Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Темный концепт сейчас будет норм, потому что до этого было несколько легких и сладких песен. Чередовать никогда не плохо.
А ты своей любовью к БС и хотелками темного концепта конечно же группу в жесткие рамки не з
загоняешь
Каким образом моя любовь к БС загоняет их в рамки? То, что мне нравится БС не значит, что мне кроме БС больше ничего не нравится и я больше ничего кроме тёмных концептов не люблю и не хочу видеть.
Они хип-хоп обещали, а не темный концепт.
То, что мне нравится БС не значит, что мне кроме БС больше ничего не нравится и я больше ничего кроме тёмных концептов не люблю и не хочу видеть.
Ты буквально толькл чтл написал, что хочешь темный концепт. Разве это не рамки?
Это даже лучше
Это даже лучше
Смотря какой хип-хоп. Хип-хоп не означает, что треки будут взрывными
Ну хип-хоп это тоже далеко не светлый и яркий концепт.
Ты перегибаешь. Я другой анон, но если скажу что хочу концепт с национальными мотивами, я что, тоже их в рамки загоню? Это просто хотелки.
Смотря какой хип-хоп. Хип-хоп не означает, что треки будут взрывными
лго 2.0 что ли.
Ну хип-хоп это тоже далеко не светлый и яркий концепт
Но и не мрачный дарковый, лол
Открой окно
лго 2.0 что ли.
Запросто могут такое выпустить. В их трактовке это тоже хип-хоп
Открой окно
Тебе это не поможет
Я вообще хочу нат тудей ещё один
Хочу ещё раз, когда-нибудь. Не обязательно следующим камбэком, не обязательно вообще. Я же не пишу, что они обязаны это сделать. Как бы моё изначальное сообщение было о том, что тут многие высказывают пожелания к творчеству Бантанов, а на него за это налетают и клеймят капопис. Если у кого-то к песням Бантан одно пожелание - чтобы хорошо в Мелоне чартились, то это как минимум печально. Это не фанаты, а глоры, которые стэнят только то, что популярно и потому что популярно.
+
Запускайте Джиностэнов
Что бантаны не выпустят аноны будут ныть
Если у кого-то к песням Бантан одно пожелание - чтобы хорошо в Мелоне чартились, то это как минимум печально. Это не фанаты, а глоры, которые стэнят только то, что популярно и потому что популярно.
Это твое мнение. У других анонов другое мнение. Смирись и не душни. Каждый сам решает что для него важнее
никому не досталось вип билетов на саундчек.
арми в ярости. и винят тикетмастер за то что все слил перекупам.
Что бантаны не выпустят аноны будут ныть
Естественно. Так всегда было.
Мне любое зайдёт, лишь бы не очередной динамит
Это твое мнение. У других анонов другое мнение. Смирись и не душни. Каждый сам решает что для него важнее
Кто ещё душит из нас...
Значит уже не любое)
Даже ON feat Sia?