Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, но я их и в Мелоне вспомнить не могу
Мелон - это корейская general public, а не кпоп фандом.
к слову. когда начинаются проблемы у соседей. на наших пацанов начинают копать и всяческую дефамацию разводить еще активнее
так что будьте начеку
Да уже к Кролю намертво приклеились из-за рекламы. До сих пор не отвязались
запихните это деда за решетку уже
it’s incredible, how that’s the 8th (9th?) criminal affair for the dude and he still is not jailed
ну мож хоть налоги помогут. для кореясов это страшное оскорбление национальное хд
Мелон - это корейская general public, а не кпоп фандом
Ок, и где же эти загадочные чарты с высокими стримами хайпунов? Где хоть увидеть можно результат вирусности?
для кореясов это страшное оскорбление национальное хд
А у Ли Сумана уже не первое уголовное дело. Он непотопляем и в этот раз тоже выкрутится.
Слушайте, вот единственный, кто завирусился из молодежи нынешней - это вот эти смовские девы, которые уже начали раки собирать с новым релизом своим какое ж говно, а не трек. Вся остальная молодежь вирусилась где-то в рамках кпоп фандомов, нам такое не надо. Нам надо, как ВАП. Только в таких масштабах это окажет влияние на стримы (их рост, стабильность).
Нам надо, как ВАП. Только в таких масштабах это окажет влияние на стримы (их рост, стабильность).
Надо. Но для этого надо промо, как у вап.
А нам такое не светит. Национальностью не вышли.
А у Ли Сумана уже не первое уголовное дело. Он непотопляем и в этот раз тоже выкрутится.
Ага. Этому одной уголовкой больше, одной меньше.
Ок, и где же эти загадочные чарты с высокими стримами хайпунов? Где хоть увидеть можно результат вирусности?
Я же писала уже, когда drunk-dazed только вышла, все кпоперы делали эдиты со своими айдолами под неё. Этих эдитов было нереально много и они все набирали большое количество просмотров и лайков. Ну и под видео на ютубе 50 млн, для только недавно дебютировавшей группы это очень круто. Что у них со стримами я не знаю, я не энджини и за их показателями не слежу.
Дайте уже суп скорее, хочу контент с юнджинами. Я соскучилась.
Слушайте, вот единственный, кто завирусился из молодежи нынешней - это вот эти смовские девы, которые уже начали раки собирать с новым релизом своим какое ж говно, а не трек. Вся остальная молодежь вирусилась где-то в рамках кпоп фандомов, нам такое не надо. Нам надо, как ВАП. Только в таких масштабах это окажет влияние на стримы (их рост, стабильность).
Да, с таким размахом как ВАП завируситься было бы просто легендарно.
seokjin invented dangly earrings — a breathtaking thread
https://twitter.com/jinberrychii/status … 1728533508
Что у них со стримами я не знаю, я не энджини и за их показателями не слежу.
Ну я про стримы спросил, потому что анон утверждает, что когда трек вирусится это сразу видно по стримам. Если хайпуны вирусились у них
хотя бы где-то должны быть высокие стримы. Но это загадочное место очевидно слишком загадочно и никто его не знает.
Отредактировано (2021-10-06 20:46:25)
Much like what happened last week with charts_k, @btsfashionhr's account was suspended as someone reposted THEIR content on another place, lied on ownership/dates, and @TwitterSupport once again enables this behaviour.
Short thread:
https://twitter.com/zero_pilote/status/ … 9438299147
Much like what happened last week with charts_k, @btsfashionhr's account was suspended as someone reposted THEIR content on another place, lied on ownership/dates, and @TwitterSupport once again enables this behaviour.
У твиттера какой-то бардак с копирайтами. Фотку Юнги выпилили потому что неизвестный чувак из Индии (или откуда-то оттуда) на это пожаловался. Он этим постоянно занимается и именно из-за него и забанили charts_k.
Ну я про стримы спросил, потому что анон утверждает, что когда трек вирусится это сразу видно по стримам. Если хайпуны вирусились у них
хотя бы где-то должны быть высокие стримы. Но это загадочное место очевидно слишком загадочно и никто его не знает.
Ну завируситься в кпоп фандоме или завируситься в целом тоже разные вещи. Может там хорошие показатели для бг, тем более для только дебютировавших. Это надо в их твиттерских акках со статистикой покопаться. Но мне не охото. В любом случае, анон выше прав, нам вирусность в пределах кпоп фд не нужна, нам нужно масштабнее целиться.
Дайте уже суп скорее, хочу контент с юнджинами. Я соскучилась.
И я анончик, хоть нам вчера и дали их в одной кровати , но я очень жадный и голодный юнджиноеб
Ну завируситься в кпоп фандоме или завируситься в целом тоже разные вещи.
Понятно, что разные, но какой смысл артисту в этой вирусности, если на музыкальных платформах стрмы не растут? Стримы это деньги. Нет стримов - нет денег. А от эдитов в тиктоке без роста стримов в споти или в ам артисту ни холодно, ни жарко. Что есть эта популярность в кпоп фандоме, что нет ее.
Какие у вас мысли насчёт того, что у Хайба скоро куча новых групп в планах? Как думаете, на ребятах отразится это? Стоит переживать на эту тему?
Какие у вас мысли насчёт того, что у Хайба скоро куча новых групп в планах? Как думаете, на ребятах отразится это? Стоит переживать на эту тему?
Хочешь переживай. Мне без разницы. Я как никого кроме бантосов не слушал, так и продолжу не слушать
Хочешь переживай. Мне без разницы. Я как никого кроме бантосов не слушал, так и продолжу не слушать
Я о том, отразится ли это как-то на отношении к ним, на частоте релизов и их качестве.
Тэхен
Отредактировано (2021-10-06 21:30:07)
Все равно на всех (хотя интересно просто взглянуть что они сделают с жен.группой). Надеюсь только на бантанах не отразится и бюджет будут вливать в них, а не в стадо новых групп.
Я о том, отразится ли это как-то на отношении к ним, на частоте релизов и их качестве.
Тебя что-то не устраивает в качестве последних релизов, когда уже есть куча групп? Про частоту не говорю, парни не роботы, чтобы постоянно кормить контентом
Отредактировано (2021-10-06 21:34:14)