Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А ты всегда, когда стримишь на телефоне, на компьютере ничего делать не можешь, да?
Я обычно сразу везде стримлю
Биты нужны качающие нам.
В рок-балладе особенно
Я обычно сразу везде стримлю
Молодец. У меня один аккаунт.
В рок-балладе особенно
А почему мы ждем рок-балладу?
Идите-ка постримьте МЮ, чтобы потом локти не кусать, что завирусившийся бисайд бпешки обошел по мировым стримам наш коллаб.
Не нас, а "любимцев локалов" колдплей.
И у неё не шлак кстати
Тот же стритс с шикарным битом
Вообще думаю коллаб бы бомба был
Что-то она со своими шикарными битами только 1 раз первого места в бб хот100 достигла в прошлом году. И тикток не спас
А почему мы ждем рок-балладу?
Потому что мю это по сути она и есть. И качающие биты это не сюда
Потому что мю это по сути она и есть. И качающие биты это не сюда
Анон, я, конечно, понимаю, что ты подстебнуть пытался, но очевидно же, что говорили про будущие релизы.
Анон, я, конечно, понимаю, что ты подстебнуть пытался, но очевидно же, что говорили про будущие релизы.
Никто пока никаких будущих релизов не обешал, кроме оста, который скорее всего тоже балладка
Что-то она со своими шикарными битами только 1 раз первого места в бб хот100 достигла в прошлом году. И тикток не спас
Ты мухи с котлетами не смешивай. Стримы спотифая - это тоже показатель популярности и успешности трека.
Никто пока никаких будущих релизов не обешал, кроме оста, который скорее всего тоже балладка
Ага, и поэтому их ведь никогда не случится и про них говорить вообще нельзя.
Кстати посмотрел бб, и первого места у нее достиг даже не сольник, а коллаб ремткс с Ники Минаж So say. Так что походу не особо она тащит
Стримы спотифая - это тоже показатель популярности и успешности трека.
Ну а мечта любого западного артиста это первое место бб хот100. И парни первого места там хотели, а не исключительно стримов на спотифае
Ост будет. Осты обычно баллады, а не качающие биты
А когда последний раз бантаны релизили что-то с качающими битами в виде заглавки? Майкдроп да айдол несколько лет назад? Они давно решили отойти от этого, и ничто не предвещает возвращения к былому стилю.
Ост будет. Осты обычно баллады, а не качающие биты
Вот это ты глаза открыла! Правда что ли? А я от Джина ждала зажигательно тверка про самодостаточную женщину. Ну ладно.
Они давно решили отойти от этого, и ничто не предвещает возвращения к былому стилю.
И я про то. Хотя бы дискографию парней посмотрите. Только Юнги сольно может что-то подобное выдать. А все остальные ничего качающего не выпускали со времен майк дропа и айдола
Вот это ты глаза открыла! Правда что ли? А я от Джина ждала зажигательно тверка про самодостаточную женщину. Ну ладно.
Ну видишь как, зря ждала. Сходи в тикток послушай что-нибудь, утешься
А когда последний раз бантаны релизили что-то с качающими битами в виде заглавки? Майкдроп да айдол несколько лет назад? Они давно решили отойти от этого, и ничто не предвещает возвращения к былому стилю.
Можно и не заглавку, а бисайд. У бпешки взлетел бисайд без промо, не помешало ничему. Только у бантан и текст даже с качовыми битами будет нормальный.
Можно и не заглавку, а бисайд
Без разницы. Качающих бисайдов у них тоже не было все последние года. Нет смысла ждать то, что парни не хотят выпускать даже на тейпах
Ну видишь как, зря ждала. Сходи в тикток послушай что-нибудь, утешься
Ты такой юморной, анон. Из Аншлага, видимо, сбежал
Ты такой юморной, анон. Из Аншлага, видимо, сбежал
Ага, за тобой пришел. А то там плачут, просят тебя вернуться. Говорят, что скучают.
Без разницы. Качающих бисайдов у них тоже не было все последние года. Нет смысла ждать то, что парни не хотят выпускать даже на тейпах
Юнги говорил про больше хип-хопа в будущих альбомах. Вполне могут и выпустить что-то энергичное. Хотя это и не мой любимы тип треков, но вполне бы такое нам пригодилось.
У бпешки взлетел бисайд без промо, не помешало ничему.
Он взлетел спустя какое-то время после релиза случайно на эдитах по игре в кальмара (которая сейчас вообще везде и всюду), такое заранее никак невозможно спрогнозировать. Сделать бисайд и ждать пока может быть само завирусится - это не стратегия продвижения.
Да и бисайдов качающих все равно давно нету, и не факт что банаты вообще планируют делать их в будущем.
Юнги говорил про больше хип-хопа в будущих альбомах
Только лго это тоже альтернативный хип-хоп, судя по кредитам. Потому хип-хоп в альбомах совсем не означает, что трек будет взрывным