Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Понятно, что разные, но какой смысл артисту в этой вирусности, если на музыкальных платформах стрмы не растут? Стримы это деньги. Нет стримов - нет денег. А от эдитов в тиктоке без роста стримов в споти или в ам артисту ни холодно, ни жарко. Что есть эта популярность в кпоп фандоме, что нет ее.
Я всё-таки поборола лень и забила в твиттер: https://twitter.com/midcys/status/14453 … 64293?s=21 (не смотри на то, что с акка team itzy, я просто первый рандомный твит взяла )
Для бг, которой ещё и года нет у них очень успешные показатели. Вирусность как минимум в спотифае отразилась.
Отредактировано (2021-10-06 21:34:30)
Тебя что-то не устраивает в качестве последних релизов, когда уже есть куча групп?
Это еще не куча. Впереди две женские, мужская и мужская японская, плюс та группа в сша.
др.анон
Для бг, которой ещё и года нет у них очень успешные показатели. Вирусность как минимум в спотифае отразилась.
А эспы показатели выше, а им еще меньше. Ну и с учетом того, что они группа с шоу, такие показатели нельзя на один тикток списать. Мелковато для вирусного трека группы с шоу
Тебя что-то не устраивает в качестве последних релизов, когда уже есть куча групп? Про частоту не говорю, парни не роботы, чтобы постоянно кормить контентом
Откуда там сейчас куча групп? И да, мы как бы год без альбома. А что дальше будет? Будет ли с релизами ещё реже или нет.
Это еще не куча. Впереди две женские, мужская и мужская японская, плюс та группа в сша.
др.анон
Ну значит парней опять привяжут к батарее и вместе с батареей отправят в армию.
И да, мы как бы год без альбома. А что дальше будет? Будет ли с релизами ещё реже или нет.
Тебе щас начнут предъявлять что в сша артисты несколько лет альбомы не выпускают Или альбом не нужен, потому что нет тура. Или БИ флопнулся, поэтому теперь нас будут кормить только синглами.
И да, мы как бы год без альбома
Так я тебя о качестве спросил, а не о частоте. И год еще не прошел с момента выхода последнего альбома
И год еще не прошел с момента выхода последнего альбома
Чуть больше месяца осталось. Хочешь сказать за месяц что-то изменится? Да до конца года скорее ничего не изменится.
Тебе щас начнут предъявлять что в сша артисты несколько лет альбомы не выпускают Или альбом не нужен, потому что нет тура. Или БИ флопнулся, поэтому теперь нас будут кормить только синглами.
Или вспомнят слова парней о том, насколько им тяжело обходиться без концертов. Как это тяжело психологически. А в хреновом состоянии отличный альбом не записать
А эспы показатели выше, а им еще меньше. Ну и с учетом того, что они группа с шоу, такие показатели нельзя на один тикток списать. Мелковато для вирусного трека группы с шоу
Так Эспа тоже вирусные. Next level - вообще чуть ли не главный кпоп вирус этого года. Не мелковато, а очень даже прилично для вирусного ВНУТРИ КПОП ФАНДОМА трека, следующим треком обогнали вообще все бг четвёртого поколения. Их бы там могло вообще не быть, но они есть и на самых высоких позициях, потому что вирусность на стримах отражается.
Отредактировано (2021-10-06 21:43:58)
Чуть больше месяца осталось. Хочешь сказать за месяц что-то изменится? Да до конца года скорее ничего не изменится
Ванга в треде? Решил покричать про всепропало заранее?
Ванга в треде? Решил покричать про всепропало заранее?
При чем тут всепропало? Альбома скорее всего не будет - сейчас концерт в Сеуле, затем ноябрь с альбомом Адель, никто в здравом уме релизиться не будет рядом. Затем концерты в сша, а там премии. Куда тут можно впихнуть альбом и его промо, лол.
Их бы там могло вообще не быть, но они есть и на самых высоких позициях, потому что вирусность на стримах отражается.
Группы, которая вылезла на популярности бантан и шоу которых бантаны промоутили лично могло не быть в спотифае? Не смеши меня
Хайауны конкретно на парнях взлетели. Парни их дебют и вывезли.
При чем тут всепропало? Альбома скорее всего не будет - сейчас концерт в Сеуле, затем ноябрь с альбомом Адель,
С каких это пор бх ориентируется на Адель? Адель вгезапно тоже в бх оказалась?
С каких это пор бх ориентируется на Адель? Адель вгезапно тоже в бх оказалась?
Адель считается монстром, как в физике, так и в цифре. Бх хочет цифр и первых мест и Адель будет почти невозможно сдвинуть. Та же Свифт перенесла релиз альбома из-за нее.
Группы, которая вылезла на популярности бантан и шоу которых бантаны промоутили лично могло не быть в спотифае? Не смеши меня
Хайауны конкретно на парнях взлетели. Парни их дебют и вывезли.
Жесть. Я не стэню Хайпунов, но говорить такое просто дичь. Бантаны, которые один раз на шоу появились никак не могли заставить людей стримить эту группу на споти.
Адель считается монстром, как в физике, так и в цифре. Бх хочет цифр и первых мест и Адель будет почти невозможно сдвинуть. Та же Свифт перенесла релиз альбома из-за нее.
То есть по твоеиу бх отслеживает телодвижения Свифт и если уж та альбом сдвинула, то парни точно сдвинут?
То есть по твоеиу бх отслеживает телодвижения Свифт и если уж та альбом сдвинула, то парни точно сдвинут?
Я не знаю как надо было прочитать мой ответ чтобы написать такое, Свифт я для примера привел
Они ориентируются на Адель, у нее релиз в ноябре.
Жесть. Я не стэню Хайпунов, но говорить такое просто дичь
Дичь не понимать, что мальчиковую группу в первый раз включили из интереса, чтобы узнать, ради кого парни два раза на шоу ходили, торчали в прямом эфире и всячески шоу промоутили. Следующие результаты хайпунов уже к бантанам не относятся. Но дебют именно бантаны вытянули
Они ориентируются на Адель, у нее релиз в ноябре.
Тебе об этом Шихек или Адель сказали? Просто интересно.
Тебе об этом Шихек или Адель сказали? Просто интересно.
Адель лично сообщила.
Бх очевидно любит первые места бантанов в чартах и в ее релиз это сделать будет практически невозможно. Им нет смысла сталкиваться с ней.
Адель тоже в каламбии, которой так же как и бигхиту совершенно не выгодно гипотетическое пересечение бантанов с ней.
Дичь не понимать, что мальчиковую группу в первый раз включили из интереса, чтобы узнать, ради кого парни два раза на шоу ходили, торчали в прямом эфире и всячески шоу промоутили. Следующие результаты хайпунов уже к бантанам не относятся. Но дебют именно бантаны вытянули
Так у них самая высокая по стримам Fever, а это не дебют как раз.
У Адель релиз 15 октября. Но может это только сингл перед альбомом, как Колдплей сделали. Но с ней и правда лучше не пересекаться.