Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Spring Day, Blood, Sweat and Tears или DNA — фанаты спорят, какая песня сделала BTS популярнейшей группой
BTS приобрели большую популярность по всему миру и постоянно находятся в центре внимания как к-поп группа с мировой известностью.
До того, как BTS поднялись на вершину как глобальная мужская к-поп группа, они смогли быстро завоевать сердца поклонников в Южной Корее, возглавив различные музыкальные чарты в Корее. Ранее фанаты часто обсуждали, какие песни BTS вывели их на вершины рейтингов в Южной Корее.
я тоже послушала февер и охуела с того, что в припеве первую строчку я слышу ол найт из бтс ворлд
обе с 0,46▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
а и правда похоже, а кто в кредитах ол найт? может это просто самоповтор от шихека?
Анон пишет:я тоже послушала февер и охуела с того, что в припеве первую строчку я слышу ол найт из бтс ворлд
обе с 0,46▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍а и правда похоже, а кто в кредитах ол найт? может это просто самоповтор от шихека?
авторы - лида, джуси врлд, шуга. продьюс лиды и команды пауэр плезант
этот фивер для меня сплошные отсылки к бантосам вначале мальчик в камзоле сидит и голову поднимает - вылитый шуга в бст, потом припев этот, в танцах вижу движения из бст. короче, не удивили меня хайпуны, единственную песню решила послушать и клип посмотреть, не цепляет
Отредактировано (2021-10-07 10:37:14)
так жду всратых видео с оффлайн концертов, в отстойном качестве, с криками на фоне, из-за которых не слышно ничего, но с атмосферой!
так жду всратых видео с оффлайн концертов, в отстойном качестве, с криками на фоне, из-за которых не слышно ничего, но с атмосферой!
обожаю смотреть, как арми гремят, это потрясает просто. наверное, именно такой живой ураганной энергии от толпы зрителей парням и не хватает
That's my fav ddaeng version https://t.co/QPA3jFzcQl
никому не досталось вип билетов на саундчек.
арми в ярости. и винят тикетмастер за то что все слил перекупам.
Я видела двух или трех человек с саундчеком, но у меня лента маленькая
Почитываю страдания американок по поводу покупки билетов. Столько стонов из-за того, что отменили мотс7 и объявили новые концерты, и арми снова проходят через пытки по покупки билетов. Эх, сытый голодного не поймет, конечно)) Им единственным концерты привалили, а они вредничают все равно.
никому не досталось вип билетов на саундчек.
арми в ярости. и винят тикетмастер за то что все слил перекупам.
Почему никому? Вчера ж покупали с саундчеком без проблем. Это сегодня какая-то фигня была. Но да, там уже перекупщики набежали.
в танцах вижу движения из бст
Анон, ну хореограф-то Сондык. Странно к мелким такие претензии по хоряге предъявлять
я просто в целом впечатление о клипе/песне высказала
Просто если над клипом/песней работают те же люди, не исключено, что какие-то движения хоряги или ноты первой строчки припева окажутся похожи.
Анон пишет:я просто в целом впечатление о клипе/песне высказала
Просто если над клипом/песней работают те же люди, не исключено, что какие-то движения хоряги или ноты первой строчки припева окажутся похожи.
Анон и написал про похожесть, при чем тут какие-то претензии, он никому их не предъявлял, судя по его тону. Это у тебя странная реакция на слова того анона.
Хайпуны это как китайская подделка под бантосов, когда склепали по тем же лекалам, но чет не то вышло=D Я пытался их слушать, но сами они такие дохлые, а песни такие странные, что понятно, почему в чартах их нет. Вот уж у кого проблемы с хитами.
Анон и написал про похожесть, при чем тут какие-то претензии, он никому их не предъявлял, судя по его тону. Это у тебя странная реакция на слова того анона.
Я тоже не поняла наезда на анона. Анон просто факт констатировал. Да, у хайпунов есть схожие моменты с бантанами, поэтому никакого "вау" эффекта они не вызывают, ибо это все уже было, уже видели/слышали. Причем в значительно более качественном исполнении.
Так хочется, чтобы парни живыми выступлениями вдохновились и выдали что-то разрывное в следующий камбэк. Надеюсь, встреча вживую с арми поднимет их боевой дух)
Да, у хайпунов есть схожие моменты с бантанами, поэтому никакого "вау" эффекта они не вызывают, ибо это все уже было, уже видели/слышали. Причем в значительно более качественном исполнении.
Именно. Это и всяких шоу касается. Оно прямо видно, с кого все слизанно. То ли хайпуны сами не тянут, то ли сценаристы сразу решили шпарить под копирку.
У таксистов кстати их шоу все же отличаются. Потому что из них сразу не стали лептть бтс на минималках. Копия всегда хуже оригинала.
Отредактировано (2021-10-07 11:45:34)
Я тоже не поняла наезда на анона. Анон просто факт констатировал. Да, у хайпунов есть схожие моменты с бантанами, поэтому никакого "вау" эффекта они не вызывают, ибо это все уже было, уже видели/слышали. Причем в значительно более качественном исполнении.
Не знаю, аноны. Я не вкладывала в свои слова никаких наездов, я старалась только факт констатировать. Сорри, если кого обидела.
Просто я уже который раз замечаю, что на бантан многие аноны в этом треде привыкли смотреть через призму ничтожности и никчемности хайпунов и таксистов. Разве нельзя восхищаться бантанами, не принижая другие группы, аноны? Ну вот опять кто-то высрался - полегчало тебе, дружок?
Хайпуны это как китайская подделка под бантосов, когда склепали по тем же лекалам, но чет не то вышло=D Я пытался их слушать, но сами они такие дохлые, а песни такие странные, что понятно, почему в чартах их нет. Вот уж у кого проблемы с хитами.
Ещё фоточек с супа завезли.
на бантан многие аноны в этом треде привыкли смотреть через призму ничтожности и никчемности хайпунов и таксистов
Аноны закономерно аггрятся когда им затирают что вот такие песни "вирусные" нам нужны. И что вот им то шихек хиты пишет, а Бтс сливает.
Ну как бы сами же начинаете.
Разве нельзя восхищаться бантанами, не принижая другие группы, аноны? Ну вот опять кто-то высрался - полегчало тебе, дружок?
Анон это мое мнение, не нравится пролистывай.
Хайпуны это чистая калька бтс. Не знаю почему белифт не пытаются придумать для них что-то оригинальное. Против группы ничегг не имею, они люди подневольные. Как скажут, так и сделают
И пока им очевидно говорят быть мелкими бтс.
Аноны закономерно аггрятся когда им затирают что вот такие песни "вирусные" нам нужны.
Ладно бы ещё эти песни действительно вирусными были но вирусные в Корее девы из СМ, вот они рвут (хоия по мне говно говном, но в Корее это хитяры). Что таксиситы, что хайпуны пока что чарты пролетают со свистом, не задержмвпясь со своими "хитами".
Против группы ничегг не имею, они люди подневольные. Как скажут, так и сделают
И пока им очевидно говорят быть мелкими бтс.
Оу, у нас в треде инсайдер из белифта?
compilation of jungkook sitting like he's wearing a skirt 🎀
https://t.co/H1fRtq6I8d
"My Universe" — Spotify Update:
WW: #6 (-1) — [+3,633,151 plays]
US: #34 (-3) — [+451,776 plays]
UK: #27 (-1) — [+134,841 plays]
JP: #9 (=) — [+167,196 plays]
Надеюсь, промо от колдпдей на шоу поможет увеличить стримы
Отредактировано (2021-10-07 13:35:15)