Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А если имел дело с мужиками только? И везёт себя уверенно с бабами, потому что они ему по боку?
Анош, у тебя доказуи есть или опять твои бредни? Доказательств нет, поэтому усмиряй свои фантазьки.
Пока не заснимешь его в постельке с какой-нибудь фройлян, пожалуйста, анон, не втирай про миллионеров-бабников. Будут факты - поверим, а твои косвенные бредни, что дружки гуляют, это вообще смешно
Др. Анон
Дружки и правда гуляют: Югема сняли на камеру в 2016 (ему было 18), когда когда он в дупель пьяный у бассейна с девушкой сидел, на вечеринке в Лос-Анджелесе. И с тех пор Югем часто попадался с девушками в истории.
Вот, кстати, видео с вечеринки у бассейна:
А вообще это все равно заметно даже по внешнему облику, по поведению, когда мужик с бабами дело имел.
сколько раз обсуждалось что ему нужно личное пространство, что его сообщения чаще всего скупые и по делу, что он скорее делает, чем говорит, но кому оно интересно, если оно не натягивается))
Вот это "сколько раз обсуждалось" - это ваш фанон. Никто из нас не знает как там Юнги общается со своей любовью на самом деле да и вообще какие ребята на самом деле в жизни (что бы вы ни говорили, что видно же). Но мне нравится, что вы считаете, что ваш фанон лучше чем любые другие
Дружки и правда гуляют: Югема сняли на камеру в 2016 (ему было 18), когда когда он в дупель пьяный у бассейна с девушкой сидел, на вечеринке в Лос-Анджелесе. И с тех пор Югем часто попадался с девушками в истории.
Нам это зачем, анон? Глубоко пофиг. Я даже вугой не особенно интересуюсь.
Утверждать, что кто-то из мемберов НЕ в отношениях и утверждать , что кто-то в отношениях - два совершенно равнозначных занятия, потому что правды мы не знаем. А все, что "ну мне кажется, он бы не стал или стал или ну очевидно же" - это все ещё наши домыслы и выдавать их за более реальную версию происходящего, только потому что вам она милее - ну такое
Нам это зачем, анон? Глубоко пофиг. Я даже вугой не особенно интересуюсь
Потому что я отвечала на коммент "Что дружки гуляют, это вообще смешно".
Анон, еще смешнее, когда без доказуя натягивают облик бабника на мужика
Никто не натягивает на Чонгука образ бабника, но утверждать что Чонгук "демонстративно пугается" женщин и не имел с ними дело, это какой-то трэш и угар.
Утверждать, что кто-то из мемберов НЕ в отношениях и утверждать , что кто-то в отношениях - два совершенно равнозначных занятия, потому что правды мы не знаем. А все, что "ну мне кажется, он бы не стал или стал или ну очевидно же" - это все ещё наши домыслы и выдавать их за более реальную версию происходящего, только потому что вам она милее - ну такое
Я это к чему: поэтому Юнги может совершенно с одинаковым процентом вероятности как переписывать с любовью, так и тупо зависать в инете. И утверждать, что одна версия правильная, а другая бредовая.... превращает вас чуть-чуть в делулу
Никто не натягивает на Чонгука образ бабника, но утверждать что Чонгук "демонстративно пугается" женщин и не имел с ними дело, это какой-то трэш и угар.
Сначала было про бабника-миллионера. Вот уж трэш и угар. А что он испугался бабы - не мой термин. Даже тут аноны писали, что он сдрейфил от Меган
Потому что я отвечала на коммент "Что дружки гуляют, это вообще смешно".
И как оно связано? Что-то не похоже на вопрос "Как именно гуляют его дружки".
Даже тут аноны писали, что он сдрейфил от Меган
Ну если аноны писали...
Никто не натягивает на Чонгука образ бабника, но утверждать что Чонгук "демонстративно пугается" женщин и не имел с ними дело, это какой-то трэш и угар
У Чонгука компания друзей хотя бы раз, каждый, но попадался на истории с девушками. И он с ними по ходу в жизни реально дружит. Сам Чонгук спалился с татушницей. А вот вуга ни разу не попадались, хотя они ребята взрослые, что очень подозрительно...
Анон пишет:Свою татушницу он обнимал очень резво) Может ему неформальные тянки нравятся, с татуировками и пирсингом как он сам, а гламурные чикули нет. Может с последними ему некомфортно, потому что не знает как себя с ними вести, а с другими комфортно, потому что нравятся.
Они свой стафф по-другому воспринимают. Этак и Тэ обнимал дэнсера-бабу - все с бабами дело имел. И вообще с бабами обнимался. Стафф им макияж делает и дтрагивается до них, он свое, родное, по нему глупо судить
Причём здесь стафф? Я про татушницу писала. Она не стафф, а из близкого круга Чг. И явно имела влияние на него со всеми этими татухами, потому что он после того как с ней связался, начал себя в неформала превращать с пирсингом и тату.
И как оно связано? Что-то не похоже на вопрос "Как именно гуляют его дружки
Что анон посмеялся с того, что дружки Чонгука гуляют с девами. Я принесла факт, мол, да, гуляют и задокументировано видео, а не просто на словах.
И утверждать, что одна версия правильная, а другая бредовая.... превращает вас чуть-чуть в делулу
нет, это превращает тех, кто так говорит в людей, которые не слушают что говорят парни или говорят что парни всегда врут
обсуждалось это самим Юнги и мемберами
так что процент неравнозначный. с одной стороны слова и действия парней, с другой любителей
дамских романов))
всё просто
Отредактировано (2021-10-04 09:33:53)
У Чонгука компания друзей хотя бы раз, каждый, но попадался на истории с девушками. И он с ними по ходу в жизни реально дружит. Сам Чонгук спалился с татушницей. А вот вуга ни разу не попадались, хотя они ребята взрослые, что очень подозрительно
И явно имела влияние на него со всеми этими татухами, потому что он после того как с ней связался, начал себя в неформала превращать с пирсингом и тату.
Так он тату с мелких лет хотел, уже тогда были знакомы что ли.
Сначала было про бабника-миллионера.
где покажи было про бабника?
Анон пишет:И утверждать, что одна версия правильная, а другая бредовая.... превращает вас чуть-чуть в делулу
нет, это превращает тех, кто так говорит в людей, которые не слушают что говорят парни или говорят что парни всегда врут
обсуждалось это самим Юнги и мемберами
так что процент неравнозначный. с одной стороны слова и действия парней, с другой любители
ей дамских романов))
всё просто
Анон, ты явно прям очень сильно веришь во все это. Я не буду тебя переубеждать, потому что видно, что ты упёрся в это и все. Процент такой же. Парни не врут, но много не договаривают и правильно делают. Но я таких фанатов как ты видела, и связаться не хочу, все равно ты меня не услышишь
НО запрещать анонам писать что угодно, даже "дамские романы", у тебя права нет
Отредактировано (2021-10-04 09:36:16)
Сначала было про бабника-миллионера. Вот уж трэш и угар. А что он испугался бабы - не мой термин. Даже тут аноны писали, что он сдрейфил от Меган
Слово «бабник» никто не писал. У вас две крайности: либо бабник, либо девственник, шугающийся женщин. Я просто не верю, что у Чг никогда не было отношений, ему 24, а не 15. И считаю наивной тупостью верить в то, что «он не имел дел с женщинами». Это мантра, которую шипперы придумали, чтоб натянуть на него гомо ориентацию, типа «женщин он пугается и боится, но при этом и других мужиков не любит, кроме Тэхена/Чимина!!! Он гей только для него!»
слушайте слова мемберов тоже надо бы делить на двое, как с наушниками Намджуна, мемберы шутили что Намджун их потерял больше десятка (или больше), а на деле только три пары
Отредактировано (2021-10-04 09:39:45)
Анон пишет:У Чонгука компания друзей хотя бы раз, каждый, но попадался на истории с девушками. И он с ними по ходу в жизни реально дружит. Сам Чонгук спалился с татушницей. А вот вуга ни разу не попадались, хотя они ребята взрослые, что очень подозрительно
У меня биас Тэ, и про вуга компанию много знаю: никто из ребят не спалился с девушкой ни разу, даже Соджун. С другой стороны - все из 97-лайна попадались на истории с девушками.
Ну если аноны писали...
Просто тогда тебя не пидорасило, а теперь чего. Но лично мне тоже показалось, что он дрефанул