Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У банатнов были конкуренты в виде экзо, шайни, бб, серьезные конкуренты для группы из маленького агенства. И бантаны дебютировали в маленьком агентстве, а не как тхт, которые получили 120 тыщ предзаказа дебютного альбома после того как бх просто дропнул ссылку на предзаказ. А что до пандемии, то это ничуть не мешает женским группам 4 поколения успешно раскручиваться.
Я другой анон, не которому ты отвечал, но кто тебе сказал, что мужские группы 4го поколения плохо раскручиваются? Мальчики успешны в продажах, девочки в стримах. И сравнить Экзо, Шайни и Бигбэнг с нынешними Бантосами это вообще финиш.
Извини, анон, но назвать вирусным хитом песню с такими показателями у меня клавиатура не поворачивается
извини, анон, но если после всех аргументов ты всё еще скачешь с пятого на десятое и если ты считает эксо и т.д. уровня теперешних бтс, то у меня тоже ничего не поворачивается
пойди что ли посмотри кто в кредитах у тех песен бантан, которые первыми взлетели. ай нидь ю, спринг дей, доуп, фя и вот вот это всё, внезапно ты там обнаружишь человека, который по твоему мнению приводит к флопам
и ещё раз, вспомни о чём дискуссия. она о вирусных треках и тебе привели факт, бисайд группы ноунейма самый стриминговый среди групп 4го поколения в этом году, прямо сейчас. ну знаешь люди услышали песню, зашазамили и добавили в плейлист... то есть Шихек написал песню ноунейму, которая стала суперстриминговой, понимаешь? для группы подростков, которых не то что имена их не знают, название группы не помнят
за что критикуют бантан? за то что места в бб не равносильны стримингу. так вот. очень хочется вирусной песни для бантан. Шихек в это, по всем фактам, умеет.
Мальчики успешны в продажах, девочки в стримах.
Я разговаривал с аноном, который как раз утверждал, что у новичков хайбовских есть хит. В цифровом чарте.
Я разговаривал с аноном, который как раз утверждал, что у новичков хайбовских есть хит. В цифровом чарте.
Так он есть. Приносили статистику из спотифая. Трек Энхайпен выше треков таких групп как Тхт, Стрэй Кидс, Эйтиз. Групп, которые не первый год в кпопе, которые считаются лидирующими в 4м поколении и у которых есть уже сформированные большие фанбазы. Но трек только что появившихся Энхайпен всё равно выше. А почему? Потому что хит.
извини, анон, но если после всех аргументов ты всё еще скачешь с пятого на десятое
она о вирусных треках и тебе привели факт, бисайд группы ноунейма самый стриминговый среди групп 4го поколения в этом году, прямо сейчас.
На споти. А на Genie самый стриминговый бисайд у эйтиз, а на третьей платформе еще у кого окажется. Еще раз, 4 поколение в этом году все ноунеймы, и если один ноунейм чартится получше остальных, то он все равно остается ноунеймом. Нету у 4 поколения хитов. И явный лидер среди них не определился.
Отредактировано (2021-10-07 05:16:04)
На споти.
а где ты хочешь ещё? чем тебе не угодила мировая стриминговая площадка? или ты и стримы бантан на споти не считаешь достижением?
то он все равно остается ноунеймом
в этом плане никто не спорит, относительно бантан и других мировых суперзвезд само собой, но песня же вирусится, песню знают, а продюсер этой песни Шихек. и вот представь такую вирусную песню не для ноунейма, а для мировых суперзвезд бтс.
А вот представьте теперь ПТД или Баттер у Хайпунов и скажите, выстрелили бы они с такими песнями? Что-то сильно сомневаюсь, что сейчас бы именно они в топе Мелона сидели с ними...
или ты и стримы бантан на споти не считаешь достижением?
Ничего подобного я не говорил, не надо выдумывать.
и вот представь такую вирусную песню не для ноунейма, а для мировых суперзвезд бтс.
И тут я представил себе анекдот, в котором Билл Гейтс вежливо отклоняет предложение принять участие в шоу "кто хочет стать миллионером"
Ну хорошо, если младших мы будем мерить только в пределах поколения, то давайте и бантанов тоже! У бантанов, очевидно, самые стриминговые песни среди мужских групп 3 поколения и на споти, и на любой платформе тоже. И не только в 2021. Значит, по этой логике их песни тоже вирусные хиты, раз самые популярные в поколении?
А вот представьте теперь ПТД или Баттер у Хайпунов и скажите, выстрелили бы они с такими песнями?
нет, здесь нужен опыт, уместность, статус, профессионализм и имя
а вот если бы бантан спели и (это было бы вообще запредельно) станцевали что-т о типа фивер, то это было бы в чарте наверняка
'Daechwita' MV has surpassed 300M views on Youtube
нет, здесь нужен опыт, уместность, статус, профессионализм и имя
Для этого нужна преданная огромная фанбаза, которая затащит что угодно, что бы ты не выпустил
Ничего подобного я не говорил, не надо выдумывать.
ну к чему тогда гаон и тд? споти лучший показатель.
Ну хорошо, если младших мы будем мерить только в пределах поколения, то давайте и бантанов тоже!
зачем? ты понимаешь о чем речь? о том что песня ноунеймов взлетела. а песня с популярностью бантан будет много, много раз круче. там из третьего поколения кстати бтс, бп и иногда нст и всё
и опять пятое - десятое, анон. ты уже вертишься и так и этак. и сейчас по новому кругу пойдем
я тебя понял, не хочешь песен от Шихека. нуууу оооокееей.
И тут я представил себе анекдот, в котором Билл Гейтс вежливо отклоняет предложение принять участие в шоу "кто хочет стать миллионером"
представил себе Гейтса, который вежливо отклоняет все рискованные темы с яблоком, новаторством и т.д. и остается в гараже
анон всё еще никак не хочет вспомнить, кто написал бантан их первые хиты
Для этого нужна преданная огромная фанбаза, которая затащит что угодно, что бы ты не выпустил
нуу я могу быть необъективен, мне очень зашли все англотреки
но как бы принцип сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя тоже не исключаю
'Daechwita' MV has surpassed 300M views on Youtube
У сегодняшней волны американок какие-то знатные проблемы были с покупкой билетов. Их местные дистрибьютер билетов там что-знатно чудит.
зачем? ты понимаешь о чем речь? о том что песня ноунеймов взлетела.
Да куда она взлетела? Ее в мелоне вообше не было. Емли бы она взлетела, то хотя бы в хвост попала, но нет. Взлетели из 4го покодения в Корее Эспы, а хайпуны там никто и звать их никак.
анон всё еще никак не хочет вспомнить, кто написал бантан их первые хиты
Pdogg их написал, а с хитами Шихека парни до Мелона не доползли
Вообще бантосы монстры конечно. Год без альбома, а все равно в топе, и даже близко никто из кпоп не подошёл.
Послушала эту Fever, и чет вообще отстой. Удивительно, что некоторые аноны мечтают, чтобы бантаны такое пели... И про стримы и вирусный трек: все песни 4-го поколения имеют стримов на спотифае в районе 60-70 млн, включая так называемый хит от Энхайпен. Там разница реально мизерная с песнями других групп. Вот если бы у всех молодых групп было бы по 60 млн стримов на одной песне, а у вирусного трека Энхайпен, допустим, 260 млн, тогда бы да, я бы сказала, что они прорвались, что они стали лидерами и т.д. и т.п. Но там такая разница, что просто смешно, и в каком месте им тикток помог...
Pdogg их написал, а с хитами Шихека парни до Мелона не доползли
В Spring Day в авторах значатся оба - и Шихек, и Пдогг
К-медиа сообщает, что в специальном выпуске корейской программы «Я выучил корейский благодаря BTS», посвященном дню Хангыля, будет представлено специальное сообщение и «музыкальный подарок» от BTS.
В специальном выпуске приняли участие около 17 тысяч человек из 122 стран, чьи истории будут показаны в эфире.
Он выйдет в эфир 9 октября в 4:40 утра по мск на KBS.
Я тоже что-то не поняла, куда там у анонов хайпуны прорвались. Единственная группа 4го поколения с однозначным успехом - смовские эспа, да и то успех локальный в Корее только (а с таким музлом им дальше и не светит). Все остальное, это какие-то натягивания от фанатов. Если вируситься, то как WAP, остальное для нас просто несущественно.
Все чарты и прочее - это, конечно, важно, но в итоге показатель успешности артиста - распроданные билеты на концерты. К чему эти первые места и вирусные песни, если мизер людей придет на твой сольник? Билеты на бантан разлетаются, что самое главное.
я тоже послушала февер и охуела с того, что в припеве первую строчку я слышу ол найт из бтс ворлд
обе с 0,46