Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А все остальные ничего качающего не выпускали со времен майк дропа и айдола
эх, а я из-за этих песен в бантан и упал окончательно, до сих пор одни из самых любимых
Эх, почему у всех блин "случайно" что-то где-то взлетает, но только не у нас У нас постоянное через тернии к звездам.
Юнги говорил про больше хип-хопа в будущих альбомах.
Так хип-хоп и "качающие биты" - это как бы не одно и то же.
Так хип-хоп и "качающие биты" - это как бы не одно и то же.
Не одно и то же, но одно вполне может быть другим. Так что и такого тоже можно ждать.
Мне кажется парни больше в сторону рока и бритпопа съехали. Играют на гитарах, Чонгучек за ударными посидел. Если и будет хип-хоп, то как в кавере Стинга, кмк.
Читал что нашему успеху в тиктоке мешают сами Арми (или те кто косит под них) потому что к локалам под Эдиты прибегают и начинают орать про то что хайпуются.
Отредактировано (2021-10-06 14:42:47)
На каждой платформе какая то своя тусовка. Нормальные по-моему только в тви сидят. В инсте тоже ромашки какие-то.
Читал что нашему успеху в тиктоке мешают сами Арми (или те кто косит под них) потому что к локалам под Эдиты прибегают и начинают орать про то что хайпуются.
Не думаю, что в этом дело. Просто нет песен, подходящих для тиктока. Это вообще сейчас не стиль бантан.
Не думаю, что в этом дело. Просто нет песен, подходящих для тиктока. Это вообще сейчас не стиль бантан.
Все последние песни отлично подходили для тиктока. Особенно птд. И май юниверс тоже кстати.
А я вангую вот-это-поворот и камбэк с этническими мотивами. Мол, нас обвиняют в прогибе под запад, а мы такие хоп и в ханбоках. Но с другой стороны это маловероятно, наверное.
Вы подождите, во всяких тиктоках и локалов песни не быстро взлетают. Так быстро на релизы только фанаты реагируют. Реакуцию локалов через пару недель узнаем
Меня бесит что Арми вместо того чтобы делать эдиты с песнями бантан, делают миллион и один с чужими. И ещё удивляются потом, что ничего не вирусится. На тот же клип птд дохулион всего было, кроме самого птд.
А я вангую вот-это-поворот и камбэк с этническими мотивами. Мол, нас обвиняют в прогибе под запад, а мы такие хоп и в ханбоках. Но с другой стороны это маловероятно, наверное.
Было бы очень круто, кстати
Но они ведь такое уже делали с Айдолом. Их как раз стали обвинять в прозападности и они такие "хоп и в ханбоках".
Я видел эдиты по кальмару с угом.
Могут кстати и в этнику свернуть. Но тут я больше на Юнги надежды возлагаю. Он тяготеет к таким битам и мотивам
Их как раз стали обвинять в прозападности и они такие "хоп и в ханбоках".
Но помечтать все равно можно...
Меня бесит что Арми вместо того чтобы делать эдиты с песнями бантан, делают миллион и один с чужими.
+++
Потому что они часто не песню промоутят, а любимку своего.
Крис начинает промо альбома у Кордена. И вроде концерты анонсировали. Так что со своей стороны МЮ поддержат.
Но тут я больше на Юнги надежды возлагаю. Он тяготеет к таким битам и мотивам
Вот кстати да. Надеюсь, что он будет продолжать делать такие песни, если не для группы, то хоть сольно тогда.
i need more content like this https://t.co/qoXpX6gVEe
Меня бесит что Арми вместо того чтобы делать эдиты с песнями бантан, делают миллион и один с чужими. И ещё удивляются потом, что ничего не вирусится. На тот же клип птд дохулион всего было, кроме самого птд.
Я кучу песен хайповых узнал из-за эдитов с биасом. Со своими песнями у нас арми почему-то не делают нихрена (
Кстати, вариант "С этническими мотивами" во второй голосовалке идет последним по числу голосов. Ну не верит дежурка холиварка в возвращение ханбоков.
Крис начинает промо альбома у Кордена. И вроде концерты анонсировали. Так что со своей стороны МЮ поддержат.
Я думаю, что только они и буду поддерживать. Но их поддержка и промо вполне могут дать стабильность.
Кстати, вариант "С этническими мотивами" во второй голосовалке идет последним по числу голосов. Ну не верит дежурка холиварка в возвращение ханбоков.
Этой голосовалке уже миллион лет. Она была перед Маслом, когда дежурка правильно наванговала стиль камбэка.