Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вообще-то анон мы обсуждаем Шихека, а Шихек всё еще имеет отношение к бантан
Вы обсуждаете продажи альбомов хайпунов и их сравнение с другими группами четвертого поколения, что вообще ни к чему не имеет отношения.
где ты был когда аноны обсуждали кино и разные вещи не по теме?
Не сидел в этот момент в треде, но думаю, их тоже кто-нибудь да попросил свернуть оффтоп.
а я бы хотел от него какой-то такой бисайд
Я бы не хотела, очень устаревше звучит. Как по мне, для бисайдов, БС и Блу&Грей больше подходят бантан именно в их теперешнем статусе. И песни эти намного интереснее, чем то, что пишет сейчас Шихек младшим группам.
Понятно, что хайпуны все ещё едут на славе бтс, а у стрэев этого бонуса нет.
смешной анон, тасует свои аргументы, как колоду
ну всё, не будет Шихека в песнях, не переживай
Я просто хочу вирусящийся хит. Пофиг кто напишет его.
За этим надо к продам Эспы обращаться. У них дважды попадание в первое место Мелона и в огромнве стримы. Надо для вирусности, чтобы парни такое же говно исполнили
Мне одинаково срать и на тех, и на других. Выйдет альбом будут цифры. В люблм случае сейчас только фанаты закупки делают, потому сравнивать нет смысло. Понятно, что хайпуны все ещё едут на славе бтс, а у стрэев этого бонуса нет.
Конечно, ничего не делают, не работают, не тренируются, не поют, не танцуют, не выступают. Только на славе БТС выезжают. Люди песни слушают и альбомы заказывают только потому что к ним на шоу БТС приходили.
. И песни эти намного интереснее, чем то, что пишет сейчас Шихек младшим группам.
Плюсую. Мне еще нравятся песни Юнгеза. Он тоже в хиты умеет, особенно во взрывные. Дэчита тогда даже не кпоперов раскачала
За этим надо к продам Эспы обращаться. У них дважды попадание в первое место Мелона и в огромнве стримы. Надо для вирусности, чтобы парни такое же говно исполнили
Не замечаю их вирусности в мировом масштабе, это все локальные хиты. Понятно же, что в случае с бантанами, Мелон - это, конечно, хорошо, но недостаточно.
Я бы не хотела, очень устаревше звучит.
мы тебя услышали. ты видишь это так я вижу иначе, очевидно он писал бы что-то серьезней чем то что он пишет для подростков, когда он пишет что-то уместное именно для них, плюс парни бы добавили своих кредитов. по мне так вышло бы отлично.
еще и блу энд грей, конечно оно не к поп. неа.))
У девушек из Эспы голоса очень сильные, поэтому, думаю, корейским локалам так зашло их творчество. Даже по сравнению с прошлыми женскими группами от СМ, у Эспы голосистые вокалистки.
Отредактировано (2021-10-07 16:27:37)
За этим надо к продам Эспы обращаться.
о, нет, пожалуйста))
Люди песни слушают и альбомы заказывают только потому что к ним на шоу БТС приходили.
Именно. Рад, что ты наконец это понял. Их специально делают похожими на бтс, чтобы и дальше доить фанбазу арми, которым хочется таких же мальчиков, но подальше от армии и помоложе.
Бляяяяяяяяяя́яяяяя́яя,я
Камбеки что таксистов, что Хайпунов, что развалившихся Подружек не взлетели.
Через 5 дней камбэк Хайпунов. Уже есть 910 тысяч предзаказов (в запасе 2 дня). Аноны-обсиратели, напрягите память, сколько предзаказов было у бантан через 10 месяцев после дебюта? Вот и молчите в тряпочку.
Не замечаю их вирусности в мировом масштабе, это все локальные хиты
Мировые хиты должны быть на английском. Исключение Псай. Можно попросить его написать парням второй Гангам стайл
Мне еще нравятся песни Юнгеза. Он тоже в хиты умеет, особенно во взрывные. Дэчита тогда даже не кпоперов раскачала
Как же жаль, что Берн Ит не песня от7. Мне кажется, у нее был потенциал.
еще и блу энд грей, конечно оно не к поп. неа.))
Что? Не поняла тебя.
Как же жаль, что Берн Ит не песня от7. Мне кажется, у нее был потенциал.
Да!!! Огненный трек! И dear my frend потрясающая баллада. У Юнгеза огромный потенциал, как у продюссера. Он шарит эти коммерческие фишки.
Именно. Рад, что ты наконец это понял. Их специально делают похожими на бтс, чтобы и дальше доить фанбазу арми, которым хочется таких же мальчиков, но подальше от армии и помоложе.
Из БТС тогда тоже изначально что-то там делали? Ну значит у БШ реально есть какая-то стратегия, которая раньше сработала на БТС, а теперь работает на Энхайпен. Не обманывал похоже.
закадр рана, 15 секунд жесткого пусанского мочилова https://mobile.twitter.com/kseorin_b71/ … 8363399172
Беспощадные пусанские гопники, понятно что показываю это в закадровых, иначе пришлось бы 18+ накладывать на выпуск, из-за сцен насилия
сколько предзаказов было у бантан через 10 месяцев после дебюта? Вот и молчите в тряпочку.
Да ты сука троллишь
Если уж на то пошло, по стримам на Западе тот же Юнги, как продюссер, намного успешнее Шихека. Это при том, что физики у него не было, как и нормального промо. Потому скорее он должен хиты писать, чем Шихек. Его песня, написанная для Аю и в Корее была успешнее некуда и вполне себе вирусилась
Только что-то для группы он никак не напишет такой чудо-трек. Все для себя или леваков.
Когда вы съебете уже?
Через 5 дней камбэк Хайпунов. Уже есть 910 тысяч предзаказов (в запасе 2 дня). Аноны-обсиратели, напрягите память, сколько предзаказов было у бантан через 10 месяцев после дебюта? Вот и молчите в тряпочку.
Охуевшая анонша, здесь нет поклонников Энхайпен, пойми наконец. Иди в тред азиатской музыки.
Из БТС тогда тоже изначально что-то там делали?
Что делали? Анон, очнись, они первая мужскся группа Шихека, которой он управлял самостоятельно. Не было никого до них, не было никого, кого бы можно было скопировать.