Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#69776 2021-10-04 09:11:07

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

А если имел дело с мужиками только?   И везёт себя уверенно с бабами, потому что они ему по боку?

Анош, у тебя доказуи есть или опять твои бредни? Доказательств нет, поэтому усмиряй свои фантазьки.

#69777 2021-10-04 09:19:10

Анон

Анон пишет:

Пока не заснимешь его в постельке с какой-нибудь фройлян, пожалуйста, анон, не втирай про миллионеров-бабников. Будут факты - поверим, а твои косвенные бредни, что дружки гуляют, это вообще смешно

Др. Анон

Дружки и правда гуляют: Югема сняли на камеру в 2016 (ему было 18), когда когда он в дупель пьяный у бассейна с девушкой сидел, на вечеринке в Лос-Анджелесе. И с тех пор Югем часто попадался с девушками в истории.

Вот, кстати, видео с вечеринки у бассейна:

Скрытый текст

#69778 2021-10-04 09:19:16

Анон

Анон пишет:

А вообще это все равно заметно даже по внешнему облику, по поведению, когда мужик с бабами дело имел.

:facepalm:

#69779 2021-10-04 09:19:46

Анон

Анон пишет:

сколько раз обсуждалось что ему нужно личное пространство, что его сообщения чаще всего скупые и по делу, что он скорее делает, чем говорит, но кому оно интересно, если оно не натягивается))

Вот это "сколько раз обсуждалось" - это ваш фанон. Никто из нас не знает как там Юнги общается со своей любовью на самом деле да и вообще какие ребята на самом деле в жизни (что бы вы ни говорили, что видно же). Но мне нравится, что вы считаете, что ваш фанон лучше чем любые другие

#69780 2021-10-04 09:20:31

Анон

Анон пишет:

Дружки и правда гуляют: Югема сняли на камеру в 2016 (ему было 18), когда когда он в дупель пьяный у бассейна с девушкой сидел, на вечеринке в Лос-Анджелесе. И с тех пор Югем часто попадался с девушками в истории.

Нам это зачем, анон? Глубоко пофиг. Я даже вугой не особенно интересуюсь.

#69781 2021-10-04 09:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще это все равно заметно даже по внешнему облику, по поведению, когда мужик с бабами дело имел.

:facepalm:

Анон, еще смешнее, когда без доказуя натягивают облик бабника на мужика  =)

#69782 2021-10-04 09:23:21

Анон

Утверждать, что кто-то из мемберов НЕ в отношениях и утверждать , что кто-то в отношениях - два совершенно равнозначных занятия, потому что правды мы не знаем. А все, что "ну мне кажется, он бы не стал или стал или ну очевидно же" - это все ещё наши домыслы и выдавать их за более реальную версию происходящего, только потому что вам она милее - ну такое

#69783 2021-10-04 09:23:53

Анон

Анон пишет:

Нам это зачем, анон? Глубоко пофиг. Я даже вугой не особенно интересуюсь

Потому что я отвечала на коммент "Что дружки гуляют, это вообще смешно".

#69784 2021-10-04 09:24:07

Анон

Анон пишет:

Анон, еще смешнее, когда без доказуя натягивают облик бабника на мужика 

Никто не натягивает на Чонгука образ бабника, но утверждать что Чонгук "демонстративно пугается" женщин и не имел с ними дело, это какой-то трэш и угар.

#69785 2021-10-04 09:27:25

Анон

Анон пишет:

Утверждать, что кто-то из мемберов НЕ в отношениях и утверждать , что кто-то в отношениях - два совершенно равнозначных занятия, потому что правды мы не знаем. А все, что "ну мне кажется, он бы не стал или стал или ну очевидно же" - это все ещё наши домыслы и выдавать их за более реальную версию происходящего, только потому что вам она милее - ну такое

Я это к чему: поэтому Юнги может совершенно с одинаковым процентом вероятности как переписывать с любовью, так и тупо зависать в инете. И утверждать, что одна версия правильная, а другая бредовая.... превращает вас чуть-чуть в делулу

#69786 2021-10-04 09:28:38

Анон

Анон пишет:

Никто не натягивает на Чонгука образ бабника, но утверждать что Чонгук "демонстративно пугается" женщин и не имел с ними дело, это какой-то трэш и угар.

Сначала было про бабника-миллионера. Вот уж трэш и угар. А что он испугался бабы - не мой термин. Даже тут аноны писали, что он сдрейфил от Меган

#69787 2021-10-04 09:29:20

Анон

Анон пишет:

Потому что я отвечала на коммент "Что дружки гуляют, это вообще смешно".

И как оно связано? Что-то не похоже на вопрос "Как именно гуляют его дружки".

#69788 2021-10-04 09:30:33

Анон

Анон пишет:

Даже тут аноны писали, что он сдрейфил от Меган

Ну если аноны писали... :lol:

#69789 2021-10-04 09:30:47

Анон

Анон пишет:

Никто не натягивает на Чонгука образ бабника, но утверждать что Чонгук "демонстративно пугается" женщин и не имел с ними дело, это какой-то трэш и угар

У Чонгука компания друзей хотя бы раз, каждый, но попадался на истории с девушками. И он с ними по ходу в жизни реально дружит. Сам Чонгук спалился с татушницей. А вот вуга ни разу не попадались, хотя они ребята взрослые, что очень подозрительно...

#69790 2021-10-04 09:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свою татушницу он обнимал очень резво) Может ему неформальные тянки нравятся, с татуировками и пирсингом как он сам, а гламурные чикули нет. Может с последними ему некомфортно, потому что не знает как себя с ними вести, а с другими комфортно, потому что нравятся.

Они свой стафф по-другому воспринимают. Этак и Тэ обнимал дэнсера-бабу - все с бабами дело имел. И вообще с бабами обнимался. Стафф  им макияж делает и дтрагивается до них, он свое, родное, по нему глупо судить

Причём здесь стафф? Я про татушницу писала. Она не стафф, а из близкого круга Чг. И явно имела влияние на него со всеми этими татухами, потому что он после того как с ней связался, начал себя в неформала превращать с пирсингом и тату.

#69791 2021-10-04 09:32:41

Анон

Анон пишет:

И как оно связано? Что-то не похоже на вопрос "Как именно гуляют его дружки

Что анон посмеялся с того, что дружки Чонгука гуляют с девами. Я принесла факт, мол, да, гуляют и задокументировано видео, а не просто на словах.

#69792 2021-10-04 09:33:12

Анон

Анон пишет:

И утверждать, что одна версия правильная, а другая бредовая.... превращает вас чуть-чуть в делулу

нет, это превращает тех, кто так говорит в людей, которые не слушают что говорят парни или говорят что парни всегда врут
обсуждалось это самим Юнги и мемберами
так что процент неравнозначный. с одной стороны слова и действия парней, с другой любителей
дамских романов))
всё просто

Отредактировано (2021-10-04 09:33:53)

#69793 2021-10-04 09:33:27

Анон

Анон пишет:

У Чонгука компания друзей хотя бы раз, каждый, но попадался на истории с девушками. И он с ними по ходу в жизни реально дружит. Сам Чонгук спалился с татушницей. А вот вуга ни разу не попадались, хотя они ребята взрослые, что очень подозрительно

:lol:

#69794 2021-10-04 09:34:18

Анон

Анон пишет:

И явно имела влияние на него со всеми этими татухами, потому что он после того как с ней связался, начал себя в неформала превращать с пирсингом и тату.

Так он тату с мелких лет хотел, уже тогда были знакомы что ли.

#69795 2021-10-04 09:34:59

Анон

Анон пишет:

Сначала было про бабника-миллионера.

где покажи было про бабника?

#69796 2021-10-04 09:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И утверждать, что одна версия правильная, а другая бредовая.... превращает вас чуть-чуть в делулу

нет, это превращает тех, кто так говорит в людей, которые не слушают что говорят парни или говорят что парни всегда врут
обсуждалось это самим Юнги и мемберами
так что процент неравнозначный. с одной стороны слова и действия парней, с другой любители
ей дамских романов))
всё просто

Анон, ты явно прям очень сильно веришь во все это. Я не буду тебя переубеждать, потому что видно, что ты упёрся в это и все. Процент такой же. Парни не врут, но много не договаривают и правильно делают. Но я таких фанатов как ты видела, и связаться не хочу, все равно ты меня не услышишь

НО запрещать анонам писать что угодно, даже "дамские романы", у тебя права нет

Отредактировано (2021-10-04 09:36:16)

#69797 2021-10-04 09:36:55

Анон

Анон пишет:

Сначала было про бабника-миллионера. Вот уж трэш и угар. А что он испугался бабы - не мой термин. Даже тут аноны писали, что он сдрейфил от Меган

Слово «бабник» никто не писал. У вас две крайности: либо бабник, либо девственник, шугающийся женщин. Я просто не верю, что у Чг никогда не было отношений, ему 24, а не 15. И считаю наивной тупостью верить в то, что «он не имел дел с женщинами». Это мантра, которую шипперы придумали, чтоб натянуть на него гомо ориентацию, типа «женщин он пугается и боится, но при этом и других мужиков не любит, кроме Тэхена/Чимина!!! Он гей только для него!»

#69798 2021-10-04 09:37:38

Анон

слушайте слова мемберов тоже надо бы делить на двое, как с наушниками Намджуна, мемберы шутили что Намджун их потерял больше десятка (или больше), а на деле только три пары

Отредактировано (2021-10-04 09:39:45)

#69799 2021-10-04 09:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Чонгука компания друзей хотя бы раз, каждый, но попадался на истории с девушками. И он с ними по ходу в жизни реально дружит. Сам Чонгук спалился с татушницей. А вот вуга ни разу не попадались, хотя они ребята взрослые, что очень подозрительно

:lol:

У меня биас Тэ, и про вуга компанию много знаю: никто из ребят не спалился с девушкой ни разу, даже Соджун. С другой стороны - все из 97-лайна попадались на истории с девушками.

#69800 2021-10-04 09:38:58

Анон

Анон пишет:

Ну если аноны писали...

Просто тогда тебя не пидорасило, а теперь чего. Но лично мне тоже показалось, что он дрефанул  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума