Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
хотела бантанам вирусный трек, который бы даже хейтеры втихаря слушали.
открою секрет - они это и делают сейчас. стоит пройтись в конце года по статистикам в спотифае (которые обычно в тви все выкладывают), даже у заядлых хейтров виднеются бантаны в топе. а сколько людей вчера покупало билеты на концерт, являясь далеко не фанатами
Нас обвиняют в том, что стримы низкие и мы выезжаем только за счёт продаж. Что песни никто кроме нас не слушает. Даже в интервью к парням это протащили. Это реально оскорбительно, именно поэтому я бы хотела бантанам вирусный трек, который бы даже хейтеры втихаря слушали.
Ролинг Стоунс не зависит от продаж вообще. Как и АМ со спотифаем. Причем АМ еще и платит артистам за стримы больше, чем другие платформы. Они платят, а не фанаты и бантосы.
Хейтеры что угодно могут писать, но факты с ними не сонласны
Отредактировано (2021-10-06 20:04:08)
убрать бы всю эту пайолу. посмотрел бы я на реальную расстановку сил тогда.
и на такие "стабильные" стримы второго места бгг
Вчера кстати за пару минут все билеты снесли. Настолько парни никому не нужны
вообще умиляет когда втирают что у нас плохие стримы.
открою секрет - они это и делают сейчас. стоит пройтись в конце года по статистикам в спотифае (которые обычно в тви все выкладывают), даже у заядлых хейтров виднеются бантаны в топе. а сколько людей вчера покупало билеты на концерт, являясь далеко не фанатами
Я не знаю, что там за хейтеры с бантанами в топе, но почему это в течении года не отражается? Почему у нас низкие стримы? Когда трек вирусится это сразу же видно по стримам.
видел как тут уже нытье началось. типа как вы смеете скупать билеты на все 4 шоу. один купили и хорош хд
Почему у нас низкие стримы?
анон иди проспись
вообще умиляет когда втирают что у нас плохие стримы.
Когда у Баттер и Птд были первые места, там в статистике было видно, что стримы сильно ниже чем у треков, которые ниже.
Когда трек вирусится это сразу же видно по стримам.
Тут писали, что хайпуны вирусятся, но я их вообще в чартах не помню. Не знаю, где у них высокие стримы были
Я не знаю, что там за хейтеры с бантанами в топе, но почему это в течении года не отражается? Почему у нас низкие стримы? Когда трек вирусится это сразу же видно по стримам.
Анон, ты что, из параллельной вселенной? Где они низкие?
Когда у Баттер и Птд были первые места, там в статистике было видно, что стримы сильно ниже чем у треков, которые ниже.
какие? типа фильтрованные? кек
и у ниже чем у кого, чем у оливки, на которой пробу ставить негде?
не смешите мои валенки
Ты б сравнил плейлистинг баттер-птд и этих вторых мест, которые небось в каждом доступном плейлисте побывали.
видел как тут уже нытье началось. типа как вы смеете скупать билеты на все 4 шоу. один купили и хорош хд
Да в тви на эту тему уже разборки были и это еще официальные продажи не стартовали
какие? типа фильтрованные? кек
и у ниже чем у кого, чем у оливки, на которой пробу ставить негде?
не смешите мои валенки
А что не так с фильтрованными стримами?
типичная логика капопис, который живет в альтернативной реальности. ну или арми с промытыми мозгами
даже доказывать что-то брезгливо
Тут писали, что хайпуны вирусятся, но я их вообще в чартах не помню. Не знаю, где у них высокие стримы были
Хайпуны вирусились только в пределах кпоп фандома
Нас обвиняют в том, что стримы низкие и мы выезжаем только за счёт продаж. Что песни никто кроме нас не слушает. Даже в интервью к парням это протащили.
Хейтеры обвиняют бантанов всегда и во всем. Не так давно только ленивый не пинал их за то, что не могут попасть на 1 место в хот100, ну или на 2 как Сай оппа, мол, вот это настоящее достижение было. Но теперь это великое достижение как по волшебству превратилось в тыкву, заняли 1 место, но неправильно видите ли.
тем временем
новости соседей
А что не так с фильтрованными стримами?
Да ничего, все хорошо Только сейчас боты с отфильтрованными стримами раскупили все випы в первые минуты продаж. А чистые и всем нужные артисты с настоящими фанатами не смогли один зал продать. Концерты все раставляют по местам
типичная логика капопис, который живет в альтернативной реальности. ну или арми с промытыми мозгами
даже доказывать что-то брезгливо
Ну если ты не разбираешься, то ты и не докажешь ничего. Просто выскакивать со своими капопис, лишь бы срач поднять не надо пожалуйста.
Хайпуны вирусились только в пределах кпоп фандома
Анон, но я их и в Мелоне вспомнить не могу
к слову. когда начинаются проблемы у соседей. на наших пацанов начинают копать и всяческую дефамацию разводить еще активнее
так что будьте начеку
тем временем
новости соседей
запихните это деда за решетку уже
Ну если ты не разбираешься, то ты и не докажешь ничего. Просто выскакивать со своими капопис, лишь бы срач поднять не надо пожалуйста.
конечно конечно, все хорошо