Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
да вообще охуели. на отдыхе в супе не песни пишут а по качалочкам сидят.
вот пидорасы.
Заебал срачер, это опять венеция с тэтреда пришла?
Ну, все вокалисты, еще и легкие песенки
Я не знаю кем надо быть чтобы сделать такой вывод из шутливого поста
Анон пишет:Нет, не один он. Я просто не знаю как тебе отвечать. Ты едой раз с такой яростью нападаешь на этих вигукеров, что лично мне их просто жаль. Ну шипперишь ты другой шип и шипь себе. Я же не устраиваю охоту на минимонеров или вимонеров или тусокеров (они у нас вообще есть?)
Ты вигукер, солнце, не стесняйся
Я даже не знаю как тебе объяснить, что нет. Потому что ты явно не слышишь, анон. И буквально всех называешь вигукерами. Я даже не макнешиппер, но тебе же похрен
тут что, намгукер на вигукеров наезжал
Аноны, я вимингукер наехал на изреальщиков которые чужие шипы не уважают и строчат неадекват в тиктоке, вы чего ущемились здесь? я не про вас писал изначально, а развели срач не надо пожалуйста
Теперь Намджун будет отжимать строчки у вокалистов! Берегитесь пусанские гопники!
Да радь Бога.
Заебал срачер, это опять венеция с тэтреда пришла?
Так только она всегда во всех видит вигукеров
вот пидорасы.
Я так понимаю эти люди не видели как Намджун весь бв 4 убивался над лирикой.
OP: oppa, which number of Buds are you on now? (Aka how many have you lost?)
bc I said I lost 34 (air)pods
it’s unfair I get treated like I’m lacking/a dummy by my friends
but really I’ve lost around 10..I exaggerated..when I said..
yoo-yoo (crying sounds for ㅠㅠ)
в этом фэндоме вообще шутить нельзя лол
Я даже не знаю как тебе объяснить, что нет. Потому что ты явно не слышишь, анон. И буквально всех называешь вигукерами. Я даже не макнешиппер, но тебе же похрен
Понимаешь, я не буду вставать на защиту шипперов-неаекватов другого шиппа, во-первых, потому что неадекваты, во-вторых, потому что меня это не волнует. И никого кроме верящего в этот шипп волновать и не должно
Я так понимаю эти люди не видели как Намджун весь бв 4 убивался над лирикой.
конечно нет. какое им дело до лиды-переводчика.
Nick Joseph who choreographed the 3J's dance performance posted on his IG story.
Мне он зашел. Сам круто танцует и делает клевые хоряги, надеюсь, с нашими будет работать почаще.
вот пидорасы.
Да уж куда там. Пара лет, и купленные Масло, Динамит и ПТД чужого производства. Зато сторонние синглы и фиаты. Вот же здорово.
Scrolling through different joon ships on ao3 is such an experience cause everyone has their Thing, ya know?
Namjin : angst, break up, divorce, miscommunication
Namgi : emotions and deep talks, one of them is usually depressed, mostly established relationships
Minjoon : b o t t o m j o o n
Namkook : t o p j o o n, thirsty gay panic headquarters
Taejoon, from what I know from my taejooner moots : sad angsty poetry but in story form, usually lots of external angst (them vs life)
namseok : .... I have no idea tbh
Что? Почему? При чем тут качалка и песни? И лёгкость? Я потеряла какой-то пост, видимо. Объясните
Намджун написал, что теперь вокалист
Помоему анон с качалкой и песнями не то сообщение процитировал просто.
Да уж куда там. Пара лет, и купленные Масло, Динамит и ПТД чужого производства. Зато сторонние синглы и фиаты. Вот же здорово.
Опять несчастный ВЕ забыли
Анон пишет:Анон пишет:Я понимаю, что у тебя охота на ведьм, все у тебя делулу, но рили ты как-то адекватнее себя веди, все устали от срачей и хотят уютной беседы
вот и не продолжай, а то палишь уже один ты
Нет, не один он. Я просто не знаю как тебе отвечать. Ты едой раз с такой яростью нападаешь на этих вигукеров, что лично мне их просто жаль. Ну шипперишь ты другой шип и шипь себе. Я же не устраиваю охоту на минимонеров или вимонеров или тусокеров (они у нас вообще есть?). Хотя это не мои шипы
Анон, спасибо тебе за поддержку, реально достал этот хейт, ведь можно же нормально общаться, радоваться общению и взаимодействиям бантосов вне зависимости от того какой у тебя шип
Я не знаю кем надо быть чтобы сделать такой вывод из шутливого поста
Не знаю, не похоже на шутку. Намджун всерьез у нас вокалит в последнее время
Понимаешь, я не буду вставать на защиту шипперов-неаекватов другого шиппа
Потому что это другой шип, а не тот, который нравится тебе. Это основное.
др.анон.
“Namjoon oppa, please decide my dancer name!!!!!!!!!!”
nj: “Our Jung*”
* OP’s nickname is “Our Jjungkoo, I love you” = what nj wrote is basically the first part of that, but 정 (jung) can mean “affection/attachment” so…his comment COULD also mean “Our affection” ??? idk
Анон пишет:Я даже не знаю как тебе объяснить, что нет. Потому что ты явно не слышишь, анон. И буквально всех называешь вигукерами. Я даже не макнешиппер, но тебе же похрен
Понимаешь, я не буду вставать на защиту шипперов-неаекватов другого шиппа, во-первых, потому что неадекваты, во-вторых, потому что меня это не волнует. И никого кроме верящего в этот шипп волновать и не должно
Я не встаю на их защиту, анон, если ты не понял. Я заколебалась читать каждый раз как ты ругаешься на чужой шип, в этом разница. Был бы другой шип, я б про него писала, но ты зацикливаться на вигуках. Я даже не знаю, что у вас за ситуация там произошла, как раз потому что мне пофиг.