Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
пишут, что самая ожидаемая дорама
Угу актриса тоже и режиссер
«Джирисан» - одна из самых ожидаемых дорам года, режиссер которой был знаменитый Ли Ын Бок («Милый дом», «Мистер Солнце», «Гоблин», «Потомки солнца»)
https://twitter.com/sonchiikk_twt/statu … 23827?s=19
Аноны, переживающие за корейские камбеки, советую вам ознакомится с Мелоном. Ни за что не догадаетесь, какая некорейская песня там удерживает первое место. По Мелону выходит, что большинству корейские песни никуда не упали. И то же самое подтверждает бб
Почему чонгустэны прислали грузовичок к зданию Хайба? Чем недовольны?
https://mobile.twitter.com/97901_sue/st … Fpage-2056
Видел эту фотку вчера в ленте, но в реплаях кореянки писали благодарности
И насколько я понял, на грузаке сообщения о поддержке, а не недовольства.
Наверное поддерживают из-за ситуации со "скандалом" скрытой рекламы
Была такая группа корейская, которая продвигалась в США, забив на Корею и в итоге вернулись к нулевой фанбазе на родине. Не хотелось бы такого бантанам.
Ну нашим точно такое не грозит. Они уже очень популярны и уважаемы у корейских локалов.
Отредактировано (2021-10-04 15:12:01)
Анон пишет:+1000
Меня хватало только за занятия с репетитором после уроков, а потом все: выжатый лимон. Как люди так живут и не сходят с ума?Тебе бы туалет во дворе и воду из колодца, когда чтобы помыться нужно поработать, и понял бы анон, что еще в масле катаешься. А люди так жили не так уж и давно
Причём здесь физические потребности?
Людям было жизненно необходимо во все века одновременно ходить на танцы, борьбу, курсы, всякие кружки и быть президентами класса? Это не сравнимо с туалетом во дворе (который кстати у меня был, как и у многих россиян), это кружки и хобби. Какой-то бессмысленный наезд на меня.
Английского альбома вообще не было.
Вот это реально несправедливость.
Хм, ну если собрать все английские слова из корейских и английских песен, то получится не так уж и мало. Если корейского в коллабе мю достаточно чтоб полностью удовлетворить всех любителей корейского, а кому мало тот пусть валит вон из фандома!, то тогда для англоязычных арми было тоже раздолье все эти годы, получается?
А так все внимание бантанов оказалось направлено на американок.
И это логично, после того, как много американки сделали для парней в прошлом году. И как мало сделала карми, уронив в Мелоне on. Один годик можнл потерпеть, когда внимание уделяется международной фанбазе
И как мало сделала карми, уронив в Мелоне on.
Облажались с БС еще кстати. С остом Тэ. А про показатели бисайдов Би вообще помолчим.
По Мелону выходит, что большинству корейские песни никуда не упали. И то же самое подтверждает бб
Так никто и не грозился перестать стримить Только аккаунты закрывались или уходили на рест.
Если корейского в коллабе мю достаточно чтоб полностью удовлетворить всех любителей корейского
Напоминаю, с выхода корейского альбома BE и года не прошло. Все любители корейского должны быть удовлетворенны
Облажались с БС еще кстати. С остом Тэ. А про показатели бисайдов Би вообще помолчим.
Ост Тээто вообще печаль.
А лго, он и бс кстати промоутили на корейских шоу и что-то как-то не взлетело, в отличии от англоязычного Динамита.
Я еще после выхода BE сказал, что если хороших показателей не будет, они эксперимент не повторят. Ну так и произошло. Синглы больше принесли, чем альбом. Так какой смысл на производство альбомма тратиться?
Не будет счастливый человек сидеть на жестких диетах, чтоб похудеть и так маленькое и худое тело.
У него работа такая, а он перфекционист. Ещё и танцор.
Но вообще я говорю о его детстве и его отношении с родителями, понятно что преддебют и первые годы у него были некоторые комплексы, он же живой человек, но это не мешает ему быть безусловно любимым у своих родителей. Или ты к тому, что они его заставляли. Ну совсем не похоже. Скорее похоже, что у него было масса увлечений и к каждому он относился серьезно. Как с той же любовью к ван пис и кендо в следствии этого.
Вон им скоро дадут корейский Ост. Не камбэк группы, конечно, но пусть показывают, как им нужна музыка на родном языке и местное продвижение. А то пока в стабильно топе Мелона сидят англоязычные песни да коллаб, странно ожидать от бантан ориентации на корейскую фанбазу.
С Бс облажались все, включая американок, у ОН такие показатели были в мелоне, которые ни одной ныне активной мужской группе и многим женским и не снились. У би вообще не было корейского промо, и упрекать за него карми странно. Свит найт (англоязычную песню) и ино не затащили в бб, хотя затащили чнс и дэчиту.
И в то же время динамит - песня с рекордным количеством паков, да и у баттера все хорошо было. Спринг дэй и бвл чартятся уже вообще офигеть сколько.
Мне совершенно непонятны наезды на кореянок от анонов.
Отредактировано (2021-10-04 15:27:41)
Я еще после выхода BE сказал, что если хороших показателей не будет, они эксперимент не повторят. Ну так и произошло. Синглы больше принесли, чем альбом. Так какой смысл на производство альбомма тратиться?
По твоей логике творчества бантанов станет вообще 0, учитывая что все англо треки написаны леваками.
Мне совершенно непонятны наезды на кореянок от анонов.
Ну ты что, карми зажрались, у них вон аж ВЕ был год назад. Не то что американки с кучей промо и синглов.
По твоей логике творчества бантанов станет вообще 0, учитывая что все англо треки написаны леваками
Именно так и будет. Творчество останется в тейпах. Эксперимент с официальным изданием творчества не оправдал ожидания. Потому продолжения BE в этом году нет. А тейпы выпустят когда-нибудь
Не то что американки с кучей промо и синглов
Куча это целых три штуки
А типа Би у нас единственный альбом с их творчеством, в остальных они не писали тексты и музыку
А типа Би у нас единственный альбом с их творчеством, в остальных они не писали тексты и музыку
Остальные альбомы с кучей левых кредитов и с текстами Намджуна. Сам можешь проверить
Отредактировано (2021-10-04 15:33:34)
Остальные альбомы с кучей левых кредитов и с текстами Намджуна. Сам можешь проверить
Куча левых кредитов это реалии современного муз продакшна, но это не равно "мы купили готовый трек у дяди, щас споем", они работали над своей музыкой и во всех остальных альбомах, и не только Намджун
Анон пишет:Была такая группа корейская, которая продвигалась в США, забив на Корею и в итоге вернулись к нулевой фанбазе на родине. Не хотелось бы такого бантанам.
Ну нашим точно такое не грозит. Они уже очень популярны и уважаемы у корейских локалов.
Они же как национальное достояние, послы и все такое. Вообще ситуация другая же, как тут можно сравнивать?
Вообще ситуация другая же, как тут можно сравнивать?
Ну я не знаю, анон вот как-то сравнивает с средне - статистическими группами.
Именно так и будет. Творчество останется в тейпах. Эксперимент с официальным изданием творчества не оправдал ожидания. Потому продолжения BE в этом году нет. А тейпы выпустят когда-нибудь
Ага, бантаны будут поющими головами. Из группы которая вкладывала свои истории в музыку, в группу, где они только поют. Ты сам понимаешь что говоришь, анон?