Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
рожей не вышли, так сказать,корейской.
ну это уже отмазки, как говорится, для бедных
какими только не становились суперпопулярные песни и некоторых локалы даже в лицо не знали
не будет у бантан такого успеха, чтоб из каждого утюга и любая деревенская бабка напевала. рожей не вышли, так сказать,корейской. слишком сильны предубеждения против "напомаженных гей мальчиков" (как у нас недавно высрались).
Ну у нас точно такого не будет, я про Россию даже не заикаюсь. У нас даже сми конкретно хейтят бантан. Потому здесь можно ничего не ждать.
блин, я наверное, не туда смотрю)) но я их совсем не вижу
недавно Чимин сказал, что у него лицензия на управление Шуга - хёном и он это и делает. присмотрись))
ну это уже отмазки, как говорится, для бедных
Ты высеры в Максим не видел что ли? Или высеры в Афише пропустил? У нас парней откровенно хейтят на уровне крупных изданий
и у юнгукеров
мы на голодняке
Анон, у вас Кот шлепнул Чонбути еще и посмотрел плотоядно
Аноны! Голосуйте за МЮ на радио хит-фм!
Его сейчас играли в большой 20-ке. И ведущий хорошо говорил про нее и про ребят. Они вообще по-моему единственное лояльное к нам радио.
Так что хоть там но надо активничать.
Ты высеры в Максим не видел что ли? Или высеры в Афише пропустил? У нас парней откровенно хейтят на уровне крупных изданий
а причем тут Россия если речь о мировой популярности?
у нас и Карди шлюха и Джастин наркоман и т.д.
Россию в этом контексте я вообще не рассматриваю
BTS And Coldplay’s ‘My Universe’ Outsold The Rest Of The Top 10 Bestselling Songs In The U.S. Combined https://t.co/MYqo6FFtid https://t.co/b3gM0SCZFu
Присоединяйтесь к стримингу чартдаты.
аноны, не в контексте спора, а просто вот интересно
какие у вас любимые треки из ВЕ?
у меня ftmr и телепатия
бэг. зарыдал, как только услышал, сейчас даже переслушивать не могу, очень тяжёлая для меня, каждый раз на эмоции пробивает. вот только за одну такую песню спасибо бантанам. она реально для меня одна из лучших за всю дискографию. очень сильно она меня зацепила
а вот заглавку, лго, не люблю, если честно, просто потому что она связана с ковидной темой. когда хотелось просто отвлечься от пандемии и всего, что с ней связано, а в итоге наоборот тебе про этот ковид поют. я понимаю, что это как бы утешение, но оно не утешает, простите за тавтологию, лучше вообще не касаться этой темы. но это моё имхо
Россию в этом контексте я вообще не рассматриваю
Ну а в мире "нехитовая" баттер на 36 месте хот100, когда фандом ее уже давно не тащит. И это без нормального радио.
думаю, сколько ни спорь, в действительности, арми все понимают. не будет у бантан такого успеха, чтоб из каждого утюга и любая деревенская бабка напевала. рожей не вышли, так сказать,корейской.
А Сай вышел что ли получается?
Ну а в мире "нехитовая" баттер на 36 месте хот100, когда фандом ее уже давно не тащит. И это без нормального радио.
но относительно стримам других хот 100 мы всё таки уступаем
я же не говорю, что непопулярная, но она не из каждого утюга
Самое смешное, что как бы пацанов ни обзывали, ни обесценивали их работу и ни говорили что их никто не знает и не слушает. Это просто напросто наглая и убогая ложь. Кек.
Все знают. Любят. Хейтят. Слушают тайком. Пихают в сериалы, шоу. Хайпуются как могут на них. Самоутверждается хейтерскими постиками на много лайков. Приходят к фанатам на платформу и начинают доказывать какие они флоп.
Каждый день, каждую минуту пацаны не дают людям спокойно существовать.
Как читал лида: я тебя не знаю, но вот мое имя ты знаешь.
не только россия, радиоведущий из германии, ведущие из латинской америки, греции проходились по бантан, не слушая их музыку, чисто из-за внешки и национальности. полно таких моментов было, вот вам и любовь локалов. глупо отрицать, что бантосы подвергаются дискриминации
А Сай вышел что ли получается?
Анон ты его видел? Он взорвал в то время, когда был мягко говоря уже не мальчиком его при всем желании невозможно было натянуть на образ раскрашенного мальчика
Отредактировано (2021-10-07 18:20:57)
но она не из каждого утюга
С чего ты это взял?
С чего ты это взял?
со статистикой и личными ощущениями
Анон ты его видел? Он взорвал в то время, когда был мягко говоря уже не мальчиком
его при всем желании невозможно было натянуть на образ раскрашенного мальчика
У Бибера в юности тоже был образ слащавого мальчика, поющего сопливые песни для девочек. Но это не мешало этим песням тогда играть из каждого утюга. Так что всё возможно.
глупо отрицать, что бантосы подвергаются дискриминации
После той карикатуры после Грэмми это невозможно стало отрицать, но некоторые все еще пытаются
Тэ лежал у Чимина на ногах в ране, а нам этого не показали
https://twitter.com/Vmin_951210/status/ … 53539?s=20
Опять бигхит скрывает и вырезает изреал, как же надоело
У Бибера в юности тоже был образ слащавого мальчика, поющего сопливые песни для девочек. Но это не мешало этим песням тогда играть из каждого утюга.
Ты вообще не видишь разницы между своим слащавым Бибером и понаехавшими азитами из кпопа из чужой страны? Прям одно и то же?
Отредактировано (2021-10-07 18:25:24)
Анон пишет:глупо отрицать, что бантосы подвергаются дискриминации
После той карикатуры после Грэмми это невозможно стало отрицать, но некоторые все еще пытаются
ну хорошо, что парни не смотря на это каждый раз работают еще круче и идут вперед не сомневаясь,а не плачут, в отличии от некоторых арми, которые считают, что это невозможно, ведь этот мир несправедлив
со статистикой и личными ощущениями
Ну по статистике я тебе напоминаю про 36е место в хот100, когда арми уже не покупают. И прошло уже почти 5 месяцев после релиза
Отредактировано (2021-10-07 18:27:27)