до сих пор по радио гоняют у нас.
ну хорошо, что парни не смотря на это каждый раз работают еще круче и идут вперед не сомневаясь,а не плачут, в отличии от некоторых арми, которые считают, что это невозможно, ведь этот мир несправедлив
а что, справедлив, что ли? ты так говоришь, как будто я не хочу еще большего успеха парням. и я не плачу, я трезво смотрю на мир и радуюсь тому, что они и мы уже имеем. ноют те, кому не хватает завирусившегося трека и готовы отправить пацанов петь дерьмо для этого
Ну дичь какая-нибудь типа этого или беби Шарк. О да. Есть к чему стремиться лол.
Будто бы только такое вирусится.
Динамит и ДНА даже до мира фигурного катания докатились
Анон пишет:Как одно противоречит другому?
Прямо. Анон написал, что у наших не будет хита, который из каждого утюга, потому что национальностью не вышли. Корейской.
не вырывай из контекста, анон, это некрасиво. речь шла не только о национальности, но и о внешнем виде, предполагаемой локалами ориентации. то есть о комплексе предубеждений
Мне иногда кажется, что в гареме Джина точно Юнги и Намджун, с одним он веселится, катается на велике, а с другим спит в кроватке, чилит на рыбалке, а потом они все втроем выпивают, идиллия
min yoongi holding balls
https://twitter.com/filefilled/status/1 … 27200?s=20
а что, справедлив, что ли? ты так говоришь, как будто я не хочу еще большего успеха парням. и я не плачу, я трезво смотрю на мир и радуюсь тому, что они и мы уже имеем.
ну смотри, однажды они были из бедного агентства, были антивижуалы, были нежеланными на премиях и т.д., но смотри что у них сейчас? тоже вся эта фигня была несправедлива в отношении к ним и как хорошо, что они не смотрели "трезво" на ситуацию, а ломали стену за стеной
и я не ною из-за вирусного хита, я вижу ещё одну планку для бантан, которые они наверняка однажды перепрыгнут
более того, я верю что они могут взять и запись года на грэмми и кучу всего, что кажется невозможным сейчас из-за несправедливости этого мира
кто если не они?
Милый арт Юнджинов в кровати
https://twitter.com/bts_suga20/status/1 … 6166306824
Мне иногда кажется, что в гареме Джина точно Юнги и Намджун, с одним он веселится, катается на велике, а с другим спит в кроватке, чилит на рыбалке, а потом они все втроем выпивают, идиллия
Не кажется, так и есть
какое уву. какие они тут домашние.
итс со флаффи!
https://twitter.com/jkoorm/status/14454 … 32838?s=20
и я не ною из-за вирусного хита, я вижу ещё одну планку для бантан, которые они наверняка однажды перепрыгнут
Твоя проблема в том, что ты видишь планку, которую парни когда-нибудь перепрыгнут, в то время, как многие другие уже видели, как парни совершили этот прыжок. Можно очегь долго ждать вирусный трек, не замечая, что этот трек уже был
Отредактировано (2021-10-07 18:57:33)
Твоя проблема в том, что ты видишь планку, которые парни когда-нибудь перепрыгнут, в то время, как многие другие уже видели, как парни совершили этот прыжок.
у меня нет проблем) я не парюсь, что его нет, я просто знаю, что может быть ещё круче. вот и всё.
ну если Динамит это самый вирусный трек из тех, что возможно, то что ж пора прекращать расти и пытаться сделать ещё круче
итс со флаффи!
мягенькие намгуки