Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Даже ON feat Sia?
У on бомбические перфомансы и клипы, поэтому да
У on бомбические перфомансы и клипы, поэтому да
Сама ON ничего, но этот коллаб с Сией... самое странное, что случалось в карьере БТС.
Даже ON feat Sia?
что за ON feat Sia? не знаю никакой ON feat Sia. не было такого
что за ON feat Sia? не знаю никакой ON feat Sia. не было такого
If i ignore it, maybe it will go away
Ну все, начались голодные игры
If i ignore it, maybe it will go away
аноны, кто смотрел ран? вам не кажется, что в этот раз это не перерыв, что он последний вообще?
аноны, кто смотрел ран? вам не кажется, что в этот раз это не перерыв, что он последний вообще?
Почему ты так думаешь?
Если бы они хотели его закрыть, то так бы и написали/сказали, а не "перерыв". Сейчас суп, затем концерты и премии. Если в январе еще и альбом будет (например), то ран действительно не вернется в ближайшем будущем.
Плюс может они хотят немного ребрендинг шоу сделать, мало ли.
Отредактировано (2021-10-07 02:26:52)
Плюс может они хотят немного ребрендинг шоу сделать, мало ли.
РАН: бантаны в армии?
Если бы они хотели его закрыть, то так бы и написали/сказали, а не "перерыв".
так бы и написали? мм, ну у нас не было прецедентов так что...
здесь был разговор за песни которые завирусились, в частности за энхайпен, так вот фивер самая стрименговая песня года на споти среди мальчиков 4го поколения
а так же один из самых стриминговых бисайдов 4го поколения за всё время
она бб, как минимум среди самых продаваемых песен, её не было, емнип, в основном чарте мелон, но она есть в чарте мелон мужских групп
и в тик токе она очень популярна
это би сайд их второго миника
и первый в кредитах там Шихек и у меня миллионов вопросов к нему, почему бы нечто подобное не написать для главной его группы? хотя бы для их разнообразия?
Отредактировано (2021-10-07 03:17:09)
здесь был разговор за песни которые завирусились, в частности за энхайпен, так вот фивер самая стрименговая песня года на споти среди мальчиков 4го поколения
а так же один из самых стриминговых бисайдов 4го поколения за всё время
она бб, как минимум среди самых продаваемых песен, её не было, емнип, в основном чарте мелон, но она есть в чарте мелон мужских групп
и в тик токе она очень популярна
это би сайд их второго миника
и первый в кредитах там Шихек и у меня миллионов вопросов к нему, почему бы нечто подобное не написать для главной его группы? хотя бы для их разнообразия?
Ой, анон, у меня те же вопросы. Последнее, к чему приложил руку Шихёк для Бантан был Фильтр. И он как раз вирусился. Он умеет делать хиты, но почему не хочет для Бантанов написать сейчас что-то?
и первый в кредитах там Шихек и у меня миллионов вопросов к нему, почему бы нечто подобное на написать для главной его группы?
А нахрена им что-то подобное? Это самое-самое, но только среди поколения - флоп, и в Корее, и на Западе, а рекорды оно получает по принципу "на безрыбье и рак сгодится" потому, что все мальчиковые группы четвертого поколения имеют плохие результаты в чартах. Если судить с коммерческой точки зрения, то бантанам куда профитнее придерживаться текущего курса.
А нахрена им что-то подобное? Это самое-самое, но только среди поколения - флоп, и в Корее, и на Западе, а рекорды оно получает по принципу "на безрыбье и рак сгодится" потому, что все мальчиковые группы четвертого поколения имеют плохие результаты в чартах. Если судить с коммерческой точки зрения, то бантанам куда профитнее придерживаться текущего курса.
Откуда ты знаешь, какие показатели были бы у этой песни, выпусти бы её Бантан? Её бы тогда услышали куда больше людей. Откровенно говоря, песня красивая.
Он умеет делать хиты, но почему не хочет для Бантанов написать сейчас что-то?
А много ли хитов он написал в последнее время? Он активно продюссировал песни для хайбовских групп, но успешными из них были только одна( или две?) первые заглавки для подружек, а последняя из них совсем провалилась. Когда подружек купил хайб, они были довольно популярной группой, но под чутким руководством Шихека всю популярность порастеряли.
Он умеет делать хиты, но почему не хочет для Бантанов написать сейчас что-то?
мне нравятся все англотреки и я не из тех, кто считает что парни должны выпускать по три альбома в год, но я никак не пойму в каком направлении бантаны сейчас идут, почему Пиддиог и Шихек сейчас не участвуют в их музыке
можно представить, что бантаны ориентируются на западное звучание и это не стыкуется с тем, что привык писать Шихек, но вот опять же новый альбом хайпунов скоро выходит и там масса западных продюсеров, но во всех треках есть Шихек, не везде первый в кредитах, но участвует во всех. ну ок, может он экспериментирует, тренируются на кошках, но я всё еще не могу ничего понять
кстати, о вирусных треках и игре в кальмара, я встречала эдит под наше гоу гоу и это было круче и куда больше в тему, чем мани Лисы
и я так захотел от наших еще чего-то подобного
А много ли хитов он написал в последнее время? Он активно продюссировал песни для хайбовских групп, но успешными из них были только одна( или две?) первые заглавки для подружек, а последняя из них совсем провалилась. Когда подружек купил хайб, они были довольно популярной группой, но под чутким руководством Шихека всю популярность порастеряли.
Ты не веришь, что для Бантанов он бы постарался и выдал хит? Главное - что он умеет их выдавать.
А нахрена им что-то подобное? Это самое-самое, но только среди поколения - флоп, и в Корее, и на Западе, а рекорды оно получает по принципу "на безрыбье и рак сгодится" потому, что все мальчиковые группы четвертого поколения имеют плохие результаты в чартах.
ну давай мы не будем сравнивать масштаб популярности бантан и тех кто дебютировали 10 месяцев назад
если бы наши спели сейчас что-то подобное фивер, хотя бы по настрою, то она бы высоко взлетела
кстати, о вирусных треках и игре в кальмара, я встречала эдит под наше гоу гоу и это было круче и куда больше в тему, чем мани Лисы
и я так захотел от наших еще чего-то подобного
Я вчера вечером в тред писала про этот эдит по Кальмару. Я думаю, выпусти бы они её сейчас, мы бы могли завируситься.
Мне бы тоже хотелось чтобы Шихек вернулся к бантанам в кредиты, как и Слоу Рэббит. Но Шихек походу пишет всем треки, кроме них. Тхт, хайпуны, джифренд.
Почему новым группам не могут нанять новых продюсеров, надо обязательно отжать у бантанов.
Ты не веришь, что для Бантанов он бы постарался и выдал хит? Главное - что он умеет их выдавать.
То есть для остальных групп он совершенно не старался и выдавал флопные песни специально что ли?
Пиддиог и Шихек сейчас не участвуют в их музыке
Пидогг как раз и участвует у бантанов везде, ещё и награду сонграйтера опять отожмет у Намджуна.
походу пишет всем треки, кроме них. Тхт, хайпуны, джифренд.
самое интересное, что тхт он уже тоже столько не пишет, больше энха
может всё таки мечта сделать ещё одну успешную группу?
Почему новым группам не могут нанять новых продюсеров, надо обязательно отжать у бантанов.
ты не поверишь, но у хайпунов есть свой основной продюсер, но Шихек всё равно им пишет