Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
еще бы они их делали лмао
Делали бы. И делают (но не взлетает и они перестают). Потому что это отличный способ попиарить своих айдолов. Так же как делали эдиты под другие всякие вирусные песни. Берёшь самые красивые/милые/секси (в зависимости от песни) моменты с любимкой, берёшь вирусный трек, монтируешь, выкладываешь, в комментах рандомные кпоперы, которые смотрят эдиты под этот вирусный трек такие: «ой, что за красавчик/милашка/секси». Миссия выполнена. Так многие для себя новые группы сейчас открывают.
красивый
теперь немного непривычно видеть длинные волосы
Делали бы. И делают (но не взлетает и они перестают). Потому что это отличный способ попиарить своих айдолов.
И за это они закономерно получают отарми, потому что не зачем своих нугусов за счет арми вывозить
а про другие капоп фендомы это ты конечно смешно пошутил
Не шучу я. Только показывает, что вы не шарите в том, как всё работает. Бантаньи песни и так все знают в кпоп фандоме, опасаться, что лишний раз кому-то прорекламируешь песню смысла нет. А вот айдола, с которым эдит сделан можно.
im more interested in how some artists from major labels are charting when they barely have enough fans who care enough to buy their music? Will people even know or care about them without passive radio, Spotify payola, or big labels paying tiktok influencers to push the songs…?
https://twitter.com/epipeny/status/1419 … 14657?s=20
не знаю. я если вижу эдит с пацанами под музыку конкурентов, сразу в репорт и бан кидаю бгг
И за это они закономерно получают отарми, потому что не зачем своих нугусов за счет арми вывозить
И это бред. Даже в тви эту проблему недавно поднимали. Нам хотя бы в пределах кпоп фандома вирусность не помешала бы.
не знаю. я если вижу эдит с пацанами под музыку конкурентов, сразу в репорт и бан кидаю бгг
Херню делаешь, нечем гордиться.
ню-ню
от эдитов с бантосами под говно-музыку. явно не бантосы выигрывают.
Я все еще не понимаю зачем пацанам нужно в тикток, чтобы что? Аноны вообще в курсе, что просто так в тиктоке обычно ничего не вируситься и лейблы платят влиятельным тиктокерам немаленькие суммы, чтобы те продвигали их треки
Аноны вообще в курсе, что просто так в тиктоке обычно ничего не вируситься и лейблы платят влиятельным тиктокерам немаленькие суммы, чтобы те продвигали их треки
а те кто не в курсе, могут пройти по ссылке выше и почитать заголовки.
Я все еще не понимаю зачем пацанам нужно в тикток, чтобы что? Аноны вообще в курсе, что просто так в тиктоке обычно ничего не вируситься и лейблы платят влиятельным тиктокерам немаленькие суммы, чтобы те продвигали их треки
Ты вообще в другую степь ушёл. Мы сейчас не про известных тиктокеров говорим, а про эдиты, которые простые люди делают.
Ой, кто похоже хотел оппачек и онничек за счет парней продвинуть, чтобы арми зацепить
а пинки между прочим под кем в омериках? м? начинается на ыыыыы
Ой, кто похоже хотел оппачек и онничек за счет парней продвинуть, чтобы арми зацепить
А, так ты под «музыкой конкурентов» кпоп подразумеваешь? Серьёзно?
В эдитах с бантосами под какую-то вирусную ВАП не вижу ничего плохого, чтобы это репортить.
Мы сейчас не про известных тиктокеров говорим, а про эдиты, которые простые люди делают.
Ты серьезно веришь, что капописы, которые не так давно гнали парней из кпопа будут делать эдиты со своими оппами под музыку парней?
О продажности тиктока давно все прямым текстом говорили. Не знаю, кто еще может верить, что вирусные треки там самопроизвольно вирусятся
Ты серьезно веришь, что капописы, которые не так давно гнали парней из кпопа будут делать эдиты со своими оппами под музыку парней?
Я уже выше всё написала на эту тему, перечитай. Они делают эдиты под бантан, как и под песни других групп (которые куда большие конкуренты для них, всё-таки бантосы уже давно другая лига). Но они не вирусятся так, как, например, вирусились эдиты под трек Хайпунов drunk-dazed, когда он вышел (просто пример вирусной кпоп песни, не клеймите меня пжлст их стэном)
что-то я пропустил момент, когда интрескоп успели стать такими мажорами
Но они не вирусятся так, как, например, вирусились эдиты под трек Хайпунов drunk-dazed, когда он вышел (просто пример вирусной кпоп песни, не клеймите меня пжлст их стэном)
Ойвсе, еще одни вирусные Помню, как им вирусность помогла приблизительно нигде.
Ойвсе, еще одни вирусные
Помню, как им вирусность помогла приблизительно нигде.
А бантанам помогла бы. Достало уже читать, что у них песни, которые за пределами фандома никто не слушает. Это сейчас один из главных аргументов хейтеров.
А бантанам помогла бы. Достало уже читать, что у них песни, которые за пределами фандома никто не слушает. Это сейчас один из главных аргументов хейтеров.
Бб хот100, Ролинг Стоунс и АМ хейтерам в помощь, пусть найдут там хайпунов и бпшку
В эдитах с бантосами под какую-то вирусную ВАП не вижу ничего плохого, чтобы это репортить.
Так это только конкурентам помогает, особенно в случае с вап.
Бб хот100, Ролинг Стоунс и АМ хейтерам в помощь, пусть найдут там хайпунов и бпшку
Нас обвиняют в том, что стримы низкие и мы выезжаем только за счёт продаж. Что песни никто кроме нас не слушает. Даже в интервью к парням это протащили. Это реально оскорбительно, именно поэтому я бы хотела бантанам вирусный трек, который бы даже хейтеры втихаря слушали.