Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вирусность-то помогает стримингу, но у песен Энхайпен этого нет. У них стримов на спотифае, на их самой типа вирусной песне, на три млн больше, чем у песни ТХТ.
анон, так в том-то и дело, что у ноунеймов без большого фандома рекордные стримы для 4го поколения с бисайдом
а теперь умножь это на популярность бантан
но мы сейчас пойдем по десятому кругу
аноны, которые хотят корейские камбеки, но брезгуют Шихеком так забавно рассуждают
птд передает привет
А что с ней не так? Она до сих пор высоко в чартах причем не только в корейских. Хорошая добрая песня.
Если он будет в кредитах, то и бантаны будут, как и раньше
А если его не будет а кредитах то парни там все равно могут быть. Баттер передает приивет. У пацанов полно кредитов без Шихека
Для разнообразия можно и его наконец в трек позвать.
А ему кто-то запрещает? Вряд ли бантаны что-то против него имеют. Сам не хочет писать для них, видимо.
аноны, которые хотят корейские камбеки, но брезгуют Шихеком так забавно рассуждают
А он единственный продюссер на всю Корею? Вау
Конечно, можно - Лго в пример. Она, конечно, залетела, но и вылетела быстро тоже, соответственно. Последние песни Шихека реально не очень, поэтому не хочу, чтоб он похожее писал для бантанов.
Но Шихека нет в лго
А что с ней не так? Она до сих пор высоко в чартах причем не только в корейских. Хорошая добрая песня.
да и её упрекали в ретро, устаревшем стиле
в чем тогда проблема в "устаревшем" стиле Шихека?
анон, так в том-то и дело, что у ноунеймов без большого фандома рекордные стримы для 4го поколения с бисайдом
а теперь умножь это на популярность бантан
Они вышли из реалити-шоу, которое шло несколько месяцев. За это время они и набрали свою фанбазу. Они не ноунеймы, как например, ТХТ были, когда дебютнулись. Еще раз: у них стримов на три млн больше, чем у ТХТ, которые тоже не супер популярная группа 4-го поколения. Что там умножать, бантаны бы не выстрелили с песней Энхайпен, как с Динамитом. Вот это точно.
Не зачем выпускать песню только для того, чтобы арми ее тащили.
Но... они... уже...
да дискуссия и началась с того почему он больше им не пишет))
Разучился хорошие хиты писать, вот и перестал писать парням, чтобы не эксплуатировать их успех и не тянуть парней назад
да дискуссия и началась с того почему он больше им не пишет))
Я-то рада, что он больше не пишет им. Мне его новые песни вообще не понравились.
Отредактировано (2021-10-07 16:59:36)
Но... они... уже...
Где... Анон... Где...
Как бы не срали птд, нл спустя долгое время после релиза песня еще высоко в чартах и не слетела как лго далеко вниз
Устаревший стиль как раз у наших англотреков. У песен старческо-детское звучание. Птд хорошо заиграла бы на утреннике в детском саду или в доме престарелых. Но это не то, подо что молодёжь будет тусить, включать на вечеринках, снимать тиктоки. Реально пздц молодых красивых парней затащить в этот ретро стиль.
Они вышли из реалити-шоу, которое шло несколько месяцев. За это время они и набрали свою фанбазу
щас мы опять начнем про альбомы, продажи и т.д. потому что рост с первого миника до нового камбека просторекордный
Они не ноунеймы, как например, ТХТ были, когда дебютнулись.
ой, давай не будем сейчас вспоминать общие фотки, стратегию бх фемели и т.д. и
Что там умножать, бантаны бы не выстрелили с песней Энхайпен, как с Динамитом.
блин точно, а еще их не номинировали на грэмми
конечно это Динамит сделал бантан бантанами, вычеркиваем 7 лет до.
Это не хит и по звуку она довольно устаревшая. Ее вывез на себе только фандом.
А ему кто-то запрещает? Вряд ли бантаны что-то против него имеют. Сам не хочет писать для них, видимо.
Да тут полтреда на говно изойдется, если Шихек посмеет прикоснуться к треку бантанов и это при том, что этот же тред спокойно скорее всего слушает старую дискографию бантанов, где постоянно мелькал Шихек.
Напоминает как все в твиттере хейтят Супримбоя, но радостно бегут слушать его треки у бантан.
Разучился хорошие хиты писать, вот и перестал писать парням, чтобы не эксплуатировать их успех и не тянуть парней назад
понятно всё с тобой
Я-то рада, что он больше не пишем им. Мне его новые песни вообще не понравились.
Не только тебе, судя по показателям его песен. Он даже бабугруппу в Мелоне уронил, а там бабогруппы любят. Это о чем-то гоаорит.
Это не хит и по звуку она довольно устаревшая. Ее вывез на себе только фандом.
Мелон с тобой не согласен. Лго свалилась быстрее, чем птд
Отредактировано (2021-10-07 17:02:12)
Где... Анон... Где...
Как бы не срали птд, нл спустя долгое время после релиза песня еще высоко в чартах и не слетела как лго далеко вниз
Мы поняли тебя, анон. Би - альбом от Бантанов - говно. А Птд от Эдички Ширана - топ. А всё потому что МЕЛОН)))
Я-то рада, что он больше не пишет им. Мне его новые песни вообще не понравились.
ну не рад и ок, имеешь право
А всё потому что МЕЛОН)))
Я не говорю, что БЕ говно, не сочиняй. Но Мелон это показатель успешности трека. Там считаются уникальные и видно, что действительно всем заходит.
Я считаю говном хиты Эспы, но не могу не признать, что эти песни хиты и очень успешны.
Отредактировано (2021-10-07 17:05:26)
блин точно, а еще их не номинировали на грэмми
Динамит когда вышла, все западные критики восторженные отзывы о ней писали. Это культовая песня, которая попала в список 500 лучших песен всех времен журнала Роллинг Стоун. Которая попала на 5-е место в Топ 10 лучших песен 20-го года по мнению критиков (агрегатор всех критиков). Конечно, это крутая песня, и, конечно, она помогла бантанам. Даже в Японии она стала супер хитом, хотя они там промотировались очень сильно раньше, но почему-то именно Динамит взлетел.
ну не рад и ок, имеешь право
Я наоборот рада.