Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#69751 2021-10-04 01:08:46

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

ты считаешь, что отношения не могут длиться так долго

Я считаю, что смешны натягивания на ребят, когда твои аргументы это просмотр пары видео влогов "переехала в Корею, сейчас всё расскажу")))
Ну и конечно то что человек не может быть просто любознательным, обязательно отношеньки

#69752 2021-10-04 01:10:24

Анон

https://twitter.com/kayttien/status/144 … 85158?s=19
кавер черлидеров на он Он в ЛА

#69753 2021-10-04 01:14:33

Анон

Анон пишет:

Ахаах, он уже

И что это за песня?

#69754 2021-10-04 01:16:06

Анон

Анон пишет:

считаю, что смешны натягивания на ребят, когда твои аргументы это просмотр пары видео влогов "переехала в Корею, сейчас всё расскажу")))

Анон, у тебя какие-то проблемы с натягиванием, хотят и пишут, мы сегодня и бантосьи пары натягивали из-за одежды, кто запретит?

#69755 2021-10-04 01:25:36

Анон

Арт чигу по вчерашней премии :popcorn:
https://twitter.com/BCrushed/status/1444608274746183682

https://twitter.com/Mokkamimi/status/14 … 6545076225

Отредактировано (2021-10-04 01:27:45)

#69756 2021-10-04 02:11:11

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/kayttien/status/144 … 85158?s=19
кавер черлидеров на он Он в ЛА

Молодцы))

#69757 2021-10-04 02:39:54

Анон

кпоп

#69758 2021-10-04 07:24:39

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя какие-то проблемы с натягиванием

Да нет у меня проблем.) Тем более шипы по фану.
А это были натягивания типа лиды, который забывает снять обручальные кольца. Ещё и внезапные, не в тему.

#69759 2021-10-04 07:34:51

Анон

Анон пишет:

Это же был скетч в корейском СНЛ с актрисой из Паразитов. В реальности у нее с Лео разговора о БТС не было.

что правда? а преподносилось как настоящий разговор  :think:

#69760 2021-10-04 07:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я прям пронзаю что Тэ занятой сейчас и это мое мнение как не тохоеба :dontknow: , про остальных хз. Биасю Юнги, но по нему не поймешь, вчера он так хорни Кролю по жопке дал  :cool:

Я как тохоеб с тобой согласен

По каким признакам пронзаешь? Всегда интересно было, почему именно на Тэхена думают, что он в отношениях? Почему не Чг, который был в принципе замечен с девушкой, в отличии от Тэхена? Че не Чимин? Почему не Джин?
Почему именно Тэхен в отношениях всегда у пронзателей, ну ещё Намджун с женой и детьми, но это фейспалм

#69761 2021-10-04 07:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, если ты внимательно понаблюдаешь за Шугой, то тогда он с "любимкой" переписывается ещё с преддебюта
он всегда жил в телефоне

ты считаешь, что отношения не могут длиться так долго?  :cool:

Вот я тоже хотела написать, почему бы ему не иметь пару ещё с преддебюта. Ну то есть я не отрицаю, что шанс мал, ног кто знает, а вдруг

#69762 2021-10-04 07:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты считаешь, что отношения не могут длиться так долго

Я считаю, что смешны натягивания на ребят, когда твои аргументы это просмотр пары видео влогов "переехала в Корею, сейчас всё расскажу")))
Ну и конечно то что человек не может быть просто любознательным, обязательно отношеньки

Я думаю, это просто ещё одно предположение анон сделал. Почему ты так против?

#69763 2021-10-04 07:59:56

Анон

Анон пишет:

По каким признакам пронзаешь? Всегда интересно было, почему именно на Тэхена думают, что он в отношениях? Почему не Чг, который был в принципе замечен с девушкой, в отличии от Тэхена? Че не Чимин? Почему не Джин?
Почему именно Тэхен в отношениях всегда у пронзателей, ну ещё Намджун с женой и детьми, но это фейспалм

Я не тот анон, но для начала пронзай с бабой и других мемберов, чего тебя пронзания по Тэ так бесят? И как только бантаны имеют дело с реальной бабой, то их поведение говорит само за себя. Ну, не похож тот же Чг на того, кто вообще имел дело с женщиной.

#69764 2021-10-04 08:04:59

Анон

Анон пишет:

Ну, не похож тот же Чг на того, кто вообще имел дело с женщиной.

А как это видно имел Чонгук дело с женщинами или не имел? И как мы видели обнимать молодых девушек он не боится.

#69765 2021-10-04 08:05:10

Анон

Мне кажется, или кого-то в этом треде даже предположения, что у бантанов могут быть отношения, ничем не подкрепленные, высказанные как "кмк" прям очень задевают?

#69766 2021-10-04 08:10:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или кого-то в этом треде даже предположения, что у бантанов могут быть отношения, ничем не подкрепленные, высказанные как "кмк" прям очень задевают?

ну если любые обсуждения ребят сводятся, к таким предположениям, особенно если аргументы типа он смотрит на руку думает о кольце или корейские подростки висят в телефонах, значит это любовь, то это не то чтобы задевает, а скорее раздражает
мы же тут не дамские романы в мягкой обложке обсуждаем?))

#69767 2021-10-04 08:16:22

Анон

ещё момент, что аноны натягивающие на бантан романтические приключения, совсем забывают подумать о том свойственно это ребятам или нет
как например с Юнги, сколько раз обсуждалось что ему нужно личное пространство, что его сообщения чаще всего скупые и по делу, что он скорее делает, чем говорит, но кому оно интересно, если оно не натягивается))

#69768 2021-10-04 08:27:28

Анон

Анон пишет:

А как это видно имел Чонгук дело с женщинами или не имел? И как мы видели обнимать молодых девушек он не боится.

Я не знаю, кого он там обнимал (не интересно), но с Мэган и индийским репортером он демонстративно пугался или сидел как школьник.

#69769 2021-10-04 08:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, кого он там обнимал (не интересно), но с Мэган и индийским репортером он демонстративно пугался или сидел как школьник.

Свою татушницу он обнимал очень резво) Может ему неформальные тянки нравятся, с татуировками и пирсингом как он сам, а гламурные чикули нет. Может с последними ему некомфортно, потому что не знает как себя с ними вести, а с другими комфортно, потому что нравятся.

#69770 2021-10-04 08:36:54

Анон

Вообще потрясающая логика: Чонгук единственный был замечен с девушкой в весьма недружеской позе, но он «не имел дел с женщинами».
На Тэхена нет вообще никакой инфы, его ни с кем не видели, кроме как с друзьями мужиками, но он в отношениях. Гениально.
Вы вообще сами верите, что 24 летний красивый миллионер Чг никогда не имел дел с женщинами? Камон, вы сами себя успокаиваете, натягивая на него образ неуверенного девственника. Вон его друганы из 97 Лайн вечно светятся в скандалах, связанных с отношениями, клубами и тянками. Но Чг конечно неопытный девственник, доо

#69771 2021-10-04 08:40:25

Анон

Анон пишет:

но с Мэган и индийским репортером он демонстративно пугался или сидел как школьник.

Как ты пронзила что он пугался Меган по нескольким фотографиям? И как можно разглядеть демонстративный испуг от индийской журналистки с которой у них было онлайн-интервью по зуму/скайпу?
Чонгук получается прям какой-то неуверенный подросток девственник...

#69772 2021-10-04 09:04:36

Анон

Анон пишет:

Как ты пронзила что он пугался Меган по нескольким фотографиям? И как можно разглядеть демонстративный испуг от индийской журналистки с которой у них было онлайн-интервью по зуму/скайпу?
Чонгук получается прям какой-то неуверенный подросток девственник...

Ну, знаешь, анон, твоя уверенность и нападки тоже необоснованны. А вообще это все равно заметно даже по внешнему облику, по поведению, когда мужик с бабами дело имел. Вон тот же Хосок разительно контрастировал с остальной группой, потому что уже был в отношеньках, был поуверенней и поспокойней.

#69773 2021-10-04 09:06:24

Анон

Анон пишет:

Вы вообще сами верите, что 24 летний красивый миллионер Чг никогда не имел дел с женщинами? Камон, вы сами себя успокаиваете, натягивая на него образ неуверенного девственника. Вон его друганы из 97 Лайн вечно светятся в скандалах, связанных с отношениями, клубами и тянками. Но Чг конечно неопытный девственник, доо

Пока не заснимешь его в постельке с какой-нибудь фройлян, пожалуйста, анон, не втирай про миллионеров-бабников. Будут факты - поверим, а твои косвенные бредни, что дружки гуляют, это вообще смешно

#69774 2021-10-04 09:08:40

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, анон, твоя уверенность и нападки тоже необоснованны. А вообще это все равно заметно даже по внешнему облику, по поведению, когда мужик с бабами дело имел. Вон тот же Хосок разительно контрастировал с остальной группой, потому что уже был в отношеньках, был поуверенней и поспокойней.

А если имел дело с мужиками только?  :troll: И везёт себя уверенно с бабами, потому что они ему по боку?

#69775 2021-10-04 09:09:39

Анон

Анон пишет:

Свою татушницу он обнимал очень резво) Может ему неформальные тянки нравятся, с татуировками и пирсингом как он сам, а гламурные чикули нет. Может с последними ему некомфортно, потому что не знает как себя с ними вести, а с другими комфортно, потому что нравятся.

Они свой стафф по-другому воспринимают. Этак и Тэ обнимал дэнсера-бабу - все с бабами дело имел. И вообще с бабами обнимался. Стафф  им макияж делает и дтрагивается до них, он свое, родное, по нему глупо судить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума